リピートしています。変な意味でなく、普通で美味しい。今回は夏のメニュー、、、とうもろこしの冷製スープ、生しらすとフルーツトマトの冷製カッペリーニをいただきましたが、季節感があり美味しくいただきました。 ピザは薄め、好みです。デザートの自家製プリンも美味しかったです。個人的にブレンドコーヒーは少し薄くて残念でした。 また横浜で食事する時は予約して行きたいです。
イタリア料理/カジュアル
横浜駅 東口 徒歩1分
「また行こう」と思うお店です。 店内の雰囲気もパフォーマンス・味・気遣い、中々良い感じのお店です。
大学時代の恩師や友人との集まりのため、10年以上振りに利用しました。平日のランチ、4名で席のみ予約。昔から変わらない雰囲気でお味も良かったのですが、一皿の量が少なくなった印象。何よりも、サービスが残念。人手不足なのでしょうが、こちらが辛抱強く待ってようやく見つけたスタッフを呼び止めないと、向こうから注文を聞きにきてくれることはありませんでした。前菜、サラダ、パスタ、ピザにお肉と頼んだのですが、サラダの前にパスタが出てきて、え?という感じ。肉料理を選ぶ際も、分けて食べるのに適したもの(取り分け易い)はどれですか、とおススメを聞いても、「どれでもー」という回答。一旦注文したシャキュルトリ盛り合わせにいたっては「本来の3種類ではなく2種類しかありません、どうしますか」と聞かれたので「どれがないんですか」と聞き返したら「キッチンに確認します」と。そこまで確認してから客に聞いてくださいな。二度手間よ。写真撮影をお願いしたベテランらしき女性スタッフは素晴らしい気遣いだったので、サービスの質はスタッフによるものだと思いますが、今回は残念でした。
予約の時間に遅れてしまいましたが、 とても親切に対応してくださいました。 コスパよく、いつも美味しくいただいています。
スタッフの本社の伝統と品格ある接客に心地よくながら、今回も新メニューを楽しみに入店し、 店を出る時には今回もコスパ良く外れなしメニューに満足してます。 カジュアルなのに良質でゆっくりできるお店が少なくなっている昨今本当に有り難い存在です。 尚且つ独りでも、気の合う仲間とでも、年配の先輩を招いても様になります。 今回も皆「また来よう!」と笑って次回の約束できたのもAGIOさんのおかげです。
美味しく頂きました。
好きなレストランでしたが、味があきらかに落ちて残念でした
パスタ、ピザ、スイーツが美味しい
PayPayグルメユーザー
お店の中は広々していて高級感もあり雰囲気はとても良かったです。 お料理ごとにお皿を変えていただいたり 食べ終わったお皿もサッと下げていただいて 店員さんも皆対応が良く、サービスが行き届いていました。 お料理も美味しく価格も良心的に感じました。 また、利用したいです。
妻と二人で食事に行ってきました。サービスは人によってレベルが異なるが、料理はおいしい。デザートは売り切れが出るので、早めに注文することをお勧めします。
ルミネの中のお店は混雑していそうな感じがあって、女子会などとの同席も不安だったので、利用を避けていましたが、平日だったせいもあるのか、わりとゆったりとした席で会食できたので、良かったです。
ありがとうございました。窯焼きピザがとても美味しかったです。
予約客が我らグループしかいないから大きな一部屋を自由に使ってください、との申し出があり大変有難かった。係りのスタッフに丁寧に対応して頂いた。
二人で利用しました。アンティパストをシェアして、メインディッシュをそれぞれオーダーしたのですが、シニアには量が多すぎて、とても美味しかったのに、途中から辛くなりました。超高齢社会でもあるので、量を少なくするハーフサイズをサラダ以外にも設定していただけると、もっと色々なお料理が楽しめていいと思います。味は美味しかったので、是非ともご検討いただきたいです。
パーティープランAを頼みましたが、料理の量があまりにも少なくて追加したのでかえって高くつきました 人数分大皿できたので一見多そうだが、1人分はとても少量だった 少量を譲り合って分け合ったので気まずい思いをした 混んでいて料理来るのに時間かかり過ぎ
久しぶりに会う友人とゆっくり落ち着いて食事を楽しむことができました。休日にもかかわらず、お得なランチメニューを選べることに感謝!前菜から始まるセットにプロセッコとデザート&コーヒーを付けても5000円しないことに感激しました!ありがとうございました!!
年配のホールの方の丁寧な接客で気持ちよく、美味しい料理をいただきました。また行きたいです。 若い女性のホール担当はやや雑でした。若い子は仕方ないですね。 人手不足と言われる時代にたくさんの人が働いていて活気あるお店でした。
30年以上通っていますが久しぶりに伺いました。スタッフの皆さんがとにかく感じが良く気がつく。そして料理が美味しい。山盛りにチーズを削ったシーザーサラダ、安定した美味しさのマルゲリータ、シンプルだけど深い味わいのプリン、最高でした。リラックスした雰囲気でゆったり食事できるお店。これからも応援したいです。
予約時間よりも早く到着しましたが、入店対応していただきました。ハンバーグは少しかた目でしたが、パスタは大変美味しかったです。デザート用のカラトリーに若干の汚れが有りましたが、スムーズに変更していただけました。