Restaurant moku - 画像1

イノベーティブ フレンチ

Restaurant moku

末広町駅 徒歩3分

Restaurant moku

何度も訪れていますが、毎回多彩な食材を創造力豊かに繊細な味覚を楽しめ感動です。デザートも美味しくパティシェも成長し続けています。同伴者の誕生祝いで、お返しするのに高岡ではmokuさんしかないと招待しましたが富山市の同伴者も大満足でした。そして粋な花ブーケまでいただいて同伴者ともども感激でした。ありがとうございます。

結婚52周年で利用しました。これで5回目ですが味も繊細で美味しく彩りもよく、量も軽めで十分に楽しめました。パティシェも腕を上げたのか、料理に負けず創作的でステキでした。帰りにシェフの挨拶が無かったのがチョッと残念でした。

彩りも繊細で創作的で味もたいへん美味しかったです。量もパンも2個食べたので十分でした。若いスタッフの皆さんですがこれからもずっと頑張ってほしいと願っています。

古民家ならではの趣があり、町中にありながらもゆったりとした静けさに包まれ、落ち着いてお食事を楽しむことができました。お料理も一品一品をゆっくり味わえる雰囲気で、とても心地よい時間を過ごせました。お値段もお手頃で、ぜひまた利用したいと思います。

今回で4回目だが料理の彩り、繊細な味など成長し続けているかと感動しました。フレンチは後期高齢者には重くて キツイですが、和の懐石をいただいている感じがして重くなく十分に楽しめます。スタッフも若いですが頑張っている様 は楽しい雰囲気です。  衰退気味の高岡の地元にMOMUさんがあって良かった。 定期的に通いたいレストランです。

コースをいただいた。どのお料理も盛り付けが華やかでかわいらしく目でも楽しめる。食材の組み合わせも工夫し計算されており、調和している。 一般的にはクセがあるであろうコリアンダーなどのハーブ類も上手に用いられている。料理の質を考えるともっとお値段をいただいてもよいのではと思えるほどで、満足度はとても高い。お料理の内容が変わる2ヶ月毎に足を運びたくなるお店である。

友人との会食で利用。 地元の食材がたくさん使われているのがいい。 どれもおいしい。 ポーション小さめ。

初めてのランチでしたが二度ディナーに行ったので雰囲気や接客は思ったとおりで若いスタッフですがたいへん良いと思います。昼の明るい庭もいいと感じました。食事は彩りもきれいで味も満足できますが、アルコールはチョッと高いかと。

最近よく見かける古民家改造のレストラン。周囲の雰囲気も良く整備されていました。 ただ料理は少々奇をてらった感のあるものばかりで、これだけ手を混でますので温和しく食べて下さい雰囲気ありありでした。 暑いので難しい点ありますが、少しの魚介類も生臭さが否めないの残念でした。グラスも味に敏感が人は残臭が少し気になる場合が あるので、気をつけて欲しいです。 ただ雰囲気はとても良いので、見栄えの良い場所を選ぶならばこの近辺では最適ではないかと思います。