WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA - 画像1
WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA - 画像2
WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA - 画像3
WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA - 画像4
WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA - 画像5
WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA - 画像6
WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA - 画像7
WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA - 画像8

洋食/フレンチ/イタリアン

WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA

博多駅 徒歩8分

‌

WHY NOT/GRAND FESTA HAKATA

九州の名物料理を楽しめるハーフブュッフェのプランを利用しました。フリードリンク付きで、もともとリーズナブルな価格ですが、平日はさらにお安く設定されていて、お得感が半端ないです。お料理もそこらの居酒屋とはレベルが違いますし、スタッフの方もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。デザートの種類がもう少しあれば満点です。また来ます。

雰囲気はとても良いと思います。 12時予約で3人でいきました。 ランチはハンバーグにしました。メイン+サラダ、スープ、ご飯、パン、デザート、コーヒ 税込み1650円 サラダが新鮮、トマトの種類が色々有りました。パンも種類があります。 コーヒーとデザートをおかわりして2時間半ゆっくり過ごしました。長い時間おしゃべり楽しいました。

前菜のサラダ、ステーキがとても美味しかったです。 コスパ最高だけど、別料金のデザートの選択肢が少ない(食べませんでしたが…)のがマイナスポイント。 あと500円高くてもいいので、コーヒーと小さなデザートがセットだったらいいな。

落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり食事ができました。特にお野菜が新鮮で美味しかったです。ビール等のアルコールも数種類あり満足できました。 強いて言わせてもらえるなら、コロナにライムをセルフでもよいので絞れればよかったです。