お料理も美味しかったしコスパも最高でした。 誘ったお友達も大変喜んでいました。 ありがとうございました。
ビストロ
横浜駅 徒歩8分
ランチのコスパが素晴らしいです! 1人でも入りやすい雰囲気で、窓際の席でゆっくりランチできました。 接客もとても丁寧で気持ちの良い対応でした。 料理もとってもおいしかったです。特にメインの鶏肉がボリュームもあり味付けも好みでとてもおいしかったです。 スパークリングワインと食後のバニララテ&バスクチーズケーキもとても美味しくて大満足です。 またぜひリピートしたいお店です!
コスパ最強です 私はメインを魚にしましたが、半身で 食べ応えがありました。もう少し少なくてもOK スタッフの笑顔も素敵でした。 また伺います。ごちそうさまでした
全ての料理が美味しく、ワインも飲んで立地もよくこの価格は最高でーす
新高島駅の最寄りですし明るくゆったりした店内、 丁寧な接客で満足です。 お料理も見た目良し、ボリュームもあり美味。コストパフォーマンス良すぎで申し訳ない感じ。一緒の友人も又利用したいと。欲を言えばパンは温めてあったようですが冷めかけていたので、そこがマイナス0,5です。良いお席をご用意いただきましたし、気持ちよくゆったりランチができました。
平日ランチでお伺いしました。大変コスパ良く驚きました。お料理の質や量、接客対応もどれも大変よくしていただき、心地よく素敵なお時間を過ごすことができました。特にフロアの接客が細やかで嬉しかったです。おかげさまで良き旅の一コマとなりました。ありがとうございました。
料理も美味しく、ワイン飲み放題付きでこの値段は素晴らしいです。 また、前菜をパテに変更、デザートをチーズに変更してもらって良かったです。 また、このプランが出たら行きたいです。
お料理もデザートもとても美味しかったです! 金額はOFFになっており、有り難かったです。 店員さんの対応も素晴らしく、また、利用したいと思いました。