LIZARRAN 横浜店 THE YOKOHAMA FRONT - 画像1
LIZARRAN 横浜店 THE YOKOHAMA FRONT - 画像2
LIZARRAN 横浜店 THE YOKOHAMA FRONT - 画像3
LIZARRAN 横浜店 THE YOKOHAMA FRONT - 画像4
LIZARRAN 横浜店 THE YOKOHAMA FRONT - 画像5
LIZARRAN 横浜店 THE YOKOHAMA FRONT - 画像6
LIZARRAN 横浜店 THE YOKOHAMA FRONT - 画像7
LIZARRAN 横浜店 THE YOKOHAMA FRONT - 画像8

スパニッシュイタリアン

横浜駅 徒歩5分

なかなかテーブル席の予約が取れないお店だったので、とても期待して行きましたが、 飲み放題なのに注文しても、飲み物が来ない旨声をかけても、30分近く飲み物が運ばれてこない、それなのに終了時間は定刻通り、お料理もお値段の割にボリュームに欠けて、かなりがっかりでした。 最近行ったお店が、3時間飲み放題で、お腹いっぱいになるほどの満足感のお店だったので、 比較してしまうとやはり満足度に欠けました。 アラカルトでまた伺いたいお店の中には入りませんでした。

オフ会があったので、10名で個室を利用させていただきました。出てきた料理はどれも出汁が効いており、メンバーからは至って好評でした。またありがたい3時間飲み放題もあり、スパークリングワインもいただけましたので、メンバー一同喜んでおり、幹事の私は皆さんからお褒めの言葉をいただきました。個人的にリピートすると言っておりました。

お邪魔するのは二度目でした。前回と同じメニューもありましたが、一品一品が美味しいし、スイーツもあるので最後にコーヒーを飲みながら締めることもできて、女性同士の飲食にはピッタリのお店です。オススメです!

メインのパエリアに辿りつくまでにお腹一杯になりそうで心配でしたが、大丈夫でした。お酒が全然飲めないのと、クーラーで寒くなってしまったので、おかわりドリンクにコーヒー等温かい飲み物もあると助かります。 また食事しに行きたいです!

新しいお店できれいな店内で楽しく過ごせました

少し賑やか。食べ物は美味しい。ワインは甘くてフレッシュ。

家族で来ました。スペイン料理をよく知らなかったので、色々注文してみました。 ピンチョス4種盛りもタパス7種盛りも生牡蠣もパエリア2種も美味しかったです。 またリピートしたいと思います。

お料理があまり美味しくなかった。 スタッフの方々が事務的で、居心地が悪かった。

食事系の塩味のものが多く、飽きずに食べられて美味しかったです。お店の雰囲気はカジュアルで気楽に飲食できる感じで楽しかったです。

新人さんなのか、鶏肉が生だったことを伝えると「焼きが甘かったですね」の一言で終了。他の店員さんに伝えてると「あー、もう一度焼いてきます」と言われましたが、正直もういらなかったし、申し訳ございませんの言葉もなくてびっくり! ソフドリも頼みましたがうすくてまずい。薄いことを伝えてもまた同じ味で出てきて(サーバーのシロップがない?)交換してもらったがそれも同じく薄くて確認もしてないのがよくわかりました。 雰囲気の良いお店だったのに残念でした。

初めて伺いました。ちょっと口コミにあったテーブルが狭く座席も心配でしたが、ゆっくり食事を楽しみました。 乾杯スパークリングは炭酸抜けて泡が全くなくて残念ですので、マイナス1させていただきました。お食事は美味しくコスパ良いです。

AMEXが使えないので要注意です。 AMEX以外のカードは暗証番号がわからず、サインでお願いしたらそれもできませんでした。 お店のかたが怒っている感じで、せっかくの楽しい会が台無しでした。 AMEXユーザーとしては、使用不可と記載して欲しいです。

食事は全て美味しく、3時間飲み放題、駅近、建物も綺麗、QRコードのオーダーも楽でした。全て満足でした。また機会あれば是非利用したいです。

お料理は盛り付けが雑で、写真と全く違いました。席はテーブルとありましたが、座り心地が悪く、店外に筒抜けで寒かったです。 店員さんも、忙しいのか、イライラしていて、何もかも期待以下でした。 アフタヌーンティーセットということで予約しましたが、女子会向けのメニューを出すのには相応しくないお店だと思います。 とてもがっかりしました。

家族の記念日のお祝いに一休で予約して来店しました。開店直後一番乗りでしたが案内されたのは店外の通路際の狭い席で、コース料理の皿が置けないくらいの小さなテーブル。店内の席の配置に無理があり、他のお客さんや店員さんが背後を移動するたびに私の椅子の背もたれにドカドカとぶつかり、そのせいでこぼれた飲み物で服が汚れました。飲み放題コースで予約したのですがドリンクも料理も提供が遅く、コースの料理が出揃う前に飲み放題の時間が終了。どの店員さんも接客態度がお世辞にも感じのいいものではなく呆れました。コースのデザートを待つ気にもなれず、デザートはキャンセルして退店。挙げ句の果てに会計金額は一休で予約した内容と違う。料理の味はあまり記憶がなく、二人分でこの量?と思った意外特に印象はないです。これで一休掲載店とは本当に信じられません。昨今こんなに不愉快な思いをしたことはありません。最悪の記念日になりました。

予約時間前にお店に到着したので、バーエリアで一杯飲みながら時間待ちしました。五分前になったので移動したほうがいいか店員さんに声かけしたら割とぶっきらぼうに「こちらから声かけしますから」と言われちょっと友人と顔見合せました。 二時間コースは食事もドリンクもとてもよかったです。特に食事はとても美味しかったです。 ただ、ドリンクラストオーダー辺りから「次の予約もありますので」等のはやく帰れ感はありました。もちろん時間内にお会計する気持ちはありましたからちょっと嫌な気持ちにはなりました。 特に誹謗ではありません。事実だけお届けします。

個室を予約しました。 荷物も置けてゆったりして良かったです。 お料理の品数でコースを決めましたが、1品1品のボリュームが少なく感じました。 味は美味しかったです。 今度は、コースにせず行きたいと思いました。

接客が残念でした。 平日夕方早めの来店、他のお客さんが居ないのに、とても狭く、オットマンの様な椅子に案内され、席の交換か椅子の交換をお願いしなければいけないく不愉快だった。 また大人はコースを予約していたが子供の分をアラカルトでオーダーしたいのに、QRコード読み込んでくださいね。の一言で、、結局ネットでオーダーできずメニュー表からオーダー。完了するまでとても時間がかかり、その間担当であろうスタッフは厨房内で大声で他のスタッフとおしゃべりしてました。 終始、自分が気分良く過ごせるようにこちらがスタッフに気を使った。 料理の味は良かったので残念ですが接客が満足できないのでもう利用しないと思います。

お昼にテーブルのみの予約で伺いました。ワインは赤・白・スパークリングともグラスから色々頼めて、お料理も美味しくて素敵でした。メニューが豊富なので頼みきれないですね。またお伺いしたいと思います。なお会計のタイミングもさりげなく気を利かせていただいた気がして、良かったです。

飲み放題プランお得でした。