3人で利用予定でしたが1名が急に来れなくなり2名利用。 コースで予約していたので、食事は仕方ないがドリンクのキャンセルもNGであった。 コース内容は特に問題はないが、同価格であれば別の選択肢があると感じた。
焼肉
新橋駅 銀座口を出て線路高架沿いに銀座方面へ。約300m先右手側「明興ビル」の2階です。
中国からのお客様の接待に使用させて頂きました。 お肉も柔らかく美味しく、お酒についても好みや料理に合わせセレクトしてくださり大変楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 お客様も喜んで下さったので、また利用させて頂きたいと思います。
歓迎会で利用しました。 少し高めのお店に行きたいということで選択しました。料理はおいしかったです。 ただコースが終わると「お肉追加いかがですか」みたいな案内が二度もあって 鬱陶しい感じもしました。普段からコース外の注文多いのかな? 1万円クラスのお店なので少し期待値が高くなっているかもしれませんが 個室でも板の区切りだけなのでまあまあ騒がしく感じます。 うちも6人いてお隣からしたら騒がしかったかもしれませんので、お互い様かもしれませんが。 そういうのを気にしないで身近な人と食事という感じのお店かもしれません。 あと、カバンなど荷物を床に置かないといけないというのは1万円クラスのお店ではちょっと残念。 5千円くらいの店でも籠とかは用意してあるので、すこし評価を厳しくしています。 ただ全般的にお肉はおいしかったので皆楽しめたようです。
会社上司の還暦祝いで利用しました。席で喫煙可を最優先に決めましたが、料理は質と量の面でコストパフォーマンスも良く、お酒も待たずに出してくれました。席も広々でした。
料理のテンポも良く、アルコールのオーダーもスムースに裁いてくれました。個室で喫煙可能なので、喫煙のお客様をお誘いできました。 また、お伺いします。
提供されたさまざまな種類の牛肉がとてもおいしかったです。サービスも丁寧で親しみ持てるお店でした。
うまい
接客は良かった。 料理は美味しくなかった。 盛り付けやタレは頑張っているんだなぁという感じは伝わった。が、どうやっても有田牛とやらが、肉の旨みがなくパサパサで、全く美味しくない。焼き加減の工夫をしても何ともならず。有田牛のコースでなければ、また違ったのだろうか・・・。
入口が下水臭い、アレルギーなどの書き込みを担当は確認されていない、メッセージプレートも忘れていた様でデザートと一緒には出て来なかった。 リピートは無し