クチコミ点数 4.364.36 クチコミ件数 56
2.52.5
2021/04/27
お料理と見晴らしなどは、とても素敵です。ただ…うーーん、ここのところ最近は…行きづらいかな…

この度は「鉄板焼 燔」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今年もリピート頂き重ね重ねお礼申し上げます。
いつお越しいただいてもお客様の期待に応えれるよう、また次回も伺いたいと思っていただけるよう、お客様の視点にたった心からのおもてなしを心掛け、お褒めいただいた料理、ロケーションに加え、全ての面において満足度の高いバランスのとれたレストランを目指して取り組んで参ります。
今後もかわらずのご来店、ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【美食ランチ】蟹のクロケットと国産牛フィレ肉をメインとした全6品
  • ご利用シーン デート
2021/04/26
ランチで何度か利用しました。鉄板にむいて座るのである程度のソーシャルディスタンスが保たれています。景色も抜群によく海の方までみえます。肝心のお食事もシェフやサーブする方のちょっとした気遣いもいつも快く思っております。ランチだけなのでコスパも非常によく、おいしいお肉を心ゆくまで楽しめます。ホテルに泊まった際、夜景がとても素敵だったのでいつかはディナーに行ってみたいです。
この度は鉄板焼燔をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、満点の評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当店は最上階という事もあり、景色は自慢できる箇所でございます。
次回はぜひディナータイムもご利用下さいませ。
お料理やサービスにもご満足いただけましたようでスタッフも嬉しく存じます。
ご評価をいただくことは、スタッフ全員の励みになっております。今後も皆様にご満足いただけるサービスができるよう邁進して参ります。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

2021/04/19
母の日で利用させて頂きました。
料理もとてもおいしく、楽しませて頂きました。
今度は夜伺わせて頂きます。
この度は、鉄板焼「燔」をご利用いただきありがとうございます。
母の日の特別なお席で、お料理についてお褒めのお言葉をいただき満点評価も
いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディナータイムは眺望をはじめ、メニューもランチタイムとは違った雰囲気で
お楽しみいただけますので是非お待ちしております。
今後も更にご満足いただけます様、精進してまいります。
たんしおたん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
2021/03/28
いつもお祝い等で利用させていただいております。美味しいお料理とスタッフの丁寧の配慮がとても良かったです。毎回リピさせていただいております。
いつも特別な日のお祝いに鉄板焼「燔」をご利用いただきありがとうございます。
お料理、サービスについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更にご満足いただけます様、精進してまいります。
フルユキヨ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ランチ【特選和牛ランチ】全7品+選べる1ドリンク
2021/03/26
娘の卒業就職祝いで利用しました。
浦安市民ですが、なかなかない、浦安を見渡せる高い眺望がとても気に入っていて、以前友人に連れてきてもらって以来4度目の利用でしたが、いつも快い対応で、お料理も美味しく、鉄板焼のリズミカルな手さばきも気持ち良く、また是非是非利用したいです。
コロナ禍で人が少ないかと思いきや、帰りには満席でした。
とても満足です。
いつも鉄板焼「燔」をご利用いただきありがとうございます。
眺望、お料理も含めて高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、感染症対策も行いつつ更にご満足いただけます様、精進してまいります。
なつっぺ8430様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ランチ【特選和牛ランチ】全7品+選べる1ドリンク
2021/03/14
誕生日の記念日で利用したのですが
接客、料理、お店の雰囲気とても良かったです。
今回はランチでしたが、次回はディナーで利用したいと思いました。
この度は鉄板焼燔をご利用いただきありがとうございます。
お誕生日という大切な日に当レストランを選んでいただき嬉しく思います。
接客、お料理、雰囲気とお褒めの言葉、また満点の評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みにさらにご満足いただけるレストランをめざし邁進いたします。
次回ディナーでのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
shira**** さん
2021/03/13
いつもカウンター越しに見える高層からの景色、店内の雰囲気を楽しみながら、美味しい料理をいただいています。また行きたいと思わせてくれるお店です。
この度は「鉄板焼 燔」をご利用、誠にありがとうございます。
高評価をつけていただきスタッフ一同光栄でございます。
最上階という事もあり、
景色は自慢できる箇所でございます。
ディナーはまた違った景色が見られると思いますので
次回はぜひディナータイムもご利用下さいませ。
またのご利用しております。
2021/03/11
もう何回も家族でリピートしてます。子供が初めての時は目の前でガーリックライスを作る時、おかき?薄いせんべいを特別に作ってくれたり。味も雰囲気もとても気に入ってます。
子供といっても楽しめるレストランだと思います。
バイキングに行くなら我が家は断然こちらを選びます。
夜は大人二人で行くとまた別の雰囲気を楽しめました。
この度は鉄板焼燔をご利用いただきありがとうございます。
高評価やリピートにつきましても重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みによりご満足いただけるレストランを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【鉄板焼ランチ】選べるメインなど全6品+選べる1ドリンク(平日13:30限定)
kofu! さん
2021/02/23
主人の誕生日の食事に伺わせてもらいました。主人が、一度目の前で調理してもらいながらの食事をしてみたいという希望で、
ランチに予約をして伺いました。
お店に入ってまず、景色の綺麗なことに、テンションも上がりました。
目の前で調理をしていただいたシェフの手さばきも、さすが職人だなぁ、、っと感動しましたが、
鉄板焼き以外の、スープ、お漬物、ステーキのつけダレ、ソース一つにとっても、仕込みがしっかりされていて、ここの調理をされてる方の食材への愛が素敵だなぁっと、感動しました。
目の前で、調理していただいてる時の、食材、調理方法のお話も楽しく、ライブで楽しむ、
料理のエンターテイメントなんだなぁ、、っと主人と感動しました。
スタッフの方のお声がけもタイミングもちょうどよくて、記念に写真もとってもらい。
幸せな時間も過ごすことができました。今の時期、花粉症の治療のため、アルコールが飲めなくそれだけが私は残念でした。
今度は、アルコールが飲める時期に、違う季節の食材での料理を楽しみたく思いました。
美味しいお料理と、心遣い、ありがとうございました。
この度は「鉄板焼 燔」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コース内容・調理スタッフについてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後共、より一層ご満足頂けるレストランを目指してまいります。
アルコールメニューも多数ご用意しております
料理内容も月によって変わりますので、次回はぜひお料理に合わせてアルコールも召し上がって頂けたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ランチ【美食ランチ】白身魚の香味焼きと国産牛フィレ肉をメインとした全6品
3.03.0
2021/02/23
オープン時から利用していました。引っ越して、遠ざかっていましたが、去年10月久々伺いまして、あいかわらずのコスパとお料理に、感激でした。
今回は、前菜のインカのめざめグラタンがしょっぱかったのと、食後の紅茶が、生ぬるかったのが、残念でした。
でも!また伺いたいとは思っております。
10月以来のご来店で数あるレストランの中から燔をお選び頂きまして貴重な嬉しく思います。
しかしながら、前菜の味付け・食後のドリンクの提供温度に関してのご意見は真摯に受け止め、改善点のひとつとして今後に繋げていきたいと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ランチ【イセエビと国産牛フィレ肉のステーキランチ】全7品

舞浜・浦安・幕張の人気レストラン