BAROSSA cocktailier - 画像1

カクテル・バー

BAROSSA cocktailier

岐阜駅 徒歩5分

BAROSSA cocktailier

岐阜に行くなら是非!とオススメされ伺いました。作っていただいたどのカクテルもクオリティが高く最高に素敵な夜となりました。 ありがとうございます。 また伺わせていただきます。

モクテルを3杯飲めるコースを毎回注文しております。マスターのオリジナルで、毎回驚かされる味とデザインに感動してます。日々の疲れを癒すためのご褒美タイムに最適です。いつもありがとうございます。

素晴らしいカクテルでした。 期待以上でした。

11月2日 2回目の来店。前回同様期待を裏切らないおいしいカクテルを楽しむことが出来ました。 今週は栗、いちじく、柿、早切りのみかんをはじめとした希少とおっしゃっていた国産のベルガモットなどを活かした 見た目も楽しめるおいしいカクテルをいただくことが出来ます。落ち着いた大人が集う雰囲気が相変わらずいいです。 注文の際にも丁寧にご教示いただけますので、マナーをわきまえた方なら初めての方でも気軽に満足できると思います。 12月1日に銀罪で開催されるバーテンダーのイベントの告知もありましたが、岐阜に居ながら日本のトップレベルのカクテルを いただける素敵なバーです。

岐阜への愛が伝わってくる、極上のカクテルを楽しむことが出来ました。 岐阜を離れてすでに40年以上。柳ケ瀬がコロナを経てますます寂しくなってしまい、 大人がゆったり楽しめるお店も少なくなった印象ですが、 いろいろな分野でこんな素敵なお店がどんどん増えて欲しいなあと思いました。 カクテルのお味、演出、食材の活かし方、どれも驚きがあり、とても楽しい時間を 過ごすことが出来ました。オリジナルのジンリキュール、レシピ2 がお気に入り。 ラベンダーが絡んだ複雑なニュアンスが絶妙なお味でした!! デザートカクテルは、栗+クリームでまさにこの味!と思わずにんまりしてしまう期待通りのお味でした! ごちそうさまでした。またお伺いします!

季節感のある美味しいカクテルと、居心地の良い接客のお店で、大事なお友達を連れて行きたくなるお店だと思います。

同級生の女性と初めて訪問しました。 カクテルには疎いので、オーソドックスそうな「スタンダード・クラッシック」コースを予約しました。 特徴が詳しく書かれたリストから選びましたが、リストがアルコール度の強さによって三段階に分けてあり、 私は3杯を低中高の順にオーダーしました。 相手は低低中にしましたかね。 選ぶにあたっては当然ながら、飲んでいるときもオーナーやホールの女性が詳しく説明してくださいました。 もちろんいずれもおいしかったですが、テレビなどで見る小さなグラスではなく、 いずれもかなりの量が入る大きめのグラスでしたので、満足度大です。 先に食事を済ませていたので、料理はチーズのセットと、卵焼きだけを注文しましたが、 チーズは種類がたくさん載っていました。 卵焼きもボリュームがあり、おなかはパンパンになりました。