思ってた以上に良かったです。お肉も美味しかったですし、店舗の雰囲気も良く従業員の対応も丁寧で気持ちよく食事出来ました。機会があればまた利用したいと思います。
焼肉
肥後橋駅 徒歩1分
博多からなので年2回くらいしか行けないが、いつも安定のサービスと美味さ。毎回ランチなので、いつかはディナーで美味しいお肉を味わいたい。
お肉が美味しい。 個室でゆったり食事ができました。
昨年、ごぶごぶ取材放送を見て予約博多より訪問。以来約1年ぶりの訪問。大阪に行くと決めてからまず友人との日程を決めて、早速予約。前回と同じメンバーでランチ会食。ハラミ重を昨年いただき激ウマなのはわかっていたので、今回はハンバーグランチにしてみたところ、これまた大正解。120Gとは思えないボリュームでタレと相性抜群。友人はハラミ重と赤身ロース重?を食べていたが、まあハズレなんぞこの店にはないのだと確信。来年こそ夜の焼き肉を絶対たべる!!!
落ち着いた雰囲気でゆっくりできとても美味しかったです。 ワンドリンク付きでお得でした。
京野菜は美味しいが、肉はさしが多くて食べらず、よく焼くとぱさぱさ・かすかす。 脂身は口の中に変に残らず評価はするが、甘みがない。すきしゃぶは醤油を変えてはどうでしょうか。宮川町のお店プロドュ―スと期待しておりましたので、唯々残念です。
ランチのお肉最高でした。久しぶりに同僚とリッチな気分でランチを楽しむことが出来ました。初めて来店した友人たちも大満足でした。 ありがとうございました。
お肉とタレは本当に美味しかったです。 丼に入れるおネギがつながっていて塊っていた事と 水気がたっぷりだったので もう少し水気を切ってから出して頂いても良かったと思います。 パスパスのおネギよりは よっぽどいいですが、、、 お汁は 飲んだことのあるインスタントの味に似ていました。
前日に予約人数を3→4人に変更していただきありがとうございました。 参加者の感想を添付させていただきます。 ラグジュアリーな空間で美味しくパワーの出るご馳走。 いつもスタッフの皆様には、暖かく迎えていただき感謝しております。 西梅田のオフィス街にも近くて絶好の立地。最近、人気が出てきて予約がとりにくくなったのが若干残念ではありますが。
ごぶごぶで、桂文枝さんと浜ちゃんが食べていたハラミ重が食べたくて博多からお伺いしました。文枝さんが残りをお持ち帰りしたいと言っていたのも頷けるハラミ重でした。お店の雰囲気や店員さんの接客も申し分なし。今度は、夜の焼肉でお伺いしたいです。