セントル ザ・ベーカリー - 画像1

パン/カジュアル

セントル ザ・ベーカリー

セントル ザ・ベーカリー

ティー

予約席は奥になるので、より落ち着いて食事、会話を楽しむことが出来ました。 お友達とシェアしながら、いろんなアレンジの食パンを美味しくいただきました。 食パン食べ比べでバターを選んだのですが、バターも3種類の食べ比べをしながら味わうことが出来ていろいろなパターンで楽しめました。 トースター選びも友達とワイワイしながら悩み選ぶのも楽しかったです。 パン好きの私にとって大好きなお店です。

ティー

マンゴーサンドイッチが絶品でした。 予約して行って大正解です。 また伺います。

ティー

フルーツサンドは、クリームが、程よい甘さで、パンの旨みにあっていて、とても美味しかった。フルーツも美味しい。 デザートにピスタチオのアイスクリーム美味しかったです。 一休.comから席予約で奥のお席だと思っていたのが、違うお席…奥のお席は、使われてない日だったので残念

ティー

店員さんがとても感じよく親切でした。 食事も美味しかったです。

ティー

名店の中に選ばれているとおり、フレンチトーストがとろけるような美味しさでよかったです。お忙しいところ、ご配慮いただきありがとうございました。

ティー

角食パンは毎月1度は必ず購入しており、大好きなパン屋さん 久しぶりに会社の子と仕事中のランチにお邪魔しました! 今日はトンカツサンドとエビカツサンド パンもお肉もエビも美味しくて! ぺろっと食べてしまいました もちろん、帰りに焼きたて角食お持ち帰りしました また来月!

ティー

1ヶ月ほど前から予約をしていたのですが、案内されたテーブルが待合の椅子が並ぶすぐそばで、待っている人たちが見ているようで、気になってしまいました。 三種のパンとバターのセットをいただきましたが、トースターを選んで自分でトーストし、バターも三種類あってどれもおいしく、パン好きにはたまらないひと時でした。

ティー

サービスの方達はとてもプロフェッショナルでかつフレンドリーでした。最近行ったカフェの中では一番よかったと感じました。テーブルの予約をしていきましたが、奥の方の落ち着いた席なのでゆっくり楽しめました。また利用したいと思います。

ティー

久しぶりにレストランでランチしました やっぱりパンが美味しい 生食のサンドイッチと、焼いたパンでシェアしました 山型は買って帰って、家で楽しみます 11時だったので、パンも並ばず買えて良かったです

ティー

名物のフレンチトーストは今まで食べた中で1番美味しかったです! お値段はそこそこしますが、この美味しさであれば文句なしです。 店内は広めな作りではありましたが、お客様の需要が多いので、もう少し集客できる配置にしてもらった方が、 待ち時間や賑わいも感じられて良いのではないかなと感じました。

ティー

来店2回目です。 食パン3種食べ比べとメロンサンドを頂きました。 両方とも非常に美味しく、値段などは人によって価値観が異なるので高いと感じる方もいると思いますが個人的には値段に見合っていると考えてます。 また行きたいと思います。

ティー

美味しいけどチーズトースト1,600円は高すぎる。

ティー

計画的に予約しておきましたが、当日待ちもそこまで混雑してる様子はありませんでした。 二人利用で店内奥の書斎のような素敵なお席に案内して頂けました!予約しても入口近くの席になることもある、と口コミにあったのでその時間予約の運かもしれません… 食パン3種類を焼くつもりが目移りして、結局エビカツサンド、フルーツサンド、フレンチトーストをシェア、スープとドリンクもオーダーして、最後までおいしかったけどはち切れそう…でした。 スープもたっぷりアツアツで美味しかったです。お腹いっぱいですが、当然食パン買って帰りました。一時期流行って消えて行ったいくつかのお店とは違うもの、長らく頑張って欲しいです。

ティー

14時に予約して伺いました。GWだったので混んでいました。お目当てのチーズトーストが売り切れで悲しかった。フレンチトーストは大好きなので、今回もそれを注文しました。家では真似できないおいしさ!次回は平日に来てチーズトーストを食べたい!

ティー

とても美味しくゆっくり出来ました。また伺いたいと思います。