クチコミ点数 3.713.71 クチコミ件数 55
hina0610 さん
  • ご利用シーン デート
2021/08/01
料理、雰囲気、スタッフさんの対応、全てにおいて素晴らしかったです。いつきさんというスタッフさんがとても親切にしてくださりました。
次は、ディナーだけでなく宿泊やランチなどのサービスも利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
hina0610様
この度は数あるレストランの中より、Mr.maurice’s Italianにご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、雰囲気、サービスへのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同励みになるお言葉、大変光栄に存じます。担当させていただいたスタッフにも伝えさせていただきます。
今後、お越しいただける皆様にレストランでのあたたかなお時間を楽しんでいただけるように、これからも精進して参る所存です。
またお近くにお寄りの際は是非またお越しくださいませ。
hina0610様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ディナー【席のみご予約プラン】ご注文は当日に
meme13 さん
1.51.5
  • 料理・味 1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/07/25
席まで案内するスタッフの方の愛想のなさに早々嫌な予感がしていました。
最初にお願いしたドリンクが出てこない
お皿を下げる際に無言で下げる
帰り際入り口付近にいた数名のスタッフの方々は話しに夢中で挨拶も一切なし
料理の味うんぬんよりとにかくびっくりする事が多かったです。
meme13様
先日はMr.maurice’s Italianにご来店いただき誠にありがとうございます。
早速コメントをお寄せいただき感謝いたします。
せっかく数あるレストランの中より弊店にお越しくださいましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
弊社スタッフの対応のあり方を改め、ご来館いただける皆様にとって心地の良い空間やサービス、お料理をお楽しみいただけますよう、努めて参ります。
貴重なお時間を割いてこのようなご意見をいただき、ありがとうございます。
またよろしければご来店いただきましたら幸いでございます。
Mr.maurice’s Italian
ランチ【席のみご予約プラン】ご注文は当日に(テラス席利用可)
む_ さん
2021/07/20
友達の婚約祝いで予約しました。
予約の際にサプライズでプレートを依頼したのと、事前にプレゼントを預けられるかを書いておきました。
その日のうちに電話があり、とても丁寧な対応をしていただきました。
当日は友達も喜んでもらえて、とても嬉しかったです。
料理もお店の方もとても素敵で、また来たいと思いました。ありがとうございました。
む_様
先日はご友人様との大切なお祝いの日に数あるレストランの中からMr.maurice’s Italianをご利用いただき誠にありがとうございます。
早速コメントをお寄せいただきましたこと大変嬉しく思います。
お料理、サービス共に身に余るお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。このようなコメントはスタッフの励みとなります。Mr.maurice’sスタッフに共有させていただきます。今後さらに皆様にお喜びいただけますよう精進して参ります。
また、お近くにお寄りの際にはいつでもお越しくださいませ。
む_様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Mr.maurice’s Italian
ランチ【Prix Fixe Lunch】メインが選べる全3品(テラス席利用可・平日)
0819_y さん
2021/07/08
ずっと気になっていたお店でしたので、楽しみにしていました!スタッフの方の気遣いもお料理の味も量もとっても満足できるもので、リピート確定です。今回は店内の席でしたが、テラス席もあるとのことなのでまた予約します。
0819_y様
先日はMr.maurice’s Italianにご来店いただきありがとうございます。
またこのように嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回は是非、バーテンダーオリジナルカクテルとおすすめのピザを開放感のあるテラス席にてお愉しみください。
0819_y様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
K-Wat1113 さん
2021/06/22
ランチでお邪魔しました。価格に対してのボリュームが凄くて満腹になりました。お店も広く過ごしやすい空間で素敵でした。
特にパスタが美味しかったです。一緒に入っているメキシコ料理のお店も気になります。ご馳走様でした!!
K-Wat1113様
先日は数あるレストランの中からMr.maurice’s Italianに来店いただき誠にありがとうございます。
早速コメントをお寄せいただき感謝いたします。
パスタはレストランで一から手作りしておりますので愉しんでいただけたこと大変嬉しく思います。
シェフやキッチンスタッフにも共有させていただきます。
パスタ以外にもピザは是非お召し上がりいただきたい料理なので次回お越しの際にはご注文くださいませ。
K-Wat1113様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
kageeongaku さん
2021/03/28
お席は窓際のボックスシートで居心地がとても良かったです。お料理もテンポよくサーブされ美味しかったです。
kageeongaku様
この度は数あるレストランの中からMr.maurice’s Italianをご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝いたします。
お食事や店内の雰囲気などお愉しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。
これからは風が吹くと心地のいい時期になってまいります。
晴れた日などはルーフトップバーで最高に愉しい時間をお過ごしいただけますので次回はそちらも是非ご検討くださいませ。
kageeongaku様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Mr.maurice’s Italian
ランチ【Prix Fixe Lunch】メインが選べる全3品(テラス席利用可)
2021/03/25
友人とランチで利用しました。
サービスがとても良かったです。
コースで予約したのですが、
料理のタイミングも聞いていただき
心遣いが嬉しかったです。
お料理もすべて美味しかったですし
スタッフの方の接客が良く、居心地が良かったです。
また行きたいと思います。
ぼんぼんなえ様
早速ご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お料理、サービス共に身に余るお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。いただいたコメントはスタッフにも共有し、さらに居心地のいい空間をご提供できるよう精進して参ります。
次回晴れの日にお越しいただいた際は是非ご希望でしたルーフトップのお席でまた違った雰囲気をお愉しみくださいませ。
ぼんぼんなえ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Mr.maurice’s ITALIAN
ランチ【Tasting Lunch】選べるメイン、デザート含む全4品(テラス席利用可)
3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/20
久しぶりの京都。日本で海外の気分の雰囲気ということで予約。評判通り味もGood。従業員の接客対応、パフォーマンスもexcellent。
店の入り口、店内の感染対策もほぼperfect。同時に、コロナ禍の中、食欲亢進、快適さは感染対策の有無によると感じた。
総合的に判断し、料理も含め、元気を提供できる店であった。今度はオーダーのランクを上げ、食事を楽しみたい (笑)
グルチーム様
先日はMr.maurice’s ITALIANにご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みになるお言葉、大変光栄に存じます。
これからもお客様の安心できる空間とおもてなしの心をお届けできるように精進して参ります。
ご用意させていただいてるセットの内容に私どものおすすめのピザなども追加してお愉しみいただけますので次回ご利用の際にはリクエストをスタッフにまでお聞かせくださいませ。
グルチーム様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
五十型 さん
2.02.0
  • 接客・サービス 1.51.5
2021/03/15
ランチで利用しましたが、ちょっと残念でした。人気店で混み合っていましたが、雰囲気も良く味も良かったです。ミスでメインディッシュの前に、コーヒーとデザートが先に届きました。店員さんが気づいて、その後からメインディッシュを持ってこられました。後にコーヒーをサービスしますと言われましたが、いくら待ってもコーヒーは来ませんでした。店員さんに催促するのも気が引けるので、そのまま店を後にしました。混雑故、店員さん同士での連携がうまくいっていないのかもしれません。
五十型様
今回、貴重な時間を割いてご来店くださり、本来であればお食事を楽しんでいただくべきところ、私共の不手際、対応に至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフそれぞれのサービス、またスタッフ同士の連携などもすべて含めて見直し、このようなことが無いように精進いたします。
次回は心からご満足いただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
五十型様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
mio258 さん
2.02.0
2021/03/10
オープンな雰囲気でよいが、場所によっては落ち着かないかも。
パスタの食感よかったです。
mio258様
お食事やお店の雰囲気をお愉しみいただきありがとうございます。
お席も雰囲気を変えてお愉しみいただけるようご用意しておりますのでご予約の際にリクエスト等ございましたらおっしゃってくださいませ。
またmio258様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

四条烏丸・烏丸御池の人気レストラン