週末のランチにしか伺えないですが、どのお肉も柔らかくて美味しいです。 コムタンスープも熱々ですがお変わりしたいくらい美味しいですしここの名物は何といっても「みっちゃん」です。 良いキャラで一番気に入ってしまいました。 みっちゃんで星1つプラスです。
焼肉
銀座駅 徒歩3分
伺ったのは今回で3回目。 電車のトラブルで予約時間に 少し遅れてしまいましたが 移動中連絡した際も感じの 良い対応でした。相変わらず リーズナブルな価格で上質の お肉を美味しく頂けて大満足 です。店長をはじめスタッフ 皆さん丁寧で親切な接客で 気持ち良く食事が出来ました。 また伺いたいと思います。
大切な人のお誕生日祝いでした カウンターの席も雰囲気がよく、お祝いのメッセージも喜んで貰えて良かったです 楽しい時間を過ごすことが出来ました 有り難うございました
動画で芸能人が食べているのを見ておいしそうだと思っていきました。期待していた通りのお味で大変おいしかったです。一緒に行った友人たちもまた行きたいと言っていて、誘った私も面子を保てほっとしました。 店内もきれいでしたし、何より従業員の方たちの対応が丁寧で気持ちよく時間を過ごせました。
以前から歩道に出ている看板の写真を見て美味しそうだなと気になっていました お店の雰囲気は高級感がありますが、お店の方の接客も丁寧で余裕があって、銀座で行った焼肉やさんの中でも緊張感なくリラックスして食事ができました 看板でも目立っているレモンとネギ塩の牛タンが食べられて嬉しかったのと、次々に出てくるお肉も食べ方を親切に教えてくれていろんな部位が食べられてどれも本当に美味 お酒を飲まないので、ご飯とスープを最後じゃなくて前半に出してくれたので、ユッケやお肉と一緒にご飯が食べららるのが最高でした デザートのラムレーズンのアイスとわらび餅も手抜きなく美味しかったしまた行きたいと思うお店でした
お肉も美味しかったですし、店員さんも丁寧でとてもよかったです。また行きたいです。 カウンターで予約していたのに、テーブルで案内していただきありがとうございました。
アメリカから帰国した娘夫婦と伺いました。 リーズナブルな価格なのにどのお肉もとても 美味しく大満足です。特にチーズたっぷり 霜降りカルビが気に入って再オーダーしま した。スタッフ皆さんも明るく接客下さり 大変感じが良かったです。
お肉はもちろんのことタレ、素材等にもこだわり、お料理も美味でした。 ご主人と奥様もとても感じが良く、お店の雰囲気を更に心地良くされています。