ブッフェ

「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」がテーマのブッフェを堪能

オーシャンビューを望み、開放感のあるオープンキッチンスタイルのブッフェレストラン。「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をコンセプトに、出来立てアツアツのお料理をお召し上がりいただけるライブ感あふれるオールデイダイニング。朝食からディナーまでブッフェスタイルでお楽しみいただけます。

News  シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイからのお知らせ

【食物アレルギー対応ポリシー】

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」が含まれます。 調理器具は料理ごとに必要な洗浄を施して使用しておりますが、同一の調理場における加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が御料理に付着する場合がございます。 当ホテルのレストランで提供する御料理は、アレルギー物質の完全な除去を保証するものではございませんので予めご了承くださいませ。 レストランのご利用に際しては、上記についてご理解頂き、お客様ご自身でご判断を賜りますようお願い申し上げます。 また、アレルギー食材に関するご質問がございましたら、事前にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3F
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR山手・京浜東北線 浜松町駅
  • ゆりかもめ 竹芝
  • 都営大江戸線 大門駅

6:30~22:00 (L.O.21:45)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

一休掲載プランでご予約を頂いた場合、他の割引サービスおよび特典との併用、一休ポイント以外のポイント、マイレージ加算はできません。予めご了承をお願いいたします。

ファミリーコーナー席もご用意しておりますので、お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。

1時間利用につき660円

100席※ファミリーコーナー4名様4卓 個室1室※最大16名様

2022/05/12
レストラン自体が美と健康をテーマにしているという事で、初めに提供されたパイ包のスープもとても美味しかった。
11時の予約でホテルを訪れたが、導線として封鎖されている場所が多く、館内の移動への案内がとても悪い。
スタッフすら訪ねてもほかのスタッフに聞きに行く。
レストラン自体のマイナスでなくて申し訳ないが、着く前にイラっとする。
テーマの食事はスタート時は美味しかったが、時間がたつと暖かいはずの料理がとったばかりでもう冷たいという事があった。
冷たい料理は冷えていたので暖かいものがどうかしたのか…
味は良かったです。
【魅惑の台湾祭 ~ with MeetFresh 鮮芋仙 ~ 】ランチ+ベストプライス!(平日ランチ・90分制)
carlotj さん
2022/05/09
母の日に家族で訪れました。
寿司が新鮮で父親が大絶賛でした。
【魅惑の台湾祭 ~ with MeetFresh 鮮芋仙 ~ 】ランチ+乾杯ロゼスパークリング(GW)
2022/05/06
家族7人で利用しました。
子ども連れだったのですが、他のお客さんから離れたブースをご用意いただき、気兼ね無く、お料理を楽しむことができました。
シェフの方が楽しそうにお料理を作ってくださり、とてもうれしかったです。
感染対策もされていて、安心しました。
席が離れていたため、飲み物のオーダーのときに、従業員さんを呼びに行ったので、その分星ひとつ減らしました。
【魅惑の台湾祭 ~ with MeetFresh 鮮芋仙 ~ 】ディナー+乾杯ロゼスパークリング(GW)
W@tarU さん
2022/05/05
レインボーブリッジや東京タワーが見え、景色は抜群です。
2022/04/29
タイムセールで有り得ない様な特価になっていたので、思わず予約しました。久しぶりのライトミール&スイーツビュッフェでしたが、相変わらずのクオリティーに大変満足しました。スイーツ類は全体的に、以前よりも余分な甘さが抑えられた印象で、更に美味しくなっていました。台湾スイーツも自分でいろいろアレンジ出来て、楽しめました。そして肝心のアペタイザーや温かい料理も手抜きなく、種類もそこそこ揃って、こちらも楽しませて頂きました。フロアスタッフの皆さんのキビキビ且つ好感度高いサービスもさすがのホテルクオリティー。105分あっという間でした。
【魅惑の台湾祭 ~ with MeetFresh 鮮芋仙 ~ 】デザート&ライトミール+乾杯酒スパークリング(GW)
2022/04/28
このお値段で美味しいお寿司が食べられるのは凄くお得だと思います。ドリンクも種類がたくさんあって楽しめました。
【ワールドミート&ストロベリー】ランチビュッフェ+ベストプライス!(平日ランチ・90分制)
IXY888 さん
2022/04/27
ローストビーフとイカの天ぷらが美味しかった。スイーツも充実していてアイスクリームも美味。コスパはとても良い。
【ワールドミート&ストロベリー】ディナービュッフェ+乾杯ロゼスパークリング(平日)
2022/04/24
最初案内されたテーブルがちょと嫌だったので
わがままを言ってしまいましたが
快く承諾して頂きまして ありがとうございました
食事も美味しかったです
【ワールドミート&ストロベリー】ディナービュッフェ+乾杯ロゼスパークリング(土日祝)
2022/04/21
皆さんのクチコミの通り、品数はちょっと少なかったけど料理は美味しかったです。スイーツは全般甘さ控えめでGood!
レストラン以外の事ですが、ホテル1階エントランスの車道がガタガタでちょっと引きました。
2022/04/18
4ヶ月の娘と一緒にレストランへ行きましたが、非常にご丁寧に対応して頂きました。
料理も美味しかったです。
【ワールドミート&ストロベリー】ランチビュッフェ+乾杯ロゼスパークリング(平日)
2022/04/18
家族で土曜日のランチで利用しました。ホテルの雰囲気もいいですしビッフェスタイルでも実際にシェフが目の前で調理している感じは雰囲気がありとても良かったです。前菜からサラダなども種類が選べ、デザートもシーズンのいちごのフェアなどもあり楽しめました。入り口に近い座席でしたので、窓側に座れていたら雰囲気も5.0でした。コスパは立地や内容で考えたら十分に5.0でしょうが頻繁に利用するにはという観点からです。
【ワールドミート&ストロベリー】ランチビュッフェ+ベストプライス!(土日祝ランチ・90分制)
2022/04/18
息子の誕生日のお祝いで伺いました。
予約時に、誕生日での項目にチェックを入れたら、プレートを用意して下さいました。
家族揃って、嬉しい気持ちになり楽しい食事になりました。
デザートコーナーは何人か並んでいましたが、ほとんどのお料理はスムーズにお皿によされたかと思います。
2022/04/16
プロジェクト打上げ食事会として2度目の来店、飲み放メニューが無くなっていたのは残念でしたが、食事は定番のローストビーフに加えシュラスコや鶏等、揚げたての天ぷらに茹でたて蕎麦、デザートも充実で3種類の苺がとにかく美味しかったです。
ビュッフェスタイルですが時間を気にせずゆったり味わうことが出来ました。また行きたいお店です。
2022/04/11
家族の入学祝いで利用させて頂きました。
甘い物好きと苦手な人と両方いるので、食事も出来てスイーツも楽しめて、気に入っています。
なかなか撮れない家族写真も記念に撮って頂きました。
また利用させて頂きます。
ただ今回は周りが少し賑やか過ぎたので、平日の利用のほうが良いのかなぁと思いました。
【ワールドミート&ストロベリー】ランチビュッフェ+乾杯ロゼスパークリング(土日祝)
2022/04/10
とても楽しみにしていたのですが、品数の少なさとスイーツの味にはがっかりでした。
テーブルサーブのスープとカウンターで握ってくれるお寿司は美味しかったですが、スイーツのクォリティは期待していたのと違い、
一流ホテルとは思えない味に驚きました。
2022/04/06
お寿司や天麩羅、炊き込みご飯等の和食とローストビーフが美味しかったです。
今期の目玉?のシュラスコは都内には専門店がたくさん有りますしね…そちらと比べるとちょっと残念な感じでした(笑)
デザートコーナーは色んなパフェが楽しめて、子どもたちが喜んでいました。
MM///// さん
2022/04/05
お料理も美味しくて、急なメッセージプレートも対応してくださり本当に良い時間を過ごすことが出来ました。
こちらが受信メールの振り分けがうまくできておらず電話で問い合わせしたときも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
是非またの機会に利用させていただきます!
2022/04/02
息子の大学の入学式後に利用させていただきました。流石ホテルのビッフェ。かなり満足のいくお料理でした。ただ、入店時間が一斉のため料理を取りに行くのに並び、そうなるとデザートタイムも被り並ぶ。そのためあっという間にラストオーダー時間が来てしまい、デザート食べ損なってしまいました。でもそこそこ満足でした。
2022/04/02
コロナ禍でなかなか旅行もできないので、色々なブッフェに行っています。
こちらのホテルブッフェは初めてでしたが、面積や品数は少ないものの、その分余り並ぶこともなく、一品一品ブッフェだからと手抜きのないお味で美味しかったです。あと、誕生日だったのですが記念写真を撮ってくださり嬉しかったです。また伺いたいと思います。
2022/03/30
ブッフェにしては少し品数が少なめでしたがお味はとてもよかったです。大好物のローストビーフもジューシーで、ソースの味もとても好みだったので大満足でした!デザートのところでパフェを作っていただくのは初めてだったのですが、見た目も美しく楽しい気持ちになり、もちろん美味しかったです。
私の誕生日ということで夫と食事していたのですがバースデープレートをいただき嬉しかったです。スマホで写真を撮影してくれるところは今までありましたが、写真をプレゼントしてくださったのは初めてだったので印象に残りました。裏側のメッセージを読ませていただいて、思いがけず幸せな気持ちにさせていただいたことは大変思い出になりました。また是非お伺いさせていただきます、ありがとうございました。