レストラン グランサンク/オリエンタルホテル 東京ベイ

ビュッフェ

2023年11月1日リニューアルOPEN

リニューアル後のグランサンクはライブ感あふれるオールデイダイニングを目指し、洋食をメインに寿司・天ぷら・鉄板焼きと人気の和食メニューをくわえた和洋食ブッフェへ生まれ変わります。 ライブキッチンでは熟練シェフによりお客様の目の前で調理されたシズル感溢れる出来立て料理の数々をお楽しみいただけます。

News  レストラン グランサンク/オリエンタルホテル 東京ベイからのお知らせ

■アレルギーをお持ちのお客様はレストラン予約までお電話でご連絡をお願いいたします。

■1件の予約で違うプランは選べません。もう1件予約して頂いて、2件有ることを備考に記載お願いします。 ■4名を上回るご予約は2件に分けてご予約をお願いします。あわせて備考に2件予約がある旨をご記載お願いします。 ■駐車場のご案内※MONAの駐車場は対象外となりますのでご注意くださいませ。 【~5/6の土日祝】 駐車場が満車の可能性がございます。提携店イオン新浦安店にお停め頂けますと、スムーズなご来館となります。その際イオン新浦安店の駐車券を、レストランへ必ずお持ち頂けます様お願いいたします。提携店以外の駐車、並びに5/6までの土日祝日の駐車は対象外となりますのでご注意くださいませ。 【5/7~6/30(土日祝含む)】 ホテルの駐車場をご利用ください。満車の場合は提携店のイオン新浦安店をご案内いたします。 ■前日の17時以降のCXL及び人数減数は100%のキャンセル料金、増数についてはポイント対象外となります。

レストラン グランサンク/オリエンタルホテル 東京ベイ
GrandCinq
オリエンタルホテル 東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

千葉県浦安市美浜1-8-2 オリエンタルホテル東京ベイ 2F
オリエンタルホテル 東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR武蔵野線・京葉線「新浦安駅」

[昼] 月~金11:30~15:00(14:45LO) 土日祝11:30~15:30(15:15LO) [夜] 月~金17:30~21:30(21:15LO) 土日祝17:00~21:30(21:15LO) ※クリスマス・年末年始・お盆・GW期間などの特別期間は営業時間が異なる場合がございます。

• サービス料金 ディナーサービス料10%(表示料金に含む)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners 各種電子マネー ※種類についてはお問い合わせください /

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前17:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前17:00〜 100% ※ 増数についてはポイント対象外となります。

※他の割引及び他のプラン(バースデープラン含む)との併用不可。 ※ホテル会員特典・割引との併用不可。 ※マスクの着用はお客様ご自身の判断となります。 ※一休.comレストランよりご予約の場合は、そのほかのポイント付与および利用または割引の併用はできませんので、予めご了承ください。 ※一休レストラン内で販売しているコースはネット予約限定となります

子供可 (乳児可、未就学児可、小学生可) 、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

屋内:270台 料金:400円/1時間 割引:レストランご利用で2時間半無料 ※土日祝日で満車場合はイオン新浦安店へ直接駐車頂きまして、駐車券をお持ちください。上記店舗や土日祝日以外は対象外となります

2024/04/10
孫を含め5人でしたが、6人席が用意されていてとっても良かった。食べ終わった食器も直ぐに片付けて下さるので、気持ち良かったです。平日は時間制限も無くてゆっくり出来ました。
【平日限定・地中海フェア】時間無制限ランチブッフェ+1ドリンク+プレミアムチョコ「PACARI」
2024/03/27
去年も同時期に利用させていただきましたが、リニューアルして明るい雰囲気になり、落ち着いて美味しいお料理をいただくことができました。ドーナツの種類が豊富になり、子供たちはとても喜んで色々な味を楽しんでいました。

この度は、オリエンタルホテル東京ベイ レストラン「グランサンク」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
2023年11月1日よりリニューアルオープンしたお店の雰囲気や、只今開催中の
喜ばしい限りでございます。
ぜひ次回も新浦安周辺でお食事のご機会の際にご予約いただければ幸いでございます。
レストラン「グランサンク」
【春めくいちご満載】平日時間無制限ランチブッフェ+1ドリンク+プレミアムチョコ「PACARI」
kaoooon さん
子供に対しての配慮がなされていて、3歳児と一緒でも楽しくご飯が食べられました。また周りにも同世代のお子さんがたくさんいて、キッズコーナーも充実していたように感じます。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で、子供好きな方が多い印象でした。
【春めくいちご満載】土日祝100分制ランチブッフェ+1ドリンク+プレミアムチョコ「PACARI」
2024/03/18
今回は、離れて暮らす娘二人と一歳の孫も集まり、主人の誕生日のお祝いで利用しました。
孫がいるので迷惑にならないよう、予約後に直接ホテルに電話して個室を希望したところ
快く対応して頂きありがたかったです。
お料理はどれも美味しく、お腹がいっぱいで全ての種類を食べる事が出来ず…残念でした。
ドーナツが可愛く並べられていて食べたかったのに…お腹がいっぱいで…(;_;)~~~

お誕生日祝いのお食事のご利用にご満足いただけたご様子、とても光栄でございます。
ぜひ次回もご家族様の節目のお集りの際にご予約いただければ幸いでございます。
レストラン「グランサンク」
【春めくいちご満載】土日祝120分制ディナーブッフェ+1ドリンク+プレミアムチョコ「PACARI」
2024/03/15
大人3人と子供2人でしたので大きなカーブしたソファーのお席を用意してくださりありがとうございました。みんなでゆったり座れました。

ご家族でのお食事がゆっくりとお楽しみいただけたご様子、とても光栄でございます。
2024/03/15
孫の卒園式の後にうかがいました。
ストロベリーフェアをやっていてイチゴがいっぱいあつて孫たちがとても喜んでました。
ポークスペアリブもよろこんでました。
ソフトクリームを自分でカップに入れてイロイロトッピング出来てとてもよろこんでいました。

また、お孫様のご卒園おめでとうございます。
只今開催中の「春めくいちご満載グルメフェア」のお料理内容や、定番メニューの
スペアリブやソフトクリームにもご満足いただけたご様子、
とても光栄でございます。
ぜひ次回も、ご家族様の節目のお祝いなどの際に、浦安周辺でお食事のご機会の際に
ご予約いただければ幸いでございます。
wa6kaba さん
2024/03/05
空いた皿の片付けのタイミングがやや遅かったが、ホールの方の接客は悪くなかったです。
料理の味やクリーン、皿や料理の補充をきちんとしてくれていたのが好感でした。
いちごの料理など、普段家では作らないものを食べることができて、とても楽しかったです。ありがとうございました。

只今開催中の「春めくいちご満載グルメフェア」のお料理内容にご満足いただけたご様子、
レストラン「グランサンク」
お友達の誕生日で静かに落ち着ける席をご用意して頂き大変満足致しました!
ご配慮ありがとうございます。
またご利用させて頂きます。
特別な時間をゆっくり過ごさせていただきました。
娘の誕生日祝いで利用させていただきました。
料理も美味しく、良い時間を過ごすことができました。
Nitom さん
2024/02/22
久しぶりにホテルブッフェに行きました
ゆっくり食事をすることができよかったです
食事の種類も豊富でお腹いっぱい食べました
また行きたいです
久しぶりに利用したが、以前より綺麗になって料理もレベルアップした印象です。
3-24に家族全員で金婚式のお祝いで又利用させていただきます。

ご利用にご満足いただけたご様子、とても光栄でございます。
次回ご利用のご予約、誠にありがとうございます。
次のご利用の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同にてお待ち申し上げております。
レストラン「グランサンク」
3歳を連れてのランチビュッフェでしたが子供メニューも程よくあって、映えるスイーツもありました。お料理も随時補充されていてテキパキとした店員さんの心配りが実感できました。最近この手のビュッフェスタイルで手抜きなレストランもありますがこちらは期待通りの美味しいお食事でした!
個人的にパンが美味しかったです。あまり人気なかったんですが…あと天ぷらも!

只今開催中の【春めくいちご満載グルメフェア】にて提供中のお料理内容を
お気に召していただけたご様子、とても光栄でございます。
sk2002 さん
会社の同僚と舞浜アンフィシアターで行われている美女と野獣を観に行く前に利用させていただきました
初めて利用させていただきましたが、予約していた為か案内していただいた席も仕切りがあるお部屋だったのでとてもゆっくり出来ました。お料理も美味しく、スイーツも見た目も可愛く全部食べてみたくなるほどワクワクしました。
スタッフの方もほとんどの方が気持ちの良い対応をしていただいたのですが、オープンキッチンで対応している方だけは残念な対応でした。
でも全体的にとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います

sk2002様
この度は、オリエンタルホテル東京ベイレストラングランサンクを御利用頂きまして、
sk2002様におかれましては、御料理内容等御満足頂けた様で嬉しく思っております。
しかしながら、サービス内容において至らなかった点がありました事をお詫び申し上げます
また、頂戴致しましたお言葉を糧により良いレストラン作りに努めて参ります。
新浦安にお寄りの際は、レストラングランサンクを御利用頂ければ幸いでございます。
【リニューアル記念】平日時間無制限ランチブッフェ+モクテル 【ボトル付】+プレミアムチョコ パカリ
まずは人数変更の電話にとても気持ち良く対応して頂き感謝致します。
リニューアルした店内はとてもスッキリしていて居心地良く食事を楽しめました。
料理は品数多く全種類はとても食べられなかったけど、どれもしっかり作られていて美味しくいただけました。
実演の神戸牛ショートプレートの岩塩あぶり焼きは、ポルチーニソース、バターライスともども絶品。ブッフェ定番のローストビーフではない目新しさで同行者全員が満足していました。
デザートコーナーのドーナツウォールもテンション上がって良いですね。
数十年前オープンした頃はよく利用していましたが、新しくなりまたリピートしたいです。
ただひとつ、空いたお皿をなかなか下げに来てもらえず、何度も自分たちで近くのワゴンに持って行きました。ここは改善してほしいです。

お料理内容にとてもご満足いただけたご様子、喜ばしい限りでございます。
空いたお皿の下げ物におきましては、大変失礼致しました。
スタッフ内での共有を行い、改善に向け努めて参ります。
レストラン「グランサンク」
【リニューアル記念】土日祝100分制ランチブッフェ+モクテル 【ボトル付】+プレミアムチョコ パカリ
ドリンクの入れ物の使い方の説明がなく、ジュースバーで斜めにしないとはいらず、少ない量しかちびちび入っていかず容器の外に飛び出してダラダラになり、入れるのに時間がかかった。2本目入れる時に、もしかして口の黒い蓋取れるのか?と思いジュースバーのとこで触ってみたらとれた。そしたらドリンクが入れやすくなった。そしてちゃんと蓋きちんと閉めて帰ったのに、家に帰ったらはなぜか全部漏れててビニール袋の中に溢れてて入れてたカバンもびぢゃびちゃになっていてビックリした。だから残念ながら飲めなかった。持ち帰りのお金も入ってと予約だったのにこの分のお金返して欲しいです。楽しみにしてたのにガッカリです。

プラン特典でのボトルの件につきましては、ご説明不足があり、大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、同様のご指摘を頂戴することのないよう
努めて参ります。
レストラン「グランサンク」
【リニューアル記念】土日祝120分制ディナーブッフェ+モクテル 【ボトル付】+プレミアムチョコ パカリ
2023/12/04
程よく隣の席ともスペースがあり、ゴミゴミした感じはありませんでした。
天ぷらは出来立てが食べられ、ステーキを出してくれたシェフの方は笑顔で接してくれました。
たくさん食べ、ゆっくりできました。

11月1日(水)よりのリニューアルオープンで提供をスタート致しました
ライブキッチンの揚げたて天ぷらをご堪能いただけたご様子、とても光栄でございます。
ライブキッチンでのシェフに対してのお褒めのお言葉も喜ばしい限りでございます。
Snow222 さん
2023/11/14
大人も子どもも、楽しめるブッフェでした。料理もおいしかったです

レストラン「グランサンク」
【リニューアル記念】平日時間無制限ディナーブッフェ+モクテル 【ボトル付】+プレミアムチョコ パカリ
2023/11/12
料理はどれも美味しかったです。サーロインが1回だけの注文だけだったのでもうすこし大きめのサイズが欲しかったです。最初の案内でボトルのプレゼントを渡すのを忘れたのか、離席してる間にテーブルの上に放置されてなんの説明もなったのでそれ以外は大変満足しています。
久しぶりに沢山のカニが食べれて良かったです。

ご利用にご満足いただけたご様子、とても光栄でございます。
しかしながら、プラン特典でのボトルの件につきましては大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見は、スタッフ間でも共有を行い、
お渡しする際の説明の徹底を図って参りたいと思います。
pinoa さん
2023/11/11
リニューアル前からちょこちょこ行かせていただいてました。様々なホテルビュッフェに行っておりますが、こんなにも混んでいて食事が取れないレストランは初めてでした。
同じ時間にたくさんのお客さんを詰め込みすぎて、料理を取るのに行列ができており、入ってから30分以上経った頃にようやくポツポツ空いてきて料理が取れる感じでした。
最初、端っこにある空いてるところのもの(パンとか)を一種二種取って食べていたくらいでメイン系は全く食べていなかったのに変にお腹いっぱいになり、ようやく列が空いてる状態になっても取りに行く気にならない…となり、なんだか損した気分に。
お料理はどれも美味しかったのですが、もやもやしました。

頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、色々な検討を図って参りたいと思います。
2023/11/03
素敵な雰囲気と確かな味で10年ほど愛用しているグランサンク。
リニューアル後に早速訪問しました!
お店のレイアウトは変わらないものの、見通しが良くなりライトブルー基調のすっきりした印象に。
ディナープランで予約し、お食事+1ドリンク+モクテル用のプラスチックタンブラーをいただきました!
リニューアル後に値上げされてましたが、その分お食事が豪華になり大満足です。
ステーキはたいへん柔らかくて美味しく、スウェーデン風ミートボールも手作り感のあるふわふわ食感!フィッシュパイはエビや魚、じゃがいもの旨みが詰まってて美味しかったです!
揚げたての天ぷらや握り立てのお寿司も堪能。週末限定のカニも食べられて最高でした。
あとグラフォア(鶏レバーらしい)も外カリカリ、中はクリーミーで非常に美味しかったです。
デザートの生モンブランはその場で絞るタイプ。ミニサイズながら、メレンゲが入ってて、本格的です。
丁寧かつアットホームな接客がいつも好感が持てます。9歳の息子もたくさん食べてました!
またお邪魔したいです!

11月1日(水)よりのリニューアルオープン致しましたグランサンクにて、
開催中の「ウインターマーケット」のお料理内容にご満足いただけたご様子、