近江うし焼肉 にくTATSU銀座店

焼肉 近江牛

個室完備 銀座の高層階で三大和牛の『近江牛』を余すところなく

高級ブランド和牛近江牛をご堪能いただける銀座の隠れ家焼肉「にくTATSU 銀座店」。 三大和牛の中でも日本で一番歴史のある、独自のルートで仕入れた滋賀県竜王町産を中心とした近江牛をご提供しております。今でも古風な育て方を貫き通しているからこそ、赤身肉はしっかり!また、自然な入り具合のサシを生み出します。鈴鹿山系の地下水を飲み、昔ながらの焚き餌を食べ、大事に育てられた希少な近江牛を心ゆくまでお愉しみください。

近江うし焼肉 にくTATSU銀座店

東京都中央区銀座5-7-6 I liv (アイリブ)15F

• 東京メトロ丸ノ内線 銀座駅
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅
  • 東京メトロ日比谷線 銀座駅

【月~金】 11:30~22:30(L.O22:00) 【土】 11:30~22:30(L.O22:00) 【日・祝】 11:30~22:00(L.O21:30) ※ランチタイムのラストオーダーは14:30です。 ※営業時間や酒類の提供条件につきましては、国や東京都の要請に従います。 ■テイクアウト 毎日11:30~21:00

年末年始

• 会計方法 テーブル会計

ご連絡なくご来店が15分遅れた場合、ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます ご来店後の変更はご予約料金100%頂戴致します 食事中のお話は控えめにお願い致します 長時間のご利用もお控えください オプションをご希望の際は必ずオプションの選択をお願い致します コメントに記載頂きましても対応致しかねます オプション選択時ご希望のメッセージ記載が無い場合は、メッセージ無しのオプションをご用意させていただきます 店内の状況によりご予約のお時間より120分(ランチ90分)でお声がけさせていただく場合がございます テーブル席は全て個室のご案内となります。※席タイプはご指定はいただけません

※別途喫煙ルーム有り(区切られた空間に御座いますのでにおいは、気になりません)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

銀座駅 A2出口を出てすぐ右手側、GUの手前「I liv (アイリブ)」の15階です。

【月~金】
    11:30~22:30(L.O22:00)
    【土】
    11:30~22:30(L.O22:00)
    【日・祝】
    11:30~22:00(L.O21:30)

※ランチタイムのラストオーダーは14:30です。
    ■テイクアウト 毎日11:30~21:00

2022/05/05
立地、値段、味のバランスがよく、今後も使いたいお店でした。個室の居心地も良いです。
【にくTATSUコース】サーロイン炙り寿司や極上ロース等全10品+90分飲み放題
2022/05/05
広めの個室でしたが、窓のない席で残念でした。お肉は個々のお皿に盛り付けられ、トングも各人あり、煙も全然なくてよかったです。
量もランチにちょうど良かったです。
季節のランチプラン女子会にもオススメ 選べる〆ものデザート 全15品+選べる1ドリンク(生ビールも可)
2022/05/04
炙り寿司、大変美味しかったです。近江牛も美味しかったのですが、私たちには、やや脂っぽかったと感じました。ワンドリンク以外にもお茶やおしぼりを取り替えてくださったり、担当してくださった方が大変感じ良かったです。
にくTATSU銀座ランチ 極上ステーキや上ロースなど全9品 +選べる1ソフトドリンク
2022/05/04
久しぶりのお食事でしたが相変わらずどのお肉も美味しかったです。スタッフの方が色々と気配りをしてくださって助かりました。個室が気に入っているのでまた伺いたいと思います。
【お席のみのご予約】お食事は当日お選びください
2022/05/04
ランチで利用しました。
ランチコースは、量も適度でお肉も美味しかったです。
銀座でこの値段なので、コストパフォーマンスも良いと思います。
個室は、上着を入れる収納もあり、臭い対策もされていましたので、買い物途中で寄っても大丈夫だと思います。

この度はにくTATSU銀座店へのご来店誠にありがとうございます。
また銀座にお立ち寄りの際は是非にくTATSUで近江うしをご堪能下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
2022/05/03
個室で感染等を気にする事なく食事できました。
盛り付けも綺麗で近江牛も美味しかったです!
良いタイミングで接客もしていただき、ありがとうございました。

この度は、にくTATSU銀座店へのご来店誠にありがとうございます。
にくTATSU銀座店ではお客様の安心安全の為、引き続き感染症対策を実施してまいります。
2022/05/01
とても良かった。
次回は予約してコースではなく、気軽にいければと思いました。
ハーフのユッケ。最高でした。

お得なランチメニュー以外にも、グランドメニューからもご注文いただけますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
季節のランチプラン女子会にもオススメ 選べる〆ものデザート 全15品+選べる1ソフトドリンク
2022/04/27
銀座店に初めてお邪魔しました。
個室のみかと思っていましたが、カジュアルに使えるカウンター席もあり、今回はカウンター席をお願いしました。
オーダーしたのは飲み放題付きのにくTASHUコース。
スタンダードなコースですが、サーロインの炙り寿司やユッケ、近江牛のサーロイン・極上ロース焼きしゃぶ・カルビ・ロース・ハラミなどが頂ける大満足なコース内容でした。
やっぱりにくTASHUさんのお肉は美味しい!!
飲み放題のドリンクの種類が多いのも嬉しい。

コースは料理長厳選の内容で、色々な部位をお楽しみ頂けるようにお作りしております。コースのお客様限定で飲み放題もご利用いただけますので
用途に合わせてご利用くださいませ。
2022/04/27
コスパもよく、接客も非常によかったです。
半個室もひじょうに落ち着けて楽しく会食できました。
また利用します。
2022/04/26
旦那と娘の誕生日祝い
銀座なので仕方ないが、個室は狭いです。
お肉のケーキも、よく焼肉屋さんに行く娘からすると、少し不満が残るようでした。お肉は普通に美味しいと言ってました。
誕生日プレートも有料で追加しましたが、ほかの店で無料でつけて下さるのと大差なく…
お誕生日祝いには、向かないかな…

大切な記念日にお選びいただき嬉しく思います。
にくTATSUでのお食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業に生かしてまります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
アニバーサリーコース メッセージ付き肉ケーキ+乾杯スパークリング
@34/ さん
2022/04/25
彼の誕生日でお邪魔しました。
お料理はどれもとても美味しく、お腹いっぱいで大満足でした。
特にユッケ、冷麺がとても美味しかったです。
お肉が何品か続いた際、脂で重くなってきてしまい、前菜を残しておけばよかったと思いました。
お肉の間間にサッパリとした物があってもいいのかなと思いました。
私も彼もアルコールを飲むので飲み放題コースにしていたのですが、ハイボールの炭酸水が強炭酸?でとても美味しいと言っていました。
テーブルを担当してくださった方が最後まで寒くないか気にしてくださり、帰りもエレベーター前までお見送りをしていただき、とても素晴らしい接客だと思いました。
エレベーターを降りた後、彼も素晴らしい接客と言っていました。
彼の誕生日だったこともあり、プレートを出して頂いたのですが、写真撮りましょうか、の一言があってもよかったと思うので星0.5引かせていただきました。
是非またお邪魔したいと思います!!
【銀座店限定!近江銀座コース】厳選近江うし厚切りステーキ全11品+90分飲み放題
Rogue3 さん
2022/04/24
いつもと変わらずの 安定した肉のおいしさ そして丁寧な接客  飲み放題付のランチで満腹でした
コロナ感染が始まると直ぐに 来店時に配られるようになったアルコール消毒の小瓶は 今も継続のサービス
昼のピークを過ぎた時間でも 常に清潔な化粧室は 流石です
毎回伺うのが楽しみです

いつもにくTATSU銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
にくTATSUではお客様の安心、安全の為
引き続き感染対策を緩めること無く実施してまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
【にくTATSU銀座ランチ特別コース】極上タン塩など全15品+60分飲み放題
2022/04/24
仕事終わりのご褒美ディナー。
【近江うし焼肉 にくTATSU 銀座店】
にお伺いしました。
三大和牛のひとつ、「近江うし」をリーズナブルに楽しむことができるお店です。
以前、こちらのお店の青山本店にお伺いしたのですが、
お肉の美味しさ、ホスピタリティの高さにすっかり惹かれてしまい、
いつか別の店舗にも足を運んでみたいな、と思っていたのです。
今回、ようやく念願が叶いました。
銀座店は、銀座駅からすぐ、ビルの15階にあります。
お店の入り口には除菌マットが用意されており、足裏を除菌してから店内に入ります。
席は個室、カウンターの2種類があって、
私たちはカウンター席に通して頂きました。
席にもアルコール除菌シートが置いてあり、感染症対策が徹底されていることを感じました。
今回私たちが頂いたのは、「にくTATSUコース」。
・前菜(キムチ、ナムル、サラダ9
【本日のホルモン3種】
ギアラ、コプチャン、みそたん
・冷麺
・アイス
この圧倒的な量に、さらに90分飲み放題もついて¥10,230というお得なコースです。
近江牛を塩やタレなど、様々な味わいで堪能することができます。
個人的に、特に美味しかったのが焼きしゃぶ…!
(写真1枚目)
サッと炙るように焼いて頂くと、
想像以上の柔らかさ、そしてたっぷりの旨味、甘味が口の中に広がります。
そして、タレもののお肉。
胃がもたれやすくなり、タレのお肉は重いと感じるようになってしまった今日この頃ですが、
肉質が良いからでしょうか、胃にズシンと来ることなく、最後まで美味しく頂くことができました。
青山本店同様、ホスピタリティの高さも実感。
お料理を運んでくださるタイミングや、空いたお皿を下げるタイミング、
ドリンクのオーダーを取りにきてくれるタイミング、
全てにおいて丁度良くて快適に過ごすことができました。
そうそう、個室を予約してもチャージ料やサービス料は発生しないそうです。
今回は友人とカウンター席にてカジュアルに楽しみましたが、
次回は個室でゆったり過ごしてみるのも良いな、と思いました。

高い評価を頂戴でき大変光栄でございます。
また銀座にお立ち寄りの際はぜひにくTATSUで近江うしをご堪能くださいませ。ご来店心よりお待ちしております
2022/04/24
夫の誕生日で利用しました。
接客が丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

大切な記念日にお選びいただけ嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける店舗になれますよう
笑顔で営業してまいります。
【歓送迎会にもオススメ 期間限定コース】極上ステーキや極上タン、人気の焼きすき 全14品+90分飲み放題
2022/04/21
最近食べた焼肉屋の中ではダントツ一番です!
とくにシャトーブリアンの口溶け感はビックリ!

高い評価をいただけ大変光栄でございます。
シャトーブリアンは希少で、当日ご用意が出来ない日もございますが、
事前に可能な限りお取り置きも承りますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
【銀座店限定!近江銀座コース】厳選近江うし厚切りステーキ全11品+選べる1ソフトドリンク
m74m さん
2022/04/18
担当の方がとても親切にして下さり、またお肉も美味しくありがとうございました。
またお願いします。

また銀座にお立ち寄りの際は是非にくTATSU銀座店で
近江牛をご堪能下さいませ。
merugu さん
2022/04/15
蔓延防止が解除され、久しぶりに友人と伺い、お肉はもちろんの事、滋賀県産のお米もサラダも全てとても美味しく頂きました。個室でとてもゆっくり過ごすことが出来ました。コスパもとても良いです。スタッフのサービスもこの上なく、入室のタイミングが絶妙でした。私達のお世話をして下さった田中 裕加さんご丁寧な心地良い接客をどうもありがとうございました。また是非とも伺いたいと思います。

お褒めのお言葉を頂戴でき大変励みになります。
これからもお客様に素敵な時間をお届けできますように
誠心誠意対応してまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
にくTATSU銀座ランチ 極上ステーキや上ロースなど全9品 +選べる1ドリンク(生ビールも選べる)
2022/04/14
前菜、サラダ等が来て、色々なお肉が綺麗に盛ってあるお皿が登場!ワクワクしながらお肉の説明を受け食べ始めました。友達との久しぶりの会話も進んでいるとお店の方から食事はどちらになさいますかと、迷った結果冷麺とたまごクッパをそれぞれ頼んでシェアして食べました。お肉もご飯系の量も丁度良く、最後のデザートも選べてとても良かったです。

大切なご友人様とのお食事にお選びいただきありがとうございます。
見た目にもお楽しみいただけるようキッチンスタッフも
心を込めてご準備させていただいていおります。
ご来店心よりお待ち致しております。
2022/04/11
友人の誕生祝のため、来店しました。いろいろな部位のお肉を少しずつ食べられるのはよかったです。肉質はおおむね良好でした。接客も親切にしていただいたので、居心地もよく、カウンターのお席でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
次回は、アラカルトで好きなお肉を注文しようかと思います。ありがとうございました。

にくTATSU銀座店では個室をメインにご用意しておりますが、お隣と仕切りのある
カウンター席もご用意しております。
ご利用の用途によりお使い分けくださいませ。
またご来店を心よりお待ち致しております。
【お席のみのご予約】お食事は当日お選びください(個室選択可)
2022/04/08
全てがパーフェクト。
また機会がありましたら利用させていただきます。
美味しくいただきました!

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく励みになります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
【にくTATSU銀座ランチ特別コース】極上タン塩、赤身のステーキ全15品+選べる1ソフトドリンク(平日限定)