ロケーションも良く 食事も美味しかったです
ami KOBE
神戸三宮駅 徒歩20分
ロケーションも良く 食事も美味しかったです
ライブ後にお邪魔しました。料理も雰囲気もよくスタッフさんの対応良かったです。最後に花火も見れてタクシーの手配もして頂けて本当に良かったです。
出来た時から噂になっていたので予約時から楽しみにしていました。とても素敵な雰囲気のレストランでサービスも良かったです。ご褒美ランチセットを頼みました。メインのお料理はカツレツを選びました。量は結構ありましたが、薄いお肉を重ねてるのか何だかよくわからなかったですが、固くて切りにくく、また味も薄く私たちは塩をふって食べました。添えられていたラタトゥーユは美味しくて、それ以外のスープ、サラダ、パン、デザートなどは美味しかっただけにちょっと残念でした。雰囲気の良い場所でリーズナブルなお値段は好印象です。
何度も利用させていただいております。美味しい食事、綺麗な夜景、落ち着いた雰囲気、親切なスタッフの方、いつ来ても大満足です。
美味しいパンで認識してたので、パン食べ放題のランチコースを、楽しみに女子会を、でもパンは自らが取りに行く小さなスペースで、パンの種類も少なくて、パンは固くて残念でした。他フレンチでルパンのパンが美味しかったのと、百貨店だ購入したのとは、雲泥の差で残念で仕方がないランチでした。雰囲気も良いて店内も綺麗でしたのに、予約時の要望も聞き入れて無くて、ピザやパスタは美味しかったのに、パンで台無しだした。
母と息子連れてとても楽しみにしてましたが、スタッフさんが全く接客できない感じで最初から最後まで残念すぎました。メニューの説明もなし、水も空になっても入れない,お皿は下げない。何度もすみませんと呼んでばかりで疲れました。それなりのお値段設定でロケーションもいいのに勿体無い感じです
友人との食事会で利用しました。 夕方から夜にかけて夜景が綺麗になっていく様子が見れて良かったです。 ハーバーランドの景色をみながらゆったりと過ごすにはとてもいい場所です。 ワゴンサービスのデザートも美味しかったです。
まず、言いたいのはこの店の衛生管理大丈夫?という疑問です。 過去にいろんなお店に行きましたが、こんなに不満が残る経験をしたお店も始めてです。 1まず、紙ナプキンが前に利用されたお客様のものを置いてある。 内側に汚れがあり、大変不快な気分になりました。 2カトラリーの不足が目立つ。 このお店は、ジェラートをフォークで食べろと? このお店は、パンナコッタをフォークで食べろと? 挙句の果てには、他のお客様に提供するコーヒースプーンで食べろと? どうやったら、そんな対応になるのですか? ベルで何度呼んでも来ない。 そして、スプーンがないと告げると、本当にないのか、確認される始末。 ないから言っているのですが。 なにかこちらが不快にさせることでもしたのかと、思うぐらいでした。 以上のことから、評価するのも躊躇うぐらいの大変不愉快な思いをしたので、この事実を知ってもらうべく投稿しました。 今後利用するかは、まだ分かりません。 料理は、美味しいのに残念です。
PayPayグルメユーザー
ランチに女子3人で利用しました。この日は予約だけで満席でした。パン食べ放題ということで楽しみにしていました。色々な種類のパンがあると思うのですが日替わりのパンや、調理パン、クロワッサンなどは30分に一回しか出てきません。2.、3人が取ったらすぐになくなります。 次の人からは丸いプチパンばかりです。 ピザパンやベーコンエピ、カレーパンはパン置き場の近くの人がとれば終わりです。 料理の提供もパスタをゆがく機械が少ないらしく、友達のラザニアがきてから20分後です。もう少し改善された方がいいのではないでしょうか
少し到着時間が遅れる旨を電話したところ快く受けて頂きました。 メニューの読み取りに戸惑っていた時スタッフの女性に親切に教えて頂き助かりました。 お料理ももちろんですがロケーションも素晴らしかったです。またお伺いしたいです。
友人とランチにうかがいました。 友人はオマール海老のパスタを 私は黒毛和牛のサラダ仕立てのメイン料理をいただきました。 上に添えられたオマール海老が少し塩味が強かったらしいですが、パスタのアメリケーヌソースはとても美味しく、お肉もとても美味しかったです。 食べ放題のパンはどれも美味しくて、食べ過ぎてしまうほどでした。 海沿いの眺めも良く、ゆったりと席も取られており、素敵な時間を過ごせました。
一度目が美味しくてサービスもとても良かったので再来店したのですが2度目は味が落ちていると感じました。パンはカチカチで進まなく残してしまいました。接客も2回目は落ちていたので期待通りでは無く残念でした。
夜のコースメニューにピザが無かったので席だけ予約してアラカルトで注文しました とても美味しかったです 最初出来た順でいいかと聞かれたのですがオードブルは最初と思いこんでいたので了解しました ピザが一番に出てきてその後オードブルでした 熱々のまま最後まで食べたかったので次回は確認します
2回目です お友達とのランチです 前回利用した時も 私達世代がゆっくりくつろげましたので 今回も別のお友達誘っておうかがいしました 丙午還暦お祝いのデザートプレートも 用意していただき お友達も喜んでくれました
記念日に利用させていただきました。コースでしたが、デザートのタイミングでご要望の欄に書かせていただいた記念日プレートを、別で用意してもらいました。接客が素晴らしかったです。またパンについてもおかわりをいただくことができました。
プロポーズをしてくれた彼にお返しで利用させていただきました。料理もすごく美味しくスタッフの方も丁寧で、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
テラス席からの眺めが最高でした! お料理もクオリティが高くなかなか味わえない体験ができました。 ありがとうございました。 ただ呼びベルを3回ほど鳴らしても店員さんが来ず、中を見ると3人ほど暇そうに話している光景を見てしまいました。後に呼びベルのことを言うと丁寧に変えてくれましたが、テラス席の方まで気にかけるなどのホスピタリティは無いのかなと残念でした。また3段になっていて食べずらいためプレートを取り出して欲しい時はお声掛けくださいと言われたので写真を撮り終わった後、店員さんを呼んだところ、自分たちでするようにと。やってみるとすごく固くて食べるのに一苦労でした。恐らくバイトの方でしょうが、そちらの教育がなされてないのかなと思いました。料理や景色がいい分、残念なことが印象に残りました。
花火が綺麗に見えました。 ありがとうございます。
初めて来店いたしました。 パン食べ放題のランチを注文いたしましたが、パンがセルフサービスであることについて特にご説明がなく、最初は分からず戸惑ってしまいました。 その後、食事の終わり頃に「パンはよろしかったですか」とお声がけいただきましたが、ほぼ食べ終わった後でしたので、あまり楽しむことができず少し残念に感じました。 今後は最初にご案内いただけますと、より安心して食事を楽しめるかと思います。
還暦お祝いのお食事会で利用しました デザートプレートには 丙午還暦おめでとうと描いていただき 和やかに楽しく食事時間を過ごせました ポートタワーもみえます