selvatico mino - 画像1

イタリアン・フレンチ

selvatico mino

中央自動車道「多治見IC」より車で5分

selvatico mino

素晴らしいの一言です。2年ぶりに伺いましたが、お料理の味、お店の雰囲気等、全てが期待を上回ります。 お料理は一品一品、とても手間暇を掛けて仕上げられたことがよく分かりますし、素材にも拘り、お魚やお肉の火入れ加減も絶妙、サーブする際のお料理の温度、次のお料理のタイミングなど、細部に至るまでシェフの細やかな気配りが随所に見えます。 どのような食材でも美味しく食べられるように仕上げられており、味に関するセンスも抜群のものをお持ちなのだと思います。 このお値段で、このクオリティのお料理をいただけるお店は他にはまず無いと思います。 これをお一人で回しておられ、ただただ脱帽です。 これからも良いお店として、長く続けていただきたいです。

今回は個人的な使用も含めて4回目の訪問でした。3回目、4回目は家族で使用しましたが、通常自宅では話題にならない内容もより密に対話ができて、とても充実した時間が過ごせます。多分流れている音楽や雰囲気、美味しい食事がそうさせるのだと思います。家族との対話が少なくなってきたご家族は本当にいい時間を共有することができるので、ぜひご検討ください。今回も美味しいお酒とお料理、そして素晴らしい素敵な時間をありがとうございました。

念願かなってようやく行けました 食に詳しい友達も凄くいいと聞いていてかなり気になってたセルバチコのランチ。 まず個室に案内されて声がでるほどお洒落。テーブル,椅子カトラリー全てにこだわりが感じられました。また外の景色を眺めながら食事できるのはちょっと小旅行でもしてる気分になるほどでした。 コースは楽しく岐阜のお米を面白く使われているのが楽しかったです。 何食べても美味しいのですが,特にアスパラ鰆とベニマス?サーモンの料理は何皿でもいけてしまうぐらい感動しました。コスパもかなり良いと思います。シーズン毎にいきたいので次は夏が楽しみです。

以前仕事上で使わせていただいたオドスという隣のビストロがとても美味しかったので今回は結婚記念日という特別な日にselvaticoさんを利用させていただきました。個室がとにかくお洒落でベビーカーを入れるのが申し訳ないと感じる程、想像を超えていました。 また、心よく子供連れを受けてくださったシェフさんに感謝です。なかなか子供連れを受けてくれるレストランが無い中ほんとうにありがとうございました。料理のペースもとても気遣いながら提供していただけた事も凄く感じ、料理が,更に美味しく楽しく感じました。肝心料理ですが、器、盛り付け、食材、味、全てに感動しました。季節感はもちろんコース料理にストーリーがあり美濃とシェフさんのこだわりを堪能させていただきました。また次回も楽しみです。

料理については鳩に少し臭みが感じられた。 提供スピードについては待ちが長く感じた。 接客については、誕生日で利用させていただきましたがプレートを出すだけでお祝いの言葉もなく少し寂しさを感じました。 また、お店を離れる際に早々と 扉を閉められたように感じ、早く帰って欲しかったのかなと、残念に思いました。 ワンオペなのか忙しいのは十分理解できるが、 価格帯も安いわけではないのでもう少し配慮あるとありがたかったです。

ランチは個室で気を使わずにとてもゆっくり過ごせた。コース料理もとても手が込んでいて美味しい。しかもボリュームもある。 機会があればまた行きたい。

夫婦で2回目の訪問になりますが、今回もただただ感動でした。供される一つ一つの料理にさりげなく添えられた小葉一枚に至るまで、地元の食材と生産者に対するご主人の敬意が表れ、かつその料理に変化を与える工夫がなされています。ご主人のこだわりというよりも、食材の魅力最大限引き出すという料理に対する実直な姿勢と、ゲストを楽しませたいという遊び心や探究心が料理に表現されています。また、高級食材を使ったヨーロッパの宮廷や大都会の洗練された空間を想像する料理ではなく、味わいながら美濃で生きる人々の食に対する豊かさが頭に浮かぶ料理だと感じました。全てをご主人ひとりでオペレーションしているため、コースを終えるまで時間はかかりますが、窓から美濃の自然を眺めながらゆったりと過ごすのに最適なお店だと思います。また、一品の分量も多くはないため、ご高齢の方でも全品を楽しめることでしょう。少し遠出をしてでも訪問したい、いや訪問すべきレストランであり、私たちも次の機会を今から心待ちにしています。一方で、いつかは予約困難店になってしまうのではと真面目に心配してしまいます。

今回2回目の利用でした。家族3人で伺い、個室でゆっくり食事ができました。そのためか高校生の息子が今の悩みなど打ち明けてくれて、最高の空間を与えて頂きました。最高の時間と最高の料理をありがとうございましたm(_ _)m

友人の誕生日に初めて来店させて頂きました。まず最初に入口を入った瞬間に檜の香りがしてとても感激しました。その後個室に通され目に映るもの全てが素敵な雰囲気の小物や置物など何とも言えないくらい芸術を感じました。お料理は一品一品がシェフのこだわりと一皿に注ぎ込んだ心が伝わってきました。本当に色々とありがとうございました。ぜひまたお邪魔させて頂きます。その節は宜しくお願い致します。

初めて伺いました。個室なので気も楽でリラックス出来て良かったです。シェフの丁寧な説明と 料理の器、香り、味とお店の雰囲気全て堪能出来ました。また伺いたいお店でした。

何時も、ひたすら、綺麗な料理で、とっても美味しいです、ただ、マスター一人で頑張って見えますけれども。 やはり、バイトが一人は、是非とも欲しいと何時も、思っています。

ドライブがてらに行けるランチ…と検索して初めて伺いました お料理は全て美しく目にも舌にもそして心にも感激の一品でした 友人の誕生日にと選んだお店でしたが喜んでくれ鼻高々 季節毎に伺いたいお店となりましたありがとうございました

大変ゆったりとした良い時間を過ごす事ができました。野菜、魚、肉、どれも美味しくオリジナリティがあり美しい盛り付けは目にも楽しいものでした。食事と共にいただいたもみじスパークリングは本物の紅葉の色とほのかな香りが。また是非伺いたいです。

初めての訪問でしたが私達夫婦には思い出の店になりました。全ての皿に地元の食材を生かす繊細な工夫がなされており新鮮な驚きと楽しみを与えてくれました。正直誰にも教えたくないとっておきのレストランです。

毎回とっても楽しみな料理で、何時も満足しております。 今回も素敵なお部屋で、ゆっくり食事が、出来ました、また次回を楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

妻の誕生日祝いにKIDOGUCHI ランチGIFTコースを頂きました マスターのこだわりが料理にこめられていました(笑)特に中津川更紗紅鱒のリゾットアルサルトが絶品です 素材1つ1つが吟味され、仕入先の方のこだわりも伝わってきます。 デザートに華やかに飴細工と食用の花をお飾りに誕生日プレートをお願いしました(笑)

正直教えたくないくらい!おススメの隠れ家的レストランですね。料理は正直文句なしで最高に楽しめました!1品目で2種類の味を楽しめたり、それぞれの器や、材料に対するこだわりがすごく、妥協がない感じが好感が持てますね。酸味や歯ごたえなど、本当に料理を楽しめますよ。あんまりほめると怪しいと思われるかもしれませんけど、他ではなかなか味わえない、楽しい時間を過ごせると思います。ありがとうございました!

地元の食材 珍しい食材 とてもこだわった美味しい料理でした。 住宅街にあるお店でしたが 窓の外に見える木々などお店の雰囲気はよかったです。シェフの丁寧な説明も興味深かったです

初めて伺いましたが、一見森に面した一軒の平屋住宅のようで中に一歩踏み入れると素晴らしい空間に圧倒されました。 料理は最初から最後までシェフが一品一品こだわりぬいた素材を繊細に仕上げ、こだわりある器に盛りつけられ ほんとうに五感で味わうことができたフレンチは大満足でした。 次回は是非イタリアンを楽しみたいと思います。

2回目の来店となります。 全室個室の落ち着ける空間で他のお客の目を気にせずゆったりとお食事を楽しめます。 店内の雰囲気も温かみがあり、個人的にはとても好きな空間です。 父は通常のフレンチと違い、箸を用意してくれているのが嬉しいと言っていました。 名古屋市内であれば確実に一万円以上するようなコースがお得にいただける上に、味も素材も申し分のないものですので、ぜひ一度訪れてみてほしいお店です。