フリードリンク付きコースでしたが、大皿ではなく一人一皿での提供でとりわけの手間もなくよかったです。 料理の味も大変おいしく、特に前菜がワインとマッチしてよかったです。 店内もきれいで、飲み物をおー出してからの提供がとても早いのもよかったです。
銀座駅 徒歩5分
味も接客も雰囲気もバッチリです。 コスパがいいコースもグー!
女性3人でランチ利用しました。 ドイツの小麦を使ったサラダが、隠し味のビネガー?が効いてとても美味しかったです。メインのお肉もプラス料金不要で美味しい牛肉を頂けました。デザートのチーズケーキも食べ応えのあるサイズで大満足! ホテルダイニングなので清潔感もありゆっくりできました。銀座にしてはコストパフォーマンスも良くまた利用したいと思います!
お料理も美味しいしボリュームもありお腹が一杯になりました。店員さんがにこやかで感じがいいお店でした。お連れ様がお誕生日ですと前もってお伝えしたところデザートの時にハッピーバースデーの文字を入れて下さいました。また行きたいと思ってます。
土曜にお伺いさせていただきました。 土曜夜のコリドー街はかなり混雑するのですが、こちらはホテル内にあることもあり落ち着いた雰囲気でした。 リーズナブルな飲み放題コースでしたのでお料理はちょっと居酒屋風のものもありましたが、コストを考えると妥当かなと。 店員さんの対応もよく非常に良い雰囲気だったので次回はアラカルトで色々なお料理を楽しんでみたいと思います。
アレルギーのことを伝え忘れていたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。 お料理も、乾杯のドリンク付きで大変破格だとおもいます。 また伺います。
前菜の「焼きトマトのカプレーゼ」が一般的なカプレーゼとは全く違うレベルで絶品です。ハーブが効いたチキンのフリットは柔らかく、ジューシーでした。ピッツァマルゲリータも美味しく、パスタも満足でした。落ち着けるテーブルで友人とゆっくり話ができ、接客も丁寧で、楽しい時間が過ごせました。再訪したいと思います。
当日はこちらの都合で集合時間が遅くなってしまい、かつ一名ドタキャンなどあったのですが、柔軟に対応頂き感謝です。 お店の雰囲気も良くまた利用したいです。
牛フィレのグリル、魚介のフリットミスト、 美味しかったです お値段も手頃で、ぜひまた利用したいです
お食事がボリューミーで、お腹いっぱいになりました。 どのメニューもたいへん美味しくいただきました。 友人たちは、よいお店だと口々に言って、皆喜んでおりました。 ご馳走さまでした!
家内がお気に入りのお店です。 予約当日はランチで利用しました。 事前にオーダーするメニューを考えていたのですが、年末年始はホリデイランチのみと案内されました。 時期が時期ですので仕方がないかと納得したのですが、暫くすると予約なしで来店された方が私たちの隣の席に案内されました。 アジア系の方でしたが、店員さんとは英語でやり取りされていたので、何を話されていたかは理解できませんでしたが、届けられる食事は指定のメニューにないものばかりでした。 私達もアラカルトでオーダーしたいと、もう一押しすれば良かったのでしょうか? 別メニューで対応せざるを得ない状況であったのかもしれませんが、せめて他の客に見えないようにするなど配慮いただければ良かったのにと、モヤモヤしながらの食事となりました。 料理が美味しいだけに、少し残念な気持ちになりました。
趣味グループの忘年会で使用させて頂きました。参加メンバーが皆、料理が大変良いと評価しています。私自身、パーティ幹事をすることが多いのですが、立地や店内の雰囲気が良く料理のクオリティは非常に高いのに、料金は良心的なので、プライベートでも利用したいと思います。
2回目の利用ですが、前回も今回もここのお店は何故か香水などの匂いがする客様が多く、広々したお店ではないのでカウンターに座ると場所によっては空気が悪いかもなのと背後を度々店員さんが通る事になるので静かに落ち着いて食事したい人は不向きと思いました。そこだけが残念ですが仕方がないことでしょう。 お料理や接客は頑張っておられると思います。
お店に入店し、目の前に数名スタッフがいるにも関わらず、誰一人「いらっしゃいませ」などの挨拶すら発さず、無視状態でしばらく突っ立ったまま放置されていました。その間、こちらには気づいている様子のスタッフも、もちろん無視です。自分たちの仕事をそれぞれこなしたあと、予約の名前は?と聞かれる始末で、お待たせしましたでもなければいらっしゃいませでもなく、呆れました。 この時点でサービスレベルとしては最低と評価します。 料理は、まぁ値段相応と言ったところですので普通です。 入店時の印象が悪すぎて、二度と利用しないと思います。
お世話になりました。お料理は、全て個別に取り分けて持ってきてくださるので、たいへん有難いです。飲み放題の種類も色々あり、特に生ビールはとても美味しく頂きました。 ぜひまた利用したいと思います。
一緒に食事したメンバーから喜んでもらって選んでよかったと思いました。ありがとうございました。
2回目ですが、間違いないです。お店の方には、日曜にも関わらず、食べるのが遅くても合わせて頂けました。コースに追加もしましたが、それにしても感謝です。又お世話になります。お肉も副菜もスウィーツも申し分ないです。
ミント風味のスパゲッティ美味でした。コスパも抜群です。ありがとうございました。
男性の店員さんの接客が最悪でした。上から目線の態度とこっちの気持ちを逆撫でするような話し方。 女性の店員さんはとてもよかったし、お料理も普通に美味しかったし、コスパも良かっただけに残念です。
美味しかったのですが、値段の割にという感じがしました。