シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu - 画像1
シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu - 画像2
シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu - 画像3
シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu - 画像4
シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu - 画像5
シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu - 画像6
シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu - 画像7
シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu - 画像8

シュラスコ/カジュアル

シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu

シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu

とても良かったです。 都内のシュラスコ店はいくつか訪れていますが、その中でもかなり満足度の高いお店でした。 他のクチコミにもある通り店内はコンパクトですが、サラダビュッフェがなく席を立って移動する必要がないため、特に気になりませんでした。むしろ落ち着いて食事を楽しめたのが良かったです。 今回はドリンク1杯付きのプランを予約しましたが、ソフトドリンクだけでなくアルコールも選べたのが嬉しいポイントでした。 食事はまず人数分のサラダが提供され、その後にシュラスコがスタート。お肉に合わせるソースも手作り感があり、どれもとても美味しかったです。シュラスコは待つことなく次々とテーブルに運ばれてきて、パイナップルが提供される前にはお皿を交換してくださるなど、細やかな気配りも印象的でした。お水もこまめに注いでいただき、スタッフの接客は味と同じくらい素晴らしかったです。 締めにはカレーも提供されます。サラダやカレーは基本的におかわりはありませんが、追加料金で食べ放題に変更できるとの案内もありました。 コストパフォーマンスも良く、内容・サービスともに大満足だったので、ぜひまた伺いたいです。

お店は狭いですが、ご飯はとても美味しいかったです!スタッフさんの対応もとてもよく大満足でした!

店員さんはみなさんテキパキとても気持ちの良い接客でした。お肉を始めお料理も美味しく、提供のタイミングも良かったです。 しかし店内はかなり狭く、グループでの利用なら良いですが、デートで使う雰囲気ではありません。また、30人から40人弱で満席になる規模感で、お手洗いが男女兼用の一個しかないのは、かなりのマイナスポイントでした。店内への入店は狭いエレベーターのみ。非常階段等はどこにあるのでしょうか。店員さんやお料理は良かったのですが、不安な点があるため再訪は悩ましいです。

2時間食べ放題飲み放題を予約したのに、1時間もたたない時間に食べ物飲み物ラストオーダーとなり、2時間分の飲み放題料金を取られた 飲み放題分も飲めず終了 指摘しても何も対処されずに終わり よくわからないシステムでした

店員さんはみなさん親切で気持ちよく接してくれました。 お肉も美味しかったですし、サーブも程よいタイミングで、飲み放題メニューも豊富でした。 コスパは抜群で友人達が喜んでくれたのが何よりでした。 どうも有難うございました。

よく溜池山王のお店には行くのですが、恵比寿店は初めて行きました。 後輩を連れて4人で行きましたが、皆んな美味しいと喜んで食べてましたので、また仲間とお邪魔したいと思っています。