燔/浦安ブライトンホテル東京ベイ

鉄板焼

五感で味わう、 東京ベイエリアを一望できる 鉄板焼レストラン

旬の素材、上質の和牛、ダイナミックなグリルを楽しみながら、自慢のワインとともに眼下に広がる夜景をお愉しみ下さい。

燔/浦安ブライトンホテル東京ベイ
ひもろぎ
浦安ブライトンホテル東京ベイ内レストランはこちら

和食/鉄板焼

千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ22F
浦安ブライトンホテル東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉線/武蔵野線 新浦安駅

昼  11:30~14:30(14:30) 夜  17:30~20:30(20:00)

• 会計方法 テーブル/レジ
  • カード VISA/Master/JCB/AMEX/ダイナース/銀聯/ディスカバー

屋内137台 ¥440/60分

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/08 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/08/08 時点)

新浦安駅 直結

昼  11:30~14:30(14:30)
    夜  17:30~20:30(20:00)

2022/08/01
友人のお誕生日で利用しましたが、デザートにHappy Birthdayのプレートや写真のプレゼントなどしてくださり、とても記念になりました。
味とロケーションは最高です!

この度は、鉄板焼「燔」をいただき誠にありがとうございます。
また、アンケートにつきましても、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お連れ様との大切なひとときに当店をお選びいただき、
またご利用にご満足いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2022/07/28
主人の誕生日で使わせていただきました。コロナで一時期お休みと聞いた時は心配でしたが、相変わらずの美味しいお料理、素敵な接客、素晴らしい景色にとても良い時間を過ごさせていただきました。
チョコレートペンでのバースデーメッセージもありがとうございます!
またリピさせて頂きます。

この度は鉄板焼「燔」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またアンケートに際して満点の評価をいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。
お連れ様の大切な記念日に当店をお選びいただき、また
お客様からいただきました温かいお言葉を励みに今後もより良いサービスが
ご提供できるように精進してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【美食ランチ 】季節ごとに替わる人気コース
2022/07/12
彼女の誕生日に利用させていただきました。接客の丁寧さや、シェフの気の利かせ方などが素晴らしく、適度なタイミングで注文等を伺っていただき、とても過ごしやすかったです。手際の良さや、盛り付け、フランベなどのパフォーマンスも大変素晴らしく、満足したディナーでした。

またアンケートに際して高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お連れ様の大切な記念日に当店をお選びいただき、
またご利用にご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく思います。
ご提供できるように精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
【暁月】魚介と和牛の両方を楽しめる全7品
2022/07/07
2度目ですが変わらず美味しくゆったりと食事出来ました

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。
また、高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を励みに、今後も取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【特選和牛ランチ】全7品
2022/06/15
妊娠中で夫と子どもが生まれたらしばらく来られなさそうな場所でデートしたくて来店しました。
景色も良くて料理も美味しくてよいお店でした。
座席は6名1テーブルで鉄板を囲んでおり、私達の他に1組の家族が同じテーブルでした。
お店全体は静かな雰囲気ですが、同じテーブルの人によってお店に感じる賑やかさの印象は変わりそうだと思います。
目の前で調理される料理は、出来上がる前から香りで楽しむことができ、待っている間も幸せな気持ちになりました。
夫婦共に炊事はするので、他のグループの料理でもシェフの手捌きを2人で楽しむことができました。
コースはお肉だけのコースと悩みましたが、海鮮とお肉と両方のコースを選んでよかったです。エビもホタテも固くなりすぎず、ソースもとても美味しかったです。
お肉は固くないレア寄りが好きですが、今回はよく焼いてもらいました。よく焼いてもらってもお肉は柔らかく、レア寄りのお肉とはまた違ったおいしさでした。
妊娠中ということもあり、お店側にもクッションなどのご配慮いただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

この度は鉄板焼「燔」にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
アンケートに際して満点の評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お連れ様との大切なひとときに当店をお選びいただき、
当店ではお子様のメニューもご用意しておりますので
お子様もご来店できるようになりましたら
ぜひ皆様でのご来店を心よりお待ちしております。
【プレステージランチ】鮮魚の鉄板焼きなど全8品+選べる1ドリンク
2022/04/23
誕生日プレートお願いしたが
お皿にチョコでメッセージ書くのみのモノでこれなら要らなかった。
しかも、それを食べる様に勧められて
どうかなと感じた。
料理は美味しかった。

この度は鉄板焼き燔をご利用いただきありがとうございます。
チョコレートのメッセージがご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め
今後一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【華月】鮑と和牛の両方を楽しめる全7品(活鮑コース)
2022/04/09
スタッフさんの対応がとても良かったです。
海老が最高に美味しかった!

この度は鉄板焼「燔」をご利用いただきありがとうございます。
また高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も感染症対策に気を配りながら ご満足をしていただけますよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
3/1~【月光】魚介と和牛の両方を楽しめる全7品(活車海老コース)
2022/02/28
スタッフの接客もとても心地よいものでした!料理全てに大満足でした

この度は、鉄板焼「燔」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お料理やサービスにおいてお褒めのお言葉をいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足をしていただけます様取り組んでまいります。
Ysmr0229様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KMiii さん
2022/01/10
2年続けて大切な日に利用させていただきました。
着席早々ハプニングもありましたが、スマートにご対応いただき素敵なお料理を楽しむことができました。
また是非利用させていただきたいです。

この度は鉄板焼燔をご利用いただきありがとうございます。
大切な記念日に当レストランを選んでいただきましたこと嬉しく思います。
ご当日のようなことは稀にあることでございます。
お声かけいただきご対応が出来た結果、
お食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【月光】魚介と和牛の両方を楽しめる全7品(活車海老コース)
2022/01/03
大変良かったです、また行きます。

また、高い評価をいただきましたこととても嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに今後も取り組んでまいります。
ヒロ君です。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
【Xmas2021】クリスマス限定ディナーコース ~樅の木~(12/24・12/25限定)
BOSS130 さん
2021/12/24
いつ行っても素晴らしいサービスとお料理を有り難う御座います。
また伺いますねー!

いつも、鉄板焼「燔」をご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の評価をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに今後もご期待にそえる様取り組んでまいります。
BOSS130様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/12/22
鉄板をコの字型で囲うように椅子が設置され、アクリル板で感染防止対策もしっかりされていて、安心してお料理をいただけました。
料理のおいしさもさることながら、提供のタイミングやホールスタッフさんの話題づくりなどとても素敵な心配りで感動しました。
旬のものを使った内容だったので、また別の季節にお伺いしたいです

また、お料理・サービスにおいてお褒めのお言葉と満点の評価をいただきましたこと
とても嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに今後も取り組んでまいります。
勲之介様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【華月】鮑と和牛の両方を楽しめる全7品(活鮑コース)
2021/11/20
料理がとても美味しくサービス提供接客もとてもスマートで感じが良かったです
是非また伺いたいと思います
コロナ禍の中まだまだ対応消毒マスクしながらの調理も暑くて大変だと思いますがとても美味しくいただけました ご馳走さまでした 従業員の皆様お身体ご自愛し頑張ってください
この度お嫁さんと2人で伺いました
月曜日から子宮がんの手術の為暫く美味しい食事が取れない為 予約しました
お嫁さんもママ こんなに美味しい鉄板焼ありがとうととても喜んでくれました
不安な気持ちから美味しかった又来たいと頑張ろうと言う気持ちが持てた時間でした おかげてとても良い時間を過ごすことが出来て感謝しております
ありがとうございました

この度は鉄板焼「燔」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、満点の評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
料理やサービスにつきましてご満足いただけましたら何よりでございます。
スタッフにお気遣いのお言葉をいただきまして、有難うございます。
よう726様、奥様も何卒ご自愛くださいませ。
【国産牛×あわびとほたて贅沢鉄板焼ランチ】全7品+選べる1ドリンク(平日限定)
AF87 さん
2021/11/16
今回友人と誕生日ランチで予約させてもらいました。
コロナが落ち着いてきて久々の外食でしたのでとても楽しみにしていました!
お互い妊婦ということで、背もたれのクッションやディカフェの提供などしていただき嬉しかったですが、写真を撮って頂きたく最初にお願いしたところ、ほかのホールのスタッフさんは本当にホスピタリティ溢れるくらい素敵な対応してくださいましたが、最後の方はお会計のカウンターのテーブルも足でどかして
態度でイライラしているが伝わるくらいでした。私も接客の仕事をしていますので悲しかったです。
お店から見える景色や、お料理のコスパは言うことなしですが、やはりこう言う世の中で飲食店も大変な中ですが大切な時間を楽しみに過ごしに来たので最後まで嫌気持ちをせずに帰りたいです。

この度は鉄板焼ヒモロギをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
景色やお料理にはご満足頂けたことはなによりでございます。
しかしながら今回ご指摘いただいたようなスタッフの姿をお見せし
不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
もし再訪いただけた際には最後までご満足いただける
サービスを目指し努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2021/10/24
結婚記念日のお祝いに利用いたしました。
従業員の方、シェフの方の対応は、とても感じが良く、お料理もとても美味しくいただきました。
素敵な時間をどうもありがとうございました。
また行きたい!!と思います。

この度は数あるレストランの中から鉄板焼 燔をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、満点の評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービス共にご満足いただけて大変うれしく存じます。
また利用したいというコメントが何よりもスタッフの励みとなります。

【国産牛×あわびとほたて贅沢鉄板焼ランチ】全7品
2021/10/21
妊娠中なのですが背もたれにクッション入れて頂いたり、コース内に生物があることを事前にお伝え頂いたりご配慮がとても素敵でした。
景色、料理、接客全てとても良くてまた利用したいと思いました。

この度は鉄板焼燔をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、高評価を頂きましたこと・お料理やスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価をいただくことは、スタッフ全員の励みになっております。今後も皆様にご満足いただけるサービスができるよう邁進して参ります。
鉄板焼燔スタッフ一同
2021/06/19
誕生日のお祝いで利用しました。
鉄板焼きを担当してくださった方が、とても丁寧で見ていてとっても感激しました!
塩胡椒を振る姿が素敵でした!
ウェイターの方も素敵な笑顔と丁寧な対応で嬉しかったです。
眺望もよかったです。
また利用したいと思いました。

この度は、鉄板焼「燔」をご利用いただきましてありがとうございます。
また、満点の評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理やスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉いただくことが出来ました事大変嬉しく思います。
今後ともより一層、満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、燔スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/04/27
お料理と見晴らしなどは、とても素敵です。ただ…うーーん、ここのところ最近は…行きづらいかな…

この度は「鉄板焼 燔」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今年もリピート頂き重ね重ねお礼申し上げます。
いつお越しいただいてもお客様の期待に応えれるよう、また次回も伺いたいと思っていただけるよう、お客様の視点にたった心からのおもてなしを心掛け、お褒めいただいた料理、ロケーションに加え、全ての面において満足度の高いバランスのとれたレストランを目指して取り組んで参ります。
今後もかわらずのご来店、ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
【美食ランチ】蟹のクロケットと国産牛フィレ肉をメインとした全6品
2021/04/26
ランチで何度か利用しました。鉄板にむいて座るのである程度のソーシャルディスタンスが保たれています。景色も抜群によく海の方までみえます。肝心のお食事もシェフやサーブする方のちょっとした気遣いもいつも快く思っております。ランチだけなのでコスパも非常によく、おいしいお肉を心ゆくまで楽しめます。ホテルに泊まった際、夜景がとても素敵だったのでいつかはディナーに行ってみたいです。

この度は鉄板焼燔をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、満点の評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当店は最上階という事もあり、景色は自慢できる箇所でございます。
次回はぜひディナータイムもご利用下さいませ。
お料理やサービスにもご満足いただけましたようでスタッフも嬉しく存じます。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
2021/04/19
母の日で利用させて頂きました。
料理もとてもおいしく、楽しませて頂きました。
今度は夜伺わせて頂きます。

この度は、鉄板焼「燔」をご利用いただきありがとうございます。
母の日の特別なお席で、お料理についてお褒めのお言葉をいただき満点評価も
いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディナータイムは眺望をはじめ、メニューもランチタイムとは違った雰囲気で
お楽しみいただけますので是非お待ちしております。
今後も更にご満足いただけます様、精進してまいります。
たんしおたん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
                           鉄板焼「燔」スタッフ一同