ズーガンズー渋谷店 - 画像1
ズーガンズー渋谷店 - 画像9

ワイン&レストラン

ズーガンズー渋谷店

ズーガンズー渋谷店

渋谷駅と表参道駅の中間にあり、周りにも素敵なお店があるところでした。地下に降りるところが、ちょっと分かりづらいかもしれませんが、看板を見落とさなければ大丈夫です。 こちらの希望を出来るだけ叶えてくれようとしていただき、感謝しています。 お店はカジュアルですが、おしゃれで落ち着く内装で、特に個室を予約することができたので、とてもリラックスして楽しめました。 お料理もオーストラリア料理とありましたが、どれも日本人が食べて美味しい味付けで、全部堪能しました。

コスパ良し、会社同期の叔父さんメンバーで利用しました。楽しく飲めました。ワインが赤白に2種づつあるのが、良かった。

1名遅れたのですが、フードの提供時間を遅らせるなど丁寧に対応していただきました。料理はおいしく、またワインもブドウを選べるて美味しく楽しませていただきました。仲間と楽しいひとときを過ごすことができ、感謝です。また機会があれば利用させていただきます。

はじめてお邪魔しました。 接客、料理、雰囲気等とてもよかったです。 平日にもかかわらず、満席近かったです。 ただオージー料理の店なので、オーストラリアビールはラインアップをしてほしい。 久しぶりにフォスターやXXXX他、飲んでみたかった・・・

同僚3名で飲み放題付きのコースを予約させていただきましたが、全員ワインの美味しさに感動しました。料理も美味しく丁度良い量で大満足でした。店員の方の対応も丁寧で、店内もほどよい静かさで居心地が良かったです。職場から近いため、また利用させていただきたいと思います。

料理も最高ですが スタッフの対応が素晴らしいです。 飲み物おかわりタイミングにも、気配りが 感じられ、また利用させて頂きます。

ワイン、食事、サービスすべて良かった。 団体客もいましたが、それほど気にならず。 また来たいお店になりました。

何度もリピートしていますが、配膳タイミング、味・量、お酒のサービスタイミング、そして3時間という滞在時間など、コスパにも満足しています。 また、今回は終盤に友人がワイングラスを落として割ってしまいましたが、嫌な顔一つせず客の見送りまで笑顔で接してくれました。 ありがとうございました。

友達がコロナ判定が当日出てしまいキャンセル料がかかってしまったのが残念

会社の後輩と伺いました。3時間飲み放題のコースがあり、コスパが良いということでお店を選ばせていただきました。 少し早く到着したところ、炭酸水がでてきて驚きました。 料理は一品一品が美味しく、お肉も美味しかったですが私はリゾットが一番美味しかったです。料金をブラスすればカルボナーラに変えられるようなので、次回は変えてみたいと思います。 飲み物はワインが飲みやすくて、つい飲みすぎてしまいました。お店の方もグラスが空いてくるとワインをつぎに来てくれたので、美味しいワインをたくさん飲むことができました。素敵なサービスでした。 お店の雰囲気も良かったですし、コスパもとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

会社の同僚4人で伺いました。 飲み物の種類も豊富で同僚はワインが気に入り種類を変えておかわりをしてました。 お料理も美味しく、お通しで出た殻付きのピスタチオが皆気に入り追加で注文しました。 少々手狭な感じの店内ですが店員の方が細やかに対応いただけたので気分良く楽しめました。 また、機会があればお伺いしたいと思います。

初めて利用させていただきましたが、店内も少し薄暗いですが雰囲気が良いです。また店員さんの対応も飲み物の提供も迅速で、料理も美味しくボリューム的には女性向な量でしたが、飲み物はワインもシャルドネが美味しく3時間の友人との話が弾みました。強いて言えばトイレが一か所しか無く、男女共同なので並んで待つ時間がある、また店内が地下で長細い通路で少し狭さがありますが、ワインのインテリアもあり気にはならない雰囲気でした。

料理もワインもおいしく参加したメンバから大変好評でした。 また次回も利用させて頂きたいと思います。 特にこの値段で、ワインはバラエティもあり、おいしかったです。

いつも美味しいご飯と笑顔をありがとうございます!

ディナーで利用しました。料理は適量で味も良く、特に牛肉のタリアータは火加減が絶妙で美味でした。飲み放題のワインも種類豊富で、赤白各2種堪能できてコスパも上々、満足できました。席が少々窮屈でしたが、それ以外のサービスは問題なく、お店の方との会話も楽しめて楽しいひと時を過ごすことができました。 ありがとうございました。

3時間飲み放題つきで,この値段は大変オトクでした.掘りごたつ席はほぼ個室で,会話も弾みました.

東京でも珍しいオーストラリア料理専門店です。飲み放題のワインにもかかわらず、赤も白もセレクションのあるおいしいオーストラリアワインを楽しめました。

料理のクオリティもさることながら、スタッフの皆さんのホスピタリティに感銘を受けました。気持ちよく食べ飲み喋り、あっという間の3時間でした。また利用します!

飲み放題のワインとはおもえないくらい 美味しいワインでした

職場から近く、以前から気になっていたので同僚と利用しました。 ローストしたマカダミアナッツを、専用器具で割るのは楽しかったです! カルパッチョやガス海老等、金沢のお魚を味わえるのはポイント高いですね。 少しずつ色々食べたいなぁ、トマト煮込みのソースがもったいないから、バゲットとかないかなぁ、と、思っても、 メニューが逐一片付けられてしまい、確認出来ないのはちょっと困りました。 その内お腹いっぱいになり、結果的にお残ししてしまい、申し訳ありませんでした。 どのメニューも美味しくいただきました!ご馳走様でした