銀座アスター 渋谷スクランブルスクエア店 - 画像1

中華料理

銀座アスター 渋谷スクランブルスクエア店

渋谷駅 徒歩1分

銀座アスター 渋谷スクランブルスクエア店

こちらの店舗は初めてお伺いさせて頂きました。 とにかく眺めがよくて素晴らしく 友人のbirthdayをお祝いでき お料理もとても喜んでくれて良い記念となりました。 また利用させていただきたいです。

予約時間から遅れそうだったため、電話で時間変更をお願いした際に快く変更してくださりありがたかったです。 ただ、お料理の説明が最初のほうしか無かったり、まだ全員が食べ終わっていないのに終わっている方から先にお皿を下げられたりと、もう少しだけ気を遣ってくださると嬉しいなあと感じる部分もありました。 眺めはとても良く、お食事もとても美味しかったです。

景色も良く、ゆっくり食事をしながら、友人とすごせた。

久しぶりのママ友ランチでした。 全体的にはとても満足でき、また利用しようと思いました。 ただ、お隣の席に小さいお子さんたちがいて、会話が聞こえないくらい叫んでいたので、席に余裕がある日だったので、1テーブル間を空けてくれてもいいのにな、、、とは思いました。

家族での食事会に利用しました。人数が増えたので連絡したらスムーズに対応して頂き助かりました。アラカルトでお願いしたのですが頼んだものが人数に比べて少ないなどのアドバイスはありがたかったです。お皿も食事ごとに取り皿をいただけるので味が混ざらないのはうれしい対応でした。地下から行ったのですがエレベーターがなかなか来ずで予約時間に遅れそうなのでドキドキしましたがお店はのんびり過ごせて良かったです。

今回、10年ぶりに従兄弟とあって会食しました。 ロケーション、料理ともに最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

女子会ランチで利用させて頂きました。 友人のひとりがお肉NGを伝えたところ、代替えの食材にして頂いて感謝です。ありがとうございました。 12Fなので、とても眺望が 良かったです。スタッフの方も丁寧で楽しい時間を過ごして良かったです。

娘、二十歳のお祝いにてお邪魔しました。 事前に辛いもの苦手と伝え娘も美味しく頂きました。ロケーション(渋谷を上から見ることが無い笑)バースデープレート、味。 全て良かったです。

料理がとにかく美味い。値段が安い。接客もよい。我が家から歩いて行ける。これからも利用させていただきます。

気の置けないお客様との懇談で利用させていただきました。さすがに全ての料理が見た目もきれいで、味も良く、美味しくいただきました。お店の雰囲気も程よく居心地が良く、お客様にも喜んでいただきました。また利用させていただきます。

アスターさんはどこも料理、接客対応、店の雰囲気と満足できますが、今回もとても落ち着いた、喧騒から離れた空間で美味しくまたリラックスした時間を過ごせ感謝です。また是非利用したいと思います。

生憎の天気でしたがとても眺めが良く、テンション上がりました 白いトップスを着ていたのでエプロンを下さり、気遣いを感じました

久しぶりに会社の役員といきましたがさすが銀座アスター美味しいし見た目も綺麗。渋谷の夜景を一望できて良かったです。 紹興酒を飲みまくってしまい、飲み放題あると嬉しいです。

友人たちとのランチ会でお邪魔しました。予約の時点でアレルギー対応をお願いしますと、すぐに確認の連絡、当日はご配慮くださり、ありがとうございました。 美しいお料理の数々に目を奪われ、想像以上の美味しさでした。 座席はボックスタイプ、ステップ式で景色を見渡すことができ、どのお席に案内されても解放感があって良いと思います。 スタッフの方の心遣いのお陰で、心地よい時間を過ごすことができました。 ありがとうございます。 友人たちからナイスセレクトと喜ばれ、とても嬉しく思います。また伺う日を楽しみにしています。ご馳走さまでした。

渋谷駅周辺で わかりやすい場所・落ち着ける雰囲気・美味しい食事処を探していました。 穴場でとっても良い場所です。 街の喧騒に飛び込む勇気はないけれど、渋谷で待ち合わせて楽しい時間を過ごし、また電車に乗って帰る。こんな風に予定を立てられている方にはおすすめの場所です。 お店のスタッフの方も皆さま親切で一生懸命サービスしていただきました。

隣の席との間隔が広く、椅子もゆったりしていて、渋谷の喧騒から別世界のように静かでとてもゆっくり出来ました。眺めも良く、お食事も美味しく、一緒に行った姉も喜んでいました。 若い人向きののお店が多い中、落ち着いたお店があって大変嬉しく思います。また渋谷に行く際は是非お伺いしたいです。

何度も伺ってますが、今回は久しぶりとなりました。とても丁寧な接客、美味しいお料理、綺麗な夜景に大満足の時間でした。 ボリュームは少しなくなった気がしますが、綺麗な盛り付け、安定のお味に心温まる感じでした。一緒に行ったお友達もよかったと言っておりました。

従姉妹が上京し、「いろいろなところでごちそうになるからあまり重くないものを」という希望だったので、席のみ予約で、お野菜と海鮮中心のお品をいただきました。 どのお皿もさすがさすが、しっかりとした素材とお味でした。 ひと皿ごとに「美味しい!」と言わずにいられなかったほどです。 3人でシェアしたのですが、サーブしてくださった女性が、本当に綺麗に取り分けてくださって、これも美味しさの大きな要素のひとつでした。 銀座線渋谷駅直結でアクセス最高、なのに渋谷の喧騒が嘘のような落ち着いた店内、素晴らしい夜景が、久しぶりの再会を彩ってくれました。 是非また伺いたいです。 ありがとうございました。

見晴らしが良い窓側の席に案内していただき、落ち着いて気持ちよく食事ができました。 味もたいへん良く、また同年配・高齢の私達には丁度よいコース内容でした。 サーブしてくださった方・特に女性の方は、一生懸命で感じがよかったですが、受付の男性が笑顔がなかったのが残念でした。 よい時間を過ごせました。

お料理もサービスもとても素晴らしく、美味しく頂戴しました。奇をてらったお料理ではなく、安定した美味しさで最後まで飽きることなく頂戴しました。苦手な食材にもきめ細やかに対応して下さり感謝申し上げます。一同大変満足しておりました。また利用させて頂きます。