まず隠れ家のような素敵な雰囲気の店内とスタッフの方々の笑顔に迎えられ、素材も味もとても美味しく、お料理の説明等も楽しく丁寧でした。全体的にこの高クオリティでこのコスパはお値打ちだと思います!また是非お邪魔します、有り難うございました!
魚介・海鮮料理
銀座駅 A6出口 徒歩4分
担当してくださった方のお話や料理説明が丁寧でした。とても居心地がよかったです。お料理も、食材のよさを余すことなく使用していてどれも美味しくいただきました。素敵な日になりました。
刺身が弾力がない新鮮でない 焼き魚よろよろ しゃぶしゃぶも古い 土鍋は美味くなくなった、ノドグロの身も脂もない、全然おいしくない
職場の仲間と年末のお疲れ様会を行いました。雰囲気のよい個室でリラックスして楽しめました。さすがのどくろ専門だけあって、御造りから、塩焼き、しゃぶしゃぶと確かな味を堪能しましたが、お鍋の白菜の芯がおいしくてびっくり。のどくろを丸々炊き込んだごはんも、とても”映える”うえに、持って帰りたいおいしさでした。決して安くないのですが、大人が気の置けない仲間とともにご褒美として訪れるには良い店と思います。東銀座から少しはいった路地裏という立地も隠れ家感ありいいですね。機会があれば再来したいと思いました。