焼肉 銀座コバウ 並木通り店 - 画像1

焼肉

焼肉 銀座コバウ 並木通り店

銀座駅 徒歩3分

焼肉 銀座コバウ 並木通り店

集団のため宴会で騒々しい。焼き加減について説明が欲しい。

食事は美味しく頂きました、 Anniversaryプレートを頼みましたが、字体が子供のような感じで書かれておりガッカリでした、スタッフの方が話し掛けるたびにインカムで聞こえないのか2度聞き返され、外す姿が非常に気になりました、

雰囲気、味ともに良かったです。スタッフのサービスも感じ良く、混んでいるのも納得でした。

サービス面が残念すぎます。。お肉は美味しかったです。ボリュームはなく感じました。

ランチで利用させていただきました。 お肉はどれもすごく綺麗ですごく美味しかったですしスタッフの方もとても丁寧でまたぜひ伺いたいです。

家族の誕生日お祝いにランチで利用させて頂きました。料理は全て美味しく、適量で、シメのデザートまで感動連続でした。是非また利用させて頂きたいです。

今回、両親の結婚記念として利用させていただきました。 どの肉も火の通りが絶妙でとても美味しかったです。 大抵お肉食べる時は少し力を入れて噛みちぎるのですが、どのお肉も力を入れなくても噛みちぎれたので本当にお肉食べてるの? って錯覚するぐらい柔らかく美味しかったです。 一番はやはりコースの名前にもあるサーロインでの卵とご飯での組み合わせは最高でした。 お肉も美味しかったですが、卵も黄身が濃く卵かけご飯としても満足いくものでした。 今回はテーブル席の選択でしたが、予約時に個室希望をし、対応してくれたので周りを気にせずゆったりくつろぐことができ、 とても良かったです。 両親へのサプライズメッセージもとても喜んでくださり、こういったオプションがあるのもとても助かりました。 また特別な時に再度訪れたいと思います。

銀座コースを注文しました。 子ども達の苦手な食材等も柔軟に対応していただきありがたかったです。 味、質、量全てに大満足でした。 アニーバーサリープレートもとても素敵で喜んでもらえました。

家族で素敵なお食事をいただきました。 前菜からデザートまで全てのお料理において手抜きがなく、またお伺いしたいです。 スタッフの方々もプロフェッショナルで、さすがコバウさんだと思いました。 素敵なバースデーケーキありがとうございました。

お肉は全て丁寧に焼いてくれてても美味しく頂きました。 デザートも秀逸です。

ずっと気になっていた銀座コバウさん。 クリスマスに何とか予約を取ることが出来ました。嬉しかったです。 連れが今年に脊髄疾患を患ってしまい、足腰が痺れやすく、可能であればとソファ席を希望したところ、対応していただき恐縮でした。 また、完売であったクリスマス当日では、デザートプレートも難しいだろうなと思いつつも、可能であればと備考欄に添えさせていただいていました。 ご用意いただけたどころか、とても華やかで素敵なMerry Christmasプレートに、とても驚き、感動してしまいました。 心より有難う御座います コースのどの一品一品も期待通り大変美味しく、大ぶりのヒレ、特に〆のサーロインの大きさにも大変驚きました。 スタッフ様も才色兼備な方揃いで素晴らしいです。個人的に、高級店ではやはり美形で品のあるスタッフ様方だと特別な空間が一層のご褒美になるので、とても重要だったりします。 次はまた別のコースでお伺いさせていただきたいです。宜しくお願い致します。

クリスマスディナーで利用しました。 忙しい時期でしたが、大変素敵な時間を過ごせました。 コース料理はどれもとても美味しかったです。 またお邪魔します。

銀座コース、いろいろな部位がいただけるコースで、とても満足しました。厳選された肉質で、焼き加減もちょうど良く、とても美味しかったです。シャトーブリアンは流石でした。お酒がすすみ、かなり飲んでしまいました。席のセッティングやアレンジも完璧でした。また、利用させていただきます。

今回予約しました銀座コース、ボリュームも充分あり、とても美味しかったです。特にヒレ肉とシャトーブリアンが好評でした。接客も終始丁寧な応対で、子供用のアラカルトにも柔軟に対応してくれました。雰囲気も良かったです。

銀座からのアクセスも便利で雰囲気も良いレストラン、予約時のサポートも親切でした。入店時から退店時まで、細やかな接客で、お肉もとても美味しく、老若男女の皆様が満足して、楽しい会食をさせていただくことが出来ました。

大変美味しく素敵な時間でした。 当日は所用で遅れてしまったのですが、柔軟に対応して下さり助かりました。 伺った際は盛況で活気があり、話も弾みました。

娘がいたく感激しとりました。 ありがとうございました。

まず雰囲気がいいです。 そして丁寧な接客、みなさんとても気が利き、何かこちらから発することはないくらいに見ていて下さってプロフェッショナルを感じました。 そして肝心のお肉のお味も美味しいです! ランチでリフレッシュ出来ました。 また伺います。

日曜日のランチに伺いました。きれいな店内と丁寧な接客。お肉もおいしくてちょうどよい量でした。ごはんとスープはおかわりもできて、大変おいしく楽しいランチでした。