あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸 - 画像1
あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸 - 画像2
あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸 - 画像3
あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸 - 画像4
あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸 - 画像5
あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸 - 画像6
あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸 - 画像7
あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸 - 画像8

魚介料理・海鮮

あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸

天神南駅 徒歩7分

あら鍋 クエ料理とイカ活造り 博多かんべえ 春吉天神邸

無難です

コース料理は大変惜しかったのですが、似通った食材が多くもう少しバリエーションに富んでいたらもっと良かったと思いますが、料理自体は大変美味しかったです。雰囲気も大変良かったのですが、入り口の脇に喫煙スペースがありますので、タバコを吸わない身に取りましては入出店の時にタバコ臭いと感じました、店長さんの対応は素晴らしくスタッフの若い方がキビキビ動いていて気持ちよかったです、またお邪魔致します。

ぎりぎりの予約で、取れてラッキー。次回こそ、川沿いが見える部屋を予約したいです。

川沿いの部屋もあり、夜景が期待できます。川が見えない部屋もありますので、お早めに予約した方が良い。近くで午後茶をしてから向かうと丁度良い散歩コースになります。

接待中に、プレミアム飲み放題とか聞いてもいない余計な追加料金がかかるコースの案内をやめてほしい。店の雰囲気と接客に入る若いスタッフのサービスが合っていないのが惜しい。雰囲気も料理は良いのに。

いつもの期待どおりの料理とプライベート時間でした。 当たり前ですが前回の大人数と違って二人での部屋は夜景が残念

\16000のコース利用。本日のコース料理のメニューを各個人のところに置いていたが途中でメニューと違う料理が運ばれ指摘すると置いてるニューは\13000になっているとのことで料理は間違いないということで取り替えもせずそのまま。不審に思いコース料理はこちら側でネットを見て確認。再度別の方に行ったらメニュー1枚だけ持ってくるのみ。飲み物をQRコードでオーダーするシステムであったが頼んだのに来ない、それを指摘するとオーダーが2つ注文になっている、一つしか頼んでないものが2つくる。返品せずにこちらで処理。料理は値段も高いので美味しいのは当然で満足のいくものだがシステムや接客は金額にふさわしくなかったです。店の雰囲気は個室で良かったが残念でした。