アジア×エスニックダイニング 新宿ランブータン - 画像1
アジア×エスニックダイニング 新宿ランブータン - 画像6
アジア×エスニックダイニング 新宿ランブータン - 画像7
アジア×エスニックダイニング 新宿ランブータン - 画像8
アジア×エスニックダイニング 新宿ランブータン - 画像9
アジア×エスニックダイニング 新宿ランブータン - 画像10

エスニック料理/カジュアル

アジア×エスニックダイニング 新宿ランブータン

アジア×エスニックダイニング 新宿ランブータン

ランチを予約して伺いました。料理の種類が多くて、どれも味もおいしかったです。補充は多少遅れる品もありましたが、概ねスムーズに補充されていました。パッタイだけは提供が60分に1回でコース90分に対して少ないので、食べたい場合は提供時のスタッフの声掛けですぐ取りに行ったほうがいいかと。あと調味料(唐辛子やナンプラーなど)は料理台と少し離れた、気づきづらいところにあるので、必要な方は気をつけて。 全体として大満足のランチでした。

ランチのバイキングを利用しました。 どれもとても美味しく頂きました。麺コーナーで自分のお好みの麺(3種類あります)をその場で茹でる、というのは初めてでしたが、茹でたてを食べられて良かったです。デザートも数種類あり、美味しかったです。新宿駅から近くて便利だし、お値段もお手頃なのでオススメです。

お店の雰囲気は良いのですが、90分という時間制限が短すぎるのと、休日で混雑している時間とはいえ、取り皿が不足していたり、すぐに店員さんが来てくれなかったり、などのサービス面でちょっと足りないことがあるなと感じました。一件料金はコスパ良さそうに見えるのですが、フリードリンクはお水とお茶だけなので、コーヒーなどは有料です。あれで90分は高いかもと思いました。タイ料理もお店の雰囲気も好きなので、サービス面を見直したらもっとよいお店になると思います。

meals not abundant.

口コミが心配でしたが、まずスタッフの方は口コミに書かれてるより普通の接客です。むしろ、新しい料理が運ばれてきたらお知らせしてくれますよ。スタッフが態度が悪いのではなく他のお客さんの態度の悪さにビックリしました!並んでるのズル込みを何度もされて本当にビックリしました。料理がすごく美味しくて嬉しかったです!また行きたいです。本当にお客さんの態度悪いですよー。

とてもいいお店。 口コミに心配ないな投稿があったが、この価格であれば、この立地だし、人が集まるのは普通でガヤガヤするのは当たり前。 たまたま暇な時間帯だったのか、ゆっくり出来ました。

お料理は特にガパオやパクチー入りの春雨が美味しかったです。時間が忙しかったですが、ひと通り食べられたので良かったです。ただ、店員さんは疲れ気味?なのか無愛想で、レジの男性も最初から冷たい対応で気になりました。お会計では一休の200ポイントを引いてくれませんでした。問い合わせれば良かったのですが、塩対応だったので言えませんでした。それが残念です。

一休で当日予約して来店。予約していることを受付に伝えると10分くらい待つよう言われた。待っていると、あとからきた予約者やウェイティングの客がどんどん通されていく。再度同じ受付者に確認に行った所、予約なしと勘違いしたと。すぐに通されたが謝罪は一切なし。なんのための予約? 一休サイドからもクレームを入れていただきたい。また、料理は美味しかったのだか、オペレーションがとても悪く、料理の補充が全く間に合っていなかった。立食パーティの食い散らかされたあとのような状態が続きました。再訪は絶対に有り得ません。

残念だったのは、一休予約の即時利用ポイント分が会計から引かれていなかったこと。少額なので手間を思うと今回は諦めますが、なんとなくもやっとします。 次回からはこちらも気をつけて見ないと…と勉強になりました。 お店自体は雰囲気も良く、広々としたスペースでゆっくりお食事できました。 平日11時半頃、9割女性のお客様。お一人様も結構いらっしゃいました。徐々に席は埋まっていき、ほどよい賑わい方。 お料理は種類も多く、無くなれば比較的すぐ補充されます。1時間に一回出来たてのパッタイが提供され、これが美味しかった! 他にもカリッカリに揚がったフリッターにタルタルソースを付けて頂いたり、トムヤンクンに自分で茹でたフォーを入れ、大好きなパクチーをたっぷり乗せてみたり。 デザートも充実していました。強いて言うならばドリンクバーにコーヒーが無いのが残念。 色々楽しみながら美味しいアジアン料理をいただけました。

お店の雰囲気:チョット元気の良いお客さんが多く、賑やかでした。 席だけ予約でしたのでお通し550円:揚げ煎餅、脂っこくて、1人550円分は食べられませんでした。 お料理:味も値段も普通 飲み物:価格と比較して、味も量も??って感じでした。 場所代が高いお店でしょうか? 良い勉強になりました。

期間限定コースで申し込みました。 品数多く、コスパ最高です! トムヤムクンが1番美味しかったです! 後半のメニューは、食べきれなくて申し訳なかったです。

パッタイの提供時、行列になり、たくさん取る人がいると、食べられない。改善してほしい。

Wメインと点心おでん2時間飲み放題コース18時半の予約でしたが予定より1時間早く新宿駅に着いたので、お店にお電話したら17時半スタートにして頂きました。 お店の雰囲気も料理の味も量も良く飲み物の提供も早く店員さんの対応も良かったです。駅からのアクセスも良いです。

土曜日のランチでうかがいました。雰囲気よく、お料理の品数も充実していました。濃い味付けの料理が多かったように思いますが、ドリンクやデザートで総合的に満足しています。他グループの男性陣も楽しそうに食事をしていました。リピしようと思います。

カレーが二種類、イエローとグリーン、どちらもとても美味しかったです カレー目当てだったので大当たりだなあと思いました 他の惣菜もどれも美味しく、あれこれおかわりしているうちにお腹いっぱいになりました 今回は2人で行きましたが、新宿でタイ料理が食べたくなったら1人でも気後れなく入れる雰囲気です

トムヤムクンがおいしかったです。メインのお肉がボリュームありました。

席のみの予約でしたが、3時間半も居させていただきました。 土曜日の夜なのに、比較的空いていて、お店も広いし、お料理も美味しくて、またリピートしたいです。

立地もお店の雰囲気も料理もお酒も、最高です。大満足でした。また近々お邪魔いたします!

ドリンクを注文しても、提供されるのが遅く残念でした。 料理は少々少なめに感じました。

3時間飲み放題コースを利用したっぷり飲ませて頂きました。 料理はタイ料理で、どれも美味しかったです。 スタッフの気遣いがとても良かったです。