レストラン サンヴェルジュ メゾン - 画像1
レストラン サンヴェルジュ メゾン - 画像8

レストラン サンヴェルジュ メゾン

姫路駅 徒歩6分

レストラン サンヴェルジュ メゾン

いつもながらに美味しいお食事をありがとうございます。 テリーヌのひと皿が特に素晴らしかったです。 さりげなく街の中に溶け込んでいる名店だと思います。 最初の白ワインの冷え方が ちょっと足りなかったのが残念です。 次回はどうぞよろしくお願いいたします。

姫路城観光の夜に訪れました。欧風のたたずまいの外観のドアを入ると、落ち着いたインテリアはフランス料理にマッチした雰囲気でした。出てくる料理に期待がふくらみました。私が行った日は客が少なく店内はとても静かでした。マスターの丁寧な接客で、料理の説明を受けながらゆったりとした時間が流れて行きました。オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーのフルコースを時間をかけて美味しくいただき、味わい、楽しめました。料理の内容、味もよく、コストパフォーマンス良好で満足できました。また姫路に来ることがあれば是非訪れたい店です。

今回はワンドリンク付きのハーフコースで伺いました。 お店の雰囲気は、子どもの頃を思い出すような懐かしい感じでとても心地よく、お料理も美味しく頂きました。 ただ、ワンドリンクについては少し疑問が残りました。白ワインを選んだところ想像以上に少量で、追加で同じ白ワインを注文した際も同じ量でした。 これまでいくつかのフレンチを利用してきましたが、今回の白ワインの量は私の経験と比べてもかなり控えめで、お料理が美味しかっただけに少し残念な気持ちになりました。

久しぶりに会う友人とディナーでした。まずお店の雰囲気がとても高級感があってテンションあがりました。記念日にもピッタリなお洒落な内装だと思います。お料理も美味しくゆったりできて、なのにお値段も高くなくて、何もかも最高でした。そして何より店員さんの細やかで親切なお気遣いが素晴らしくありがたかったです。県外から来ましたが姫路に来る時はまた絶対利用したいし身内や親しい人にもオススメしたいと思います。スタッフの方々、素敵な時間を本当にありがとうございました!

初めての訪問。お店の雰囲気もいいしパリに来た感じがしました。料理も旨い。今回ノンアルコールだったので次回はワインで楽しみたいです。

息子の婚約祝いで利用しました。伝統を感じさせる落ち着いた雰囲気、こだわりを味わえる料理、絶妙なタイミングの声かけなどなど、本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

前に行かせて頂いてとても美味しかったので、リピさせてもらいました。前回、お魚料理で感激したので今回もお魚にしました。やっぱり美味しかったです。デザートもとっても美味しかったです。オーナーや奥様他全ての方の接客も気持ちよくて何回も行きたくなるお店です。

何ともおしゃれな外観、雰囲気のある店内でした。姫路の下町という感じのおしゃれなお店が数件連なるような場所で、静かなところです。

お店の雰囲気も料理もサービスもとても良かったです。

非常に細やかなサービスをいただき感謝します。 姫路に、と言っては失礼ですがこのレベル・パフォーマンスのフレンチが有るとは驚きました。