店構え(和風)とお店の中の雰囲気(ハワイアン)のミスマッチが面白い趣向のお店でした。 但し、コースの料理はどれもおいしく、コスパの良いお店です。 また伺わせて頂きます。
ダイニングバー
神宮丸太町駅 徒歩5分
孫の快気祝いを兼ねて京都旅行にきました。最後のご飯以外を残さず食べてくれて良かったです。退院してからなかなか食が戻らず心配でしたが料理が美味しかったのでほとんど食べてくれて良かったです。お刺身もアンコウの唐揚げも美味しく良かったです。ご飯にお味噌汁が付いていたらなおいっそう良かったですね。店の店長さん、スタッフさんも優しく良かったです。3月と7月に京都旅行に行くことが決まっているのでまたおじゃまします。ありがとうございました。
ゆったりとした席で、品数の多い和食を美味しくいただきました。特に刺身と天麩羅は美味で堪能しました。友人とのおしゃべりを邪魔されることなく楽しく過ごせるお店でした。
利用は2回目で前回コストパフォーマンスは良かったので東京からの友人と再訪しました。 ドリンクの種類も豊富でお料理は申し分なかったのですが、オーナーらしき男性とテーブルで一緒に飲んでいた常連客であろう男性が外に出てタバコを吸っていて、ドアが開いてるので我々の席に全部煙が来て不快でした。禁煙を希望した意味がないですよね? 挙句大声で騒ぐ常連客が2、3人合流しその常連客と我々のテーブルを挟んで話し出したので、コース終わっていたので、店を出ましたが、食事は良いのに残念でした。 予約時にpaypay ポイントがつくようでしたが、paypayは利用できませんでした。
知人を案内して初めて訪れました。料理の品数も多く、一つ一つしっかりとした味と盛り付けで十分に楽しみました。お造りの品数がはじめ少なかったのはうっかりミスと解釈します。店内の賑やかな雰囲気も心地よく、また訪れたいと思います。
お友達との夕食で利用させて頂きました。食材もこだわられていて、またボリュームもあり、 どのお料理もおいしかったです。お店の方も皆さん親切でとても居心地が良く、 長居してしまいました。 ありがとうございました。
このたびは、お祝い会・送別会で利用させていただきました。 お部屋をご配慮くださり、寛いだ雰囲気の中、とてもよい時間を過ごすことができました。 接客してくださった方もとても感じがよく丁寧でした。 お料理のお味、量、コスパ、全て大満足でした。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
料理はどれも食材をうまく生かした提供でコスパが最高でした。飲み放題の日本酒が料理に合い飲み過ぎました。
友達夫婦の結婚祝いのため、コース料理を予約させていただきました。 カジュアルな空間の中、どの料理も美味しくいただくことができました。 友達夫婦が式場の打合せで入店が遅れたにも関わらず、丁寧にご対応いただきましたこと感謝しております。 また、事前にお祝いプレートをお願いしたところ、こちら側の希望もしっかりと聞いていただき、当日は素敵なプレートを出していただくことができました。 友達夫婦も楽しく過ごすことができたと喜んでおり、2人の門出をYURURIさんで祝えてよかったです。 また別の機会にも利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
お正月にランチで利用させていただきました。 お正月に大人数で利用できるお店が少ない中、お値段がリーズナブルでお料理の質は高く、静かな雰囲気で過ごすことができました。 他には教えたくない素敵なお店でした。
元旦にお邪魔しました。 営業してくれてることに感謝です。 お正月に和食を選ぶとお節寄りになるので嫌厭してたのですが、ここは最高でした。 良い意味で裏切られる店内の雰囲気。 お正月らしさは白味噌の碗物ぐらい。 これは京都らしくて最高! 品数も多く、お造りも良く、京都価格でもなく…。 普段使いにも素敵な価格帯でした。 Googleマップ上でハートの保存をしましたよ。 まだ確認してませんが、ランチをしてたら京都に来た時は必ずやっちゃうかも…。 一つだけ残念なのは駐車場ぐらい。 だけど、裏にコインパーキングがあるので苦ではないです。
初めて行きました。 素敵なお店でした! お料理全てとても美味しかったです。 お店の方、皆さん優しい感じでホスピタリティあって良かったです。
美味しかったです! ハワイチックな店内ですが、落ち着いて食べることができました。 たくさんの料理が出てきました。一つずつ手作りで、味つけもシンプルで、素材の味がしました。 雰囲気も良く、居心地良い空間でした。 実家に帰った感じの暖かい感じもしました。 ごちそうさまでした。
凝りすぎず素材の味を生かした丁寧な料理が楽しめました。サービスも心地よく、満足です。
母の誕生日祝いのため、コース料理を予約しました。 カジュアルな雰囲気でリラックスしつつ美味しい食事をいただくことができました。 特に五島列島のお刺身が絶品でした。 混んでいたので、お料理のペースは遅めでしたが、食事後も退席を急かされることなくゆっくり過ごせました。 また追加料金をお支払いしてデザートもお祝い用のプレートにしていただくなど、細かいことにも相談にのっていただき、楽しい時間を過ごすことができました。 二人ともお酒が弱く一杯だけいただきましたが、種類も多くお酒好きの方にもおすすめです。 今度は違うメンバーで伺いたいと思います。