個室 和食 ほたる 難波店 - 画像1
個室 和食 ほたる 難波店 - 画像10

居酒屋

個室 和食 ほたる 難波店

個室 和食 ほたる 難波店

会社の宴会で利用しました。なんば駅からすぐで集まりやすく、全席完全個室なので周りを気にせずワイワイ楽しめました。お肉やお刺身など料理のクオリティが高く、飲み放題付きのコースもお得感があって大満足です。個室の雰囲気も良かったので、大人数での飲み会や送別会にまた使いたいです。

貸切で利用しました。 スタッフの対応が非常に良かったです。 ありがとうございました。

落ち着いて和食を楽しめるお店。 お刺身はどれも新鮮でおいしく本格的。そしてお酒に合うメニューが多い!メニューの種類も豊富で、好きな料理を少しずつ注文できるのがよかった。店員さんの接客もとても親切で、とてもいい時間がすごせました。アクセスも良く使い勝手抜群なので、ぜひまた利用したい。 個室もあり接待や、会社宴会にも使えそう。喫煙可なのもうれしい。

友人と仕事帰りに利用しました。席のみ予約でしたが案内もスムーズで、時間を気にせずゆっくり過ごせたのが印象的です。料理は和食を中心に種類が豊富だったので、その日の気分に合わせて選べるのが良かったです。少人数でも利用しやすい雰囲気で、店内も落ち着いていて居心地が良く、つい長居してしまいました。店員さんもこちらの様子を見ながらタイミング良く声を掛けてくださり、程よい距離感の接客が心地よかったです。駅から近く集まりやすいので、普段使いはもちろん、久しぶりに会う友人との食事にもぴったりだと感じました。また気軽に利用したいと思います。

声が反響するつくりの為、他の部屋の声がうるさく感じ、隣の部屋の声は隣にいるぐらい鮮明に聞こえてました。 熱いお茶に538円もとられたので、水でよかったです。 喫煙可能は、有難い。 食事も良かったと思います。

想像以上でした。 注文ボタンを押してからも対応が速く、料理もドリンクもすぐに提供されてとても良い体験でした。 特にお刺身5種盛りは魚の臭みもなく新鮮でとても美味しかったです。 なんば駅から徒歩5分と近くて今後も利用したいと思います。 何より個室だったのでプライベートの話も気軽にしやすくとても良い体験を出来ました。

個室で雰囲気がいいお店を探していたところこちらの店を見つけ予約させて頂きました。 当日はアラカルトで注文しお造りやだし巻き玉子、馬刺しなど注文しました。個人的に馬刺しが特に美味しく熊本から直送らしく本場の味を体験することができすごく美味しかったです。 また機会あればぜひ利用させてもらいます。

初めて利用致しましたが、残念ながら期待外れな店でした。 その中でも良い点を挙げさせていただくと、テーブルのボタンを押して待たされることなく、すぐに従業員がオーダーを取りにきたこと。 肝心な料理は、コース料理をお願いしましたが、私には少し量が少なかったです。 量が少なく、料理の間隔が長かったので、他にアラカルトメニューをオーダーしたいくらいでした。 つきだしのような小ささで、〆にうどんがでましたが、私のお腹を満たしてはくれませんでした。 個室で2名席に仕切られているものの、近くににぎやかな男性のグループの声がまるきこえで、その雑音が私にはうるさかったので、配席の配慮がほしかったです。

とても残念な体験でした。 18時に予約しており、17時45分頃に到着しました。1階のスタッフからは「18時にならないとスタッフはいません」と言われました。 個室に入ると、照明もエアコンもついておらず、非常に暑い状態でした。1階に戻って照明とエアコンをつけてもらえるようお願いしましたが、「分かりました」と言われたまま、5分ほど待っても誰も来ませんでした。再度お願いしに行って、ようやく対応してもらえましたが、謝罪の言葉はなく、終始事務的な対応でした。 なお、18時以降対応してくださったスタッフの方々の接客は丁寧で、その点は良かったと思います。 大切なお客様をお連れしての会食だったため、このような対応には正直驚きました。とても残念な気持ちになりました。 料理の味もごく普通で、特別美味しいとは感じませんでした。これだけ立地の良い場所で営業されているのですから、もう少しお客様への配慮や料理の質に力を入れれば、さらに良いお店になるのではないかと思います。

お料理や飲み物のパフォーマンスは良ですが、個室が謳い文句なので接待に使うには少し残念でした。あまりにもにぎやかで落ち着いた雰囲気はありませんでした。フロアーのスタッフは笑顔対応で良かったと思いますが、受付の男性は笑顔もなく、来客をさばいている感じでした。もう少し落ち着いた雰囲気なら良かったんですが、普段使いには良いと思います。

友人とアラカルトで利用。お造りや海鮮系を中心に何品か頼みましたが、どれも美味しかったです。個人的にはお造りが特に良かったです。個室だったので周りを気にせずゆっくり過ごせました。店員さんの対応も丁寧で、料理の出てくるタイミングもちょうど良かったです。立地も良いので使いやすいお店だと思います。

難波でゆっくり和食を楽しみたいと思い利用しました。お店は難波駅からアクセスしやすく、全席完全個室なので周囲を気にせず落ち着いて食事ができるのが魅力です。 今回は海鮮料理や握り寿司、お造り盛り合わせを中心にいただきましたが、鮮度が良く見た目も華やかで満足度の高い内容でした。特にお造りは魚の旨味がしっかり感じられ、日本酒との相性も抜群です。肉料理も充実しており、和牛や地鶏など幅広いメニューが揃っているため、グループ利用でも好みに合わせて注文しやすいと思います。 店内は和モダンな雰囲気で清潔感があり、接待や会食、デート、女子会、会社の宴会までさまざまなシーンに対応できそうです。スタッフの接客も丁寧で、料理の提供もスムーズでした。 難波エリアで完全個室の和食居酒屋を探している方や、海鮮料理・寿司をゆっくり楽しみたい方におすすめのお店です。また利用したいと思います。ぜひ予約して訪れてみてください。

個室でゆっくり食事を楽しめるお店でした。今回はアラカルトで利用しましたが、お造りや焼き物など一品一品が丁寧に作られていて満足度が高かったです。料理の提供もスムーズで、スタッフの対応も親切でした。落ち着いた雰囲気なので、接待や会食はもちろん、友人との食事にも利用しやすいと思います。

友人と会社帰りに飲みに行くため一休で予約しました 雰囲気の良さそうなお店を探していたので、イメージ通り、話もお酒も止まらない感じでよかった! 敷居高すぎ感はないし、アラカルトで当日おすすめメニューを店員さんに教えてもらいながら注文できて満足でした

なんば駅降りてすぐ、期待以上にメニューとお酒の種類が充実しており、料理も美味しく感動しました。一品一品がとても丁寧に作られており、お酒とのペアリングも最高でした。また接客のレベルの高さにも大満足でした。

なんば駅から徒歩1、2分という好立地にある「個室 和食 ほたる 難波店」へ、大人2名でディナー訪問しました。今回はコースではなく、好きなものを頼めるアラカルトでの利用です。 全席が完全個室になっているため、なんばの喧騒を忘れてゆったりと落ち着いた時間を過ごせます。禁煙・喫煙で個室が分煙されているのも嬉しいポイントでした。 アラカルト(席のみ予約)の際は、お通し代(649円)と「1名につき2フード&2ドリンク以上」の注文ルールがありますが、お酒と食事を普通に楽しむなら全く問題ない設定です。お料理は割烹出身の料理長が手掛けているだけあって本格的。漁港直送の新鮮なお造りや、A5黒毛和牛の鉄板焼きなど、どれも素材の良さが際立っており、厳選された地酒とも相性抜群でした。 周りを気にせずプライベートな空間で和食を楽しみたい時のデートや、大人同士のディナーにぴったりのお店です。

会社帰りに飲み利用で2名での利用をしました なんば駅からアクセスが良くて清潔感のある雰囲気の店内でした アラカルトメニューが充実していて、一品一品がいわゆるチェーン店ぽく無くて、特にメンチが美味しかった なにより生ビールがちゃんと美味しかったのが一番。

単品注文での利用でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、素晴らしい時間を過ごせました。店内の落ち着いた雰囲気も居心地がよく、個室を案内されたのもよかったです。お料理に合わせたおすすめの提案も的確で嬉しかったです。コースでなくても十分にこのお店の魅力を堪能できました。友人にも自信を持って薦めたいです。

コスパ最高。量的にも十二分。