お料理はボリュームもあり、美味しかったです。特にパエリアは美味でした。 ソフトドリンクがセット価格にならないのが残念でした。
スペイン料理・スペインワイン/カジュアル
恵比寿駅 5出口より徒歩1分
お料理はどれもとても美味しくて大満足です。 パエリアは女性4人でしたが、やや量が少なく物足りない感じでした。 2時間フリードリンクのコースでしたが、15分前にデザートに入ったタイミングで突然フリードリンクが注文できなくなり、有料のコーヒー、紅茶、ソフトドリンクのみとなりました。 そのタイミングで変わるのであれば、事前に声をかけてほしかったです。
場所が少しわかりにくかったけれど、コストパフォーマンスの良いレストランでした! お食事もおいしく、店内も広いので、他のグループの皆さんも、ゆっくりとおしゃべりを楽しんでいました!厳しい時間制限もないのも良かったです。
友人とディナーまでの時間でお茶しました。 アフタヌーンティーの食事の量もちょうどよく、ドリンクも種類が多く、かなりコスパ良いです。 お店の中の雰囲気も素敵でした。
休日前のディナーでしたが、そんなに混んでいませんでした。 雰囲気は大人のくつろぎ場、といったところでしょうか。ソファー席に5名で予約しました。6つある席のうち1つのソファーの革がビリビリだったのが少し残念でした。そこには荷物を置かせていただきましたが。食事はどれもとてもおいしくいただきました。特にパエーリャがおいしかったです。席しか予約をしていなかったのですが、最初のドリンク1杯はサービスでした。ワイン、ビール等をそれぞれいただき大満足です。
ディナーで伺いました。パエリアなど、お料理が美味しかったです!お酒を飲むなら飲み放題プランでの予約をオススメします。
サービスもとても良く、コスパもとても良く、雰囲気もとても良く、もちろん、お料理も美味しくて、是非、これからも通いたいなと思うレストランでした!ありがとうございました!
コスパ良すぎでした! 本格的なパエリアがこのお値段で 食べれてデザートと食後のコーヒーまで つくなんて最高でした。メインのお肉も 想像していたモノと全然違いリッチなお味でした!ランチワインも300円でおかわりできて飲み過ぎちゃいます。また行きます。
仕事の都合で時間通り伺えなかったのですが、飲み放題の時間を調整くださいました。 また、お料理はどれもおいしく、飲み放題のサングリアが特に気に入りました。今回椅子の席を利用しましたが、ソファー席がたくさんあり雰囲気の良いお店でした。また伺いたいと思います。
セイロンから来たスタッフにお世話になりました。日本語も上手くて、気遣いが、嬉しかった。また、恵比寿に行く機会あれば利用したいと思います。ありがとうございました。
昭和っぽい雰囲気はとても落ち着きます
お値段では文句はありません サービス面で意見させていだだきます 店内がかなり空いていたので、他の客と感覚を開けて座りたかった隣の声がうるさくて話が出来なかった、満席の時はかなりうるさいと想像する アフタヌーンティーを注文しました ティーカップの持ち手が小さく指が通らなかった 以上です
良い雰囲気のお店でした! また行きたいです。
パエリアは美味しかったが、タパス盛り合わせ、アヒージョは期待していたレベルではなかった。
味が美味しく、お酒もおいしかった、雰囲気も最高です。接客も丁寧でした。
大変お世話になりました。 予想以上の快適な空間、スタッフの皆さまのお心遣い、最高でした。また是非お邪魔させていただきたいです。 ありがとうございました。
こちらの色々な要望に親切に対応して頂き、感謝しております。
初めて伺わせて頂きました。不思議な空間でバラエティーに富んだソファがありました。予約の際、お料理のメインとパエリアの種類はチョイス可能と把握していましたが、メインはローストポーク、パエリアは魚介と決まっており、私の勘違いでしょうか?でも、ローストポークは柔らかく、パエリアのお味も良く美味しく頂きました。有難うございました。