お肉の質がすごく良くて、特に特上霜降り肉が食べ放題でお得感がありました。
すき焼き・食べ放題
広尾駅 徒歩30秒
とっても美味しくすき焼きを頂きました。お肉もお野菜も卵もお味噌汁も全部美味しかったです。 お肉を沢山食べたいのと、白ワイン飲んだので ご飯は食べなかったけど、男友達は、食べてました。引越し祝いに すき焼きをご馳走しました。店員さんも感じよくて満足でした。
しょっぱな上質なお肉がドーンと運ばれてきてインパクト大。えっ、もうおかわりしなくていいんじゃ、と思うボリュームですが、美味しすぎて追加。お野菜もちゃんとしてて、これらが食べ放題って、ほんと贅沢。 案の定、お腹が苦しいほど食べてしまい、こんなに霜降りのお肉を食べたら胃もたれかなと思いましたが、そんなこともなく。 また行きたいと再度予約ページを見たら2名からの受付になっていたので、連れに気を遣わず自分のペースでやりたい私のような人間が伺えるチャンスがまたできれば嬉しいです。 フードホールのようなところの一角にあるというので、雰囲気はこれくらいかと(席数少ない=予約とりにくいのがたまにキズ)
お友達と行きました。 お肉もお野菜も白ワインも美味しかったです。 予約が取りづらいけど、また行きたいなと思いました。
私は実はインスタの動画に流れてきたので予約しました。行ってみて食べてみてびっくり。お肉はおかわり後に変わるような事が無く、注文してからスライスされるシステム。オープンキッチン系でお肉担当の方が常にお肉を綺麗にする作業をされたりカットしたり丁寧な扱いをされている。初めの焼きと初めの煮込みはお給仕していただける。めちゃくちゃありがたい…。でも、お店がかなり小スペースで(しかも他の店舗を突っ切って行く)、一人参戦や2人参加でしっかりと味わうのがオススメ。 誕生日の夫(しかも肉好き)も、とても喜んでいたので、ちょっと贅沢をしたい時にまた遣わせていただきたい。に、してもこの価格でこのお肉。コスパ良すぎます。野菜も丁寧に切りそろえられており、かえしのお水も会津の天然水を使用。ごはんは炊きたて。糖質管理してますが、思わずおかわりしてしまうくらい。玉子も殻の硬いしっかりと濃厚で美味しい。お給仕の際にどこ産のお肉か丁寧な説明あり。全く胃もたれせず、どれも特選な食材なのが伝わりました。