特別においしい品はなかった
スパニッシュ&イタリアン
有楽町駅 日比谷口を出て線路沿いに新橋方面へ約300m進み右手側「ダイハツ有楽町ビル」のB1階です。
特別においしい品はなかった
日比谷のあの場所でこのコスパは最高です!ただ・・・スペイン料理の割にはパエリアのニンニクが弱く、エビのアヒージョも味が薄くてちょっと残念でした。 豚肉のローストは柔らかくて美味しかったです。サラダとソフトドリンクの飲み放題はとっても嬉しかったです。トータル的には大満足でした。帝国ホテルに用事があったのですがランチは近くで~っと探して見つけたお店です。一休で探すお店には外れが無いのでいつも利用しております。
スペイン料理を楽しみました 乾杯のシャンパンそしてフレッシュサラダ 生ハム・キッシュ・ポークのロースト 定番のパエリアお料理はどれも美味しい コスパは最高かと只お客様のグループで騒がしくされた方々がいらしてゆっくりとの気分になれず残念でした お店の方々は気持ち良く接客して頂きました。
サラダバイキングはドレッシングも選べて美味しかったです。取り分けするタイプでしたがボリュームありました! 前菜からメイン、パエリアまで揃って最後にアイスのデザートまでついて日曜日でこの値段はすごいコスパです、ありがとうございました
LOBOS日比谷店様 スペインに行った様な雰囲気で 美味しい御料理 ドリンクバーも有って本当に楽しかったです また利用させて頂きます 有り難うございました
リッチ、コスパ、よかったです!
パエリアがとても美味しく、コース料理はランチに最適でした。サラダバーがスパニッシュではなく、豆腐やオクラがあったのが嬉しく、コーンドレッシングも美味しかったです。 会話が弾み、制限時間の90分があっという間で、ドリンクバーをもっと楽しめなかったのが心残りなので、次回は食に集中したいと思います。 ご馳走様でした。
遅い母の日ランチに使わせていただきました。飲み放題でこのお値段はリーズナブルだと思います。小皿もまめに取り替えてくださり、良い時間を過ごせました。
サラダ、飲み物はセルフです。 生ハム、オムレツ、アヒージョ、パエージャ、シャーベットどれも美味しかった! 90分のコースでしたが友達とゆっくり話が出来てとても満足しました。ご馳走様でした。 友達には、良いお店を見つけてくれて感謝されました。税込、サービス料込み1800円(ポイントをもらえたので)はコストパフォーマンスが良すぎです!!
ドリンクバー・サラダバーが充実していました
混雑して煩かったです。地下なので特に。タイムセールで半額でしたが、元値段のランチであの値段は高すぎると思いました。
お店が地下にあるせいか、客の声が共鳴し、うるさかった。スタッフの方の接遇もぶっきらぼう、料理の量も少なく残念。 一休のサイトに掲載しているので信頼して予約しましたが、一休のレベルには到達してない気がします。
日比谷で観劇の予定があり、その前のランチで利用しました。 店内は赤を基調としたスペイン風のおしゃれな雰囲気で、良い雰囲気でした。 乾杯用のお酒、サラダバー、フリードリンクが付いたコースでとてもお得にランチができたと感じています。 豚肩ロースやパエリアが美味しく、個人的に気になっていたスパニッシュオムレツもよかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
初めての利用でしたが、店員さんも感じがよく、奥のソファー席を用意してくださり、コスパも良かったです! また行きたいと思います。ありがとうございました。
かなりリーズナブルな金額だったので心配でしたがボリュームもあり大満足でした。
お料理とても美味しかったです。
飲み放題の時間について細かくご連絡をくださり、最後の1杯までしっかり楽しめました。 希望のソファー席にもしていただき、ゆっくり食事も会話も楽しめました。
お値段以上のお料理でお腹いっぱいになりました。 椅子に背もたれも無く隣りとくっついている席も有りましたが予約したせいかゆったりくつろげる席だったのでとても良かったです。
サラダバードリンクバーがあって、お食事がとても美味しかったです。サラダをたくさん食べていると、生ハムと大きめキッシュ、エビのアヒージョ、パン付きが運ばれてきて、メインのパエリアが出てきます。そしてデザート。このお値段で銀座で食べられるのはすごくコスパがいいです。店内も天井高いし、とても賑やかでした。店員さんも皆さん優しかったです。お気に入りになりました。また伺います!
観劇前に友人と利用しました。テンポ良くお料理が出てきてゆっくり味わうことが出来ました。サラダバーがお代り自由ということでしたが、後半になると野菜が残り少なくなっていても、補充されていなかったのが残念でした。