あいにくの雨でルーフトップからの眺めを満喫することはできませんでしたが、店内だけでも素敵な雰囲気。 シェフがお一人で回されていますが、程よいタイミングで料理も出てきてドリンクの確認や説明もいただけます。 もちろんお料理も美味しく、自家製などの珍しいお酒も楽しめ、とても素晴らしいお店でした。
ナチュラルワインと中華
日本大通り駅 徒歩4分
平日の雨の日で、2人貸し借りでした アニバーサリーのコースは初めてでした どれも美しく、美味しゅうございました 古稀のお友達が喜んでくださって、楽しい時を待ちました、感謝
素敵な空間でゆっくり美味しいお料理をいただき大満足でした!ありがとうございました!
1年半ぶりに今回も家族でうかがいました。期待通りで満足です。お料理もお酒もおいしかったです。次の機会も楽しみにしています。
昨年初めて伺って、タコのカルパッチョとよだれ鶏が美味しくて、今回2回目。 「注文したお料理をいっぺんにお願いします~」(時間をかけるとお腹いっぱいになってしまうから)とお願いし 凄い勢いで食べ、滞在時間1時間なかったかも笑 また来年伺います~
料理の味は良かったですが、タンシチューの量が多く、階段で3階に上らないといけないので、大きな荷物があると大変です。年配者よりも若者向けです。大桟橋のアスカが見えたので、気分が上がりました。乗船前に訪れました。
古稀のお祝いに相応しいお料理とご接客で、いい時間をみんなで共有できました ありがとうございました 私以外は東京からで、横浜らしい建物と風景も喜んでいました
お料理、お店の雰囲気や窓からの眺めなど、大満足でした。若干お高めなのだけが玉にキズでしょうか。とはいえとても良い時間を過ごすことができました。
すべての料理に和の食材が入っていておいしかったです。 ただひと言余計な事を言わせていただくと、薬膳的に山椒や羊や生姜・杏仁など体を温める食材が多かったので、 これからの時期は体を冷やす食材を入れていただくともっとありがたいかなと思いました。
内容、雰囲気共に満足度です。 口コミで好評だった自家製ジンジャーエールも美味しく、シウマイのタレも良かったです。 タンシチューはボリュームがかなりありました。
文句なしです。ワインのセレクトも素晴らしい。
創作中華という初めてのジャンルで、とても楽しめました!特に、ムール貝の酒蒸し、ボロネーゼパスタが中華とイタリアンの掛け合わせで感動しました。また、いただいた紹興酒も料理似合い美味しくいただけました。バースデープレートも準備いただけて、素敵な誕生日サプライズになりました。ありがとうございます。
カウンター席を予約しましたが、ふたり席に案内いただきました。常連さんが多いイメージです。 料理の盛り付けがとても美しいです。タコのカルパッチョ、よだれ鶏、ムール貝を注文しました。どれも美味しかったです。 本当ももっと色々注文したかったのですが、一品ずつゆっくり出してくださるのでお腹いっぱいになってしまいました。 わたしはお酒が弱いのでジンジャーエールをいただきました。夫はビール、ジンジャーハイボール(少し甘い)、ハイボールを飲んでいたしました。 またおじゃましたいお店です。次回は、どんどん料理を持ってきていただいて沢山食べたいと思います。 感じの良いお姉さんが接客してくださったのも良かったです^^
友人と3人で伺いました とっても素敵な雰囲気で楽しく過ごさせていただきました お料理も今まで食べたことのないアレンジで美味しかったです。生チンジャオロースにはみんなびっくりでした また伺いたいです
料理、接客の質、店内に比べて価格が高かったです。
お料理もお酒もとても美味しく、サービスも、こちらの会話を妨げないスタイルでとてもよかったです。しいて言えば、ややお値段が高めなので(場所柄しょうがないかもしれませんが)、どうしてもうかがう頻度は少し減ってしまうかな、とは思いました。でも全体としてとても満足です。