祇園 きたざと - 画像1
祇園 きたざと - 画像9

割烹・小料理

祇園 きたざと

祇園 きたざと

お造りの鮮度と見た目、味良かったです。 梅ジュレの冷やし茶碗蒸しのインパクトが印象的でした。 また行きたいお店になりました。

丁寧なお料理とご対応に感謝しています。宮川町のロケーションも落ち着いた佇まいで満足な一夜を楽しめました。お料理はとても美味しく、使用した食材や味付けの配合などの質問に大将が丁寧に教えてくださいました。大将ともゆっくり談笑出来ました。自信をもってお薦めできるお料理屋さんです。

県外から訪れる友人に、京都らしい時間を味わってもらいたくて伺いました。初めての祇園ということで少し緊張もありましたが、スタッフの皆さまの温かな心遣いに、その不安もすぐに和らぎました。 お料理はどれも素晴らしく、友人も「何を食べても美味しい」と感動していました。大将の丁寧なお味付けは、ひと皿ごとに心に残ります。祇園という立地でありながら、想像以上に良心的なお値段で、お酒の品揃えも申し分ありません。 子どもにも快く対応していただき、心地よく過ごせました。京都の夜を特別な思い出にしてくださる、また訪れたい一軒です。

南座の開演前に食事をしたくて、16時オープンでありがたかったです。大将の丁寧なお料理をいただいて、祇園エリアと思えないお値段で助かりました。

小学生の息子とカウンターでお任せコース頂きましたが、まぁどれを取っても丁寧で最高のお味で感激しました! 次は娘を連れて行ってあげたいです。 ありがとうございました。

外国からのお客様に食べれないもの(ポークなど)があったのですが、それらのリクエストに答えて頂き、大変助かりました。

祇園に開業されてから初めてお邪魔しましたが期待通りで良かったです またお邪魔したいと思います

料理のタイミングやお店の人の対応か非常によかったです。 また行きます。

早く着きましたが、上がらさせていただきました。個室でゆったりと出来て話ももりあがりました。 料理も大変美味しく皆、満足していました。ありがとうございました。

初めての祇園での食事でしたが食事内容は美味しく頂きましたし、雰囲気も良く接客も優しく最高でした。 次回もお世話になりたいです。 ありがとうございました。

どのお料理もとても美味しくて、一皿が多すぎないのでいろいろ頼めてよかったです 珍しいお酒もいろいろ用意されていて、とても居心地の良いお店でした 地元にあったら週一で通いたいくらいです

素晴らしい時間を過ごさせていただきました。お部屋、お料理、お酒のラインナップ、サービスも素晴らしく、遅い時間にも対応いただき、ゲストも大変喜んでおられました。