女子会ランチで伺いました 私は初めての来店でしたが とても美味しく またサービスも良かったです。 次回は ディナーも伺いたいです。
ビストロ・ステーキ
銀座駅 徒歩1分
息子のお誕生日祝いでお伺いしました。 お料理も美味しくて良かったのですが、2点 少し残念でした。 1、前菜のマグロのタルタル、アボカドとマグロのご説明はありましたが、わさびがかなり効いていました。辛さに苦手な人もいますので、その説明もしていただきたかったです。辛さの苦手な次男が困惑していました。 2、長男のお誕生日祝いでデザートをお願いしていました。もう少し、おめでとう!などと盛り上げていただけると思っていたので、静かなサーブに残念でした。他のお店ですとバースデーソングや写真のサービスもあることが一般的でしたので。お料理、雰囲気ともに家族は満足していましたので、また家族のお祝いの際に伺いたいと思います。
最近ハワイに行けて無いので、いつも一緒に行くお友達とハワイ気分を味わいたく以前から気になっていたこちらにランチをしに伺いました。 ランチコースとは言え、とてもお手頃なお値段でしたし、テーブル担当してくださった方も丁寧で感じ良く、帰りのエレベーターの扉が閉まるまでお見送りくださり心地良かったです。 ポップオーバーがとても大きかったせいか、テーブルがパンだらけになり、欲を言えばデザート前に軽くお掃除して頂けたら良かったなと思いました。 お腹いっぱいで大変満足でした。 また違うお料理などもいただきたいので、次回も楽しみです。
今回ランチ二回目の利用です。 フリーフロー付きのA5ステーキにしました。 前菜から、もう差分のないお味でした。 肉も口の中で溶けてしまうほどでありながら、脂のバランスがちょうど良かったです。ワインに夢中で、冷めても美味しくいただけました。ワインも特に赤がバランス良く飲みやすくランチに最適だと思いました。また、特別な日に特別な人とお伺いします。
初めてのランチですが、全体的にとても良かったです! ディナーも含めてまた来たいとおもいます!
静かなお店で、美味しくいただけました お肉は食べると柔らかく美味しいのですが、ナイフが悪いのかかなり切りにくく感じました。 パン?も最高!熱々で美味しい
誕生日のお祝いで予約しました。 前菜もお肉も美味しく、接客も丁寧な方々ばかりです。 失敗したくない記念日利用はBLTさんにして良かったと思います。
建物の8階にあり、店内に入った瞬間に明るい雰囲気が広がっていて、とても気持ちが良かったです。 落ち着いた空間に心地よい音楽が流れ、スタッフの方が明るい笑顔で迎えてくださり、自然と楽しい気持ちになりました。 最初にいただいた「ポップオーバー」というパンは、初めて見る形でとても印象的でした。外は香ばしく、中は軽やかで美味しかったです。 前菜やメインのステーキも程よいボリュームで、どれも満足できる味でした。 何よりも、スタッフの皆さんの丁寧で温かい接客がとても印象に残るお店だったと思います。
ランチコースいただきました。 お肉はもちろん、コース料理すべてが美味しくて、コスパ最高でした。
前にランチで行ったときはとても美味しいお肉が出てきたので、今回はディナーで再訪しました。 今回記念日ディナーで良いコースにしたのですが、正直こんなお肉をよく出すな…というレベルの硬すぎる肉で驚きました。
店員さんが紅茶を運んできた際に グラスを倒して紅茶をこぼしてしまいました。 (洋服にはかかってます) その事に関してはしょうがないことだと思いますが、責任者からのちゃんとしたお詫びもない、帰る時にもお詫びもない。 お店側がありえない対応だと思います。 失敗はしょうがない、それをちゃんとした責任者がお詫びをしないなんてありえません。 レベルの低さに驚きました。
時間的なものなのか貸切状態の静けさでした、もう少し賑やかだと個人的には良かったと思います。 お料理はどれも美味しかったです。 また伺って他のメニューも楽しんでみたいと思います。
家族三人で伺いました。ステーキはもちろん、ワインもおいしくいただきました。子供達はそれぞれちょっと変わった名前のソフトドリンクを注文していましたが、どれもおいしかったそうです。ステーキの焼き方はおすすめされたミディアムレアで。21歳息子はお肉を300gにして満足の量だったようです。銀座は年末のあわただしい雰囲気でしたが、私たちはとてもゆったりとランチを楽しむことができました。ごちそうさまでした!
大親友との2025年締めくくりランチに伺いました。何度か伺っていますが、スタッフの方々の雰囲気がよく、改めて心地よいお店だと思いました。
久しぶりにBLT銀座さんへ。 後輩が入籍をしたので私たち夫婦と後輩夫婦のお祝いで利用しました。 BLTさんに伺ったのはもう5年以上も前。 予約時間前に到着をしていましたが、 席が空いているのにも関わらず私たちを含め4組が立たされて狭いエントランスで待たされます。 味はそれほど昔とは変わりませんがお肉のクオリティも低くガッカリ。 食後にお祝いのデザートプレートをお願いしていましたが、 その際の提供のされ方も淡泊だったり・・・。 閉店時間の理解はしていますが22時きっかりにこれまた淡泊に、 閉店なのでそろそろお願いします的に言われてしまいます。 席を立って預けたコートとストールをもらいますが、 その際もストールはぐちゃぐちゃのまま渡されます。 ちなみにストールはエルメスの物です・・・。 最後まで消化不良というかおもてなしに対する満足度は低いです。 過去の素晴らしいおもてなしとこんなにも差があるのかと、 違和感があったので運営会社をしらべた所、 ある意味で納得してしまいました。 もうBLTさんはNYのステーキハウスの面影はゼロだと思います。 日本の外食企業の傘下に移ってしまい、 リテラシーも低下してしまったのだと思い今後のリピートはありません。 とても期待をしていて楽しみにしていましたが残念で仕方ありません。
予約段階から丁寧なメールを頂き、こちらの要望にもスピーディーに対応してもらうなど、来店前から期待が高まりました。 料理は全て満足でき、メインのステーキまで堪能。 一つだけ、ステーキの焼き方の希望の際に同伴者がミディアムと伝えたものの、出てきたのは通常ミディアムレアの水準。店としてはミディアムのレベルだったのかも知れませんが、その旨を説明してもらえれば、レアが苦手な同伴者も安心出来たはずです。 それでも美味しく食べていたので良かったですが。
スタッフは一生懸命に頑張っているのは良く伝わってきました。会計時に連れの前で一休ポイント800円利用ですねと大きな声で連呼確認するのはやめてください!またデザートが提供される前に離席してお会計しましたがせめて離席する途中にまだデザートがありますと声を掛けていただければ嬉しかったです。 せめてポイント利用などは会計する本人だけ確認していただきたいです。
姉と2回目の利用で訪れました。 ミスジのランチコースを頼みましたが、私たちにステーキが提供される前に店長のかたが焼き加減か何かをチェックされていて、焼きすぎだったのかそれを下げ、新しいステーキを焼きなおしていただいたようでした。 妥協のない姿勢に高級ステーキ店としてのプライドを感じましたし、そのおかげでお肉も大変美味しかったです。 ポップオーバーも大きく食べ応えがあり、すべてのお料理とても美味しかったです。 席と席の空間が広く保たれ、ゆったり過ごせましたし、クリスマスツリーが飾られていて素敵で贅沢なひと時を過ごすことができました。 また利用したいと思います。
せっかくのTボーンなのに全然ジュウジュウ音もない鉄板に乗ってきたのががっかり
銀座の一等地に週末で混んでいるかなと思ったのですが、広々した店内に、お隣の席とも空間が広くとられていてゆったりと素敵な時間を過ごすことができました。料理が美味しかったのはもちろんですが、お店の方々もアットホームな感じで、かしこまっておらず素敵でした。ありがとうございました。 飲み放題もあって、次回はぜひフリーフローで行きたいと思います。