お伺いする度に素敵な対応をしてくださるスタッフの方に感謝の気持ちで一杯です。 今回もお伺いして本当に良かったです。 お料理、空間、接客どれもここでしか感じることのできないクオリティで幸せな気持ちになれます。 またお伺いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
懐石・会席料理/肉割烹
七条駅 徒歩3分
いつものコースとは違うのを今回予約させて頂きました。すき焼きのお肉もたっぷりあり、お寿司が付いてるのが嬉しかったです。 お味は、いつも通りバツグンです。落ち着いた雰囲気で食する事が出来るのも大好きな要因の一つです。
いつも大変お世話になっております。 今回は恐縮ながら1人でのお伺いでしたが、最初から最後まで本当にご親切に対応してくださったこと、心から感謝いたします。 お料理も美味しく、すべての環境が大変素晴らしかったです。 おかげで幸せなひとときを過ごせました。 本当に大好きなお店です。 また必ずお伺いいたしますね。
素晴らしいの一言しかないです。
とても食べやすい和のお肉料理で 予想以上に美味しかったです お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で 且つ とても綺麗な店内でしたし スタッフはどの方もキチンとされており大変好感が持てるお店です サービスも行き届いており感心しました 接待にも利用可能だし 家族や友人と行くのも良く様々なシチュエーションに対応可能な素敵なお店です 今回はお誕生日でお伺いさせていただきましたが デザートのプレートも果物やスイートで綺麗に盛り付けしてあり嬉しく思いました 心のあるお料理で幸せな気持ちになれました 御馳走様でした 是非また行きたいと思うお店です
お料理は肉の色々な部位を様々な食べ方で見た目も麗しく季節性も取り入れているのも伺われ最初から最後まで空くることもなく量も程よく美味しく戴きました。惜しむらくはデザートまで来た時、全て美味しかったのですがあれをもう少し食べたいという一皿が思いつかなかったというか、贅沢かもしれませんが一つ驚きか突き抜ける美味しさが欲しかったかなと・・・ 接客は誠実さと丁寧さが至極感じられ、感じの良いものでした。 雰囲気も半個室で落ち着いた環境なので、接待や記念日等にはより良いと思われます。 コストパフォーマンスは様々なお料理でコストと比して高くはないと思いますが肉好きなだけに品数減らしてもこれぞの逸品が戴ければという意味合いで。ご馳走さまでした。
美味しい料理と丁寧な対応に朝からとても良い時間が過ごせました 特にご飯がとても美味しく普段そんなに食べない私でも何度もお代わりしてしまいました また京都に遊びに行ったら次はランチやディナーで利用してみたいです
一人の訪問でしたが、大変よくしていただきました。 カーテンで仕切られた半個室なので、人目を気にせず食事が出来るのが良かったです。 ノンアルコールドリンクも充実してました。 お料理は最初から最後まで全て美味しかったですが、中でも出汁が全面に出る椀物と鍋が最高でした。 お肉は全てとろけるように美味しかったですが、野菜がとても美味しかったです。 二十日大根の煮物は感動ものでした。 誕生日プレートも可愛くて素敵でした。 また京都に来た際は伺います。 ありがとうございました。
評判が大変良くずっと前から行きたかったので、今回お伺いすることができてとても幸せでした。お料理、接客、雰囲気どれも最高でした。特に、お料理は今までに味わったことのない、人生で1番美味しくいただけたお料理でした。また絶対にお伺いしたいです。ありがとうございました。
料理の味、ホスピタリティーともに大満足でした。ベビーカーの子供連れで伺いましたが、子連れでも安心してくつろげる環境、配慮をいただいて大変ありがたかったです。京都を訪れた際にはまた利用させて頂きたいです。
すき焼きコースをいただきました。まず、とても落ち着いた雰囲気と、それを壊さない店員さんの対応が印象的でした。厳選された食材を丁寧に使った料理を出していただき、勧めてもらったお酒も美味でした。妻の誕生日を二人で楽しめ、とても満足できる時間になりました。ありがとうございました。
カーテンで仕切られた半個室空間で、お誕生日をお祝いできて良かったです。接客やサービス、お料理、空間すべてに高い価値を感じられました!プレートの相談まで個別で対応いただき、ありがとうございました。暖房が効きすぎてたのか空気の流れが悪くて酸素が薄く感じたので改善していただけたらうれしいなーと思いました。
品がよく清潔感がありお味も最高でした。素材に拘り京都らしい食材本来のお味を損なわない出汁を生かした優しい風味で年配の人でも食が進むと思います。接客もすごく丁寧で居心地もよかったです。お肉色んな調理法で楽しめますし、よいお肉でしたから脂もまろやかで胸やけせずいくらでも食べられます。お椀でいただいた牛タンは最高に美味しかったです。再訪確実です。
美味しいお肉とおすすめのお酒、炊き立ての新米、色鮮やかな卵など、どのお料理も素晴らしく、心豊かな時間を過ごすことができました。数々のおもてなしをありがとうございました。テーブルに置かれたメッセージも嬉しく拝見し、記念に持ち帰りました。紅葉の美しい季節に、こんなに美味しいお肉をいただけて幸せです。大切なお友達にも自信をもって紹介したいお店です。
昨年同様、子供の誕生日にお伺いしました。料理も美味しく楽しいお誕生日会になりました。ありがとうございました。
はじめましてのお店で口コミを見て予約してよかったです。 接待でお邪魔しました。とても雰囲気も良くお店のスタッフさんの対応も気持ち良くて、一緒に行った方にもおもてなしありがとう!と言ってもらえてよかったです。 お味も美味しくてまたお邪魔したいです!
朝食で伺いました。 来店時間に合わせて炊き上げた土鍋のご飯と手の込んだお料理の数々。 肉割烹というだけあって、お肉が非常に美味しかったです。 目で舌で楽しませていただきました。 ごちそうさまでした。
お肉のコースは内容が重すぎることが多いのですが、昨夜は、美味しいお肉を最後まで、ちょうど良くいただくことができました。 質・量とも絶妙で、おかげで会話も弾み、良い会食になりました。 最後のワインは少しハズしましたが、それも含めて、また伺いたいと思います。
接待で使わせて頂きました。お料理は美味しく、お出汁が素晴らしいと感じました。また接客も大変丁寧でしたので、お客様も大変喜んで頂きました。 これからも積極的に使わせて頂こうと思っています。 このお店は京都の穴場かもしれません。
初めて訪問しました。お店の雰囲気はとても良く、接客も素晴らしかったです。 お料理も、どれも美味しく頂きました。 京都肉は、とても柔くて美味しかったです。お料理によってお肉の味わい方も違ったので、とてもよかったです。機会があればまた、伺いたいです。