料理は良いが、チェーン店舗を急拡大しているせいか、店舗によりスタッフの接客や事務処理に大きな差がある。この店舗は接待に使うのはちょっと難しい。
個室/接待/和食/しゃぶしゃぶ
新橋駅 日比谷口より徒歩1分
時間無制限のコースを予約したのに、2時間半と言われた。 予約時に支払い金額に現地で何故か、サービス料10パーセントを請求された!意味がわからない
個室はゆったりしてますし、景色は抜群ですし、サービスも満点でした。
角部屋は窓からの隙間風で部屋が寒かった
お店の中の雰囲気、お料理、接客といずれも期待以上でした。少人数での接待にも利用可能で、ゆっくりとお話しすることができます。
初めて接待で利用しましたが店長みずからいろいろ対応いただき、お客様も大変満足された様子でした。ありがとうございます。
いつもお世話になっております。今回は、初めて息子と娘と一緒に家族4人で訪れることができました。清潔感のあるゆったりとした個室で過ごせる点はもちろんのこと、料理についてもこれまでにコメントさせていただいた通りで素晴らしい限りですが、予想していた通り、息子と娘も大喜びで、キビまる豚を刻みネギとお出汁で楽しみ、〆のうどんもカレー粉で味変しながら堪能していました。子どもたちは既に家を出ておりますので、時々合流して一緒に食事する機会を設けているのですが、「家族で再び訪れたい店」がひとつ増えたことにも喜びを感じています。いろいろとお気遣いいただきまして、誠にありがとうございました。
時々接待にて利用をさせて頂いております。味は美味しく、とてもこだわっている感じがして良かったです。個室のお部屋でしたが、丁度、柱がある部屋で一人の席が狭く感じた事くらいでしょうか、また利用させて頂きます。
いつもお世話になっております。味も接客もとても満足するお店です。ありがとうございます。 また利用させて頂きます。
新橋駅に近く、お店の雰囲気、料理とも満足です。コストパフォーマンスも良いです。