レストラン ル・ブーケガルニ - 画像1

カジュアルフレンチ

レストラン ル・ブーケガルニ

日本大通り駅 徒歩2分

レストラン ル・ブーケガルニ

料理も美味しく、ゆっくりでき、ワインも沢山飲めました。 デザートにチーズが有り良かったです。 また、値段も手頃でした。 可能なら1人でも伺いたいです。

ボリュームがすごいです デザートのアイスは3種盛りでした 次回は、グラタンを頼みます!

母の日のお祝いで伺わせていただきました! いつもながらの美味しいお食事はもちろんのこと、心温まる素晴らしいおもてなしに、大変嬉しいひとときを過ごさせていただきました。 大変ありがとうございます! また伺わせていただきますこと楽しみにしております。

いつもながらの大変美味しいお料理ときめ細やかな温かいおもてなしに、大変素敵なひとときを過ごさせていただきました。 季節の食材を活かしたお料理は大変素晴らしく、今回は特にホタルイカに感動致しました。 今回もありがとうございました! また定期的に伺わせていただきます。

横浜・関内の目立たない地下の店舗ですが、シェフの料理はどれも大変美味です。しかもバラエティ豊かで、行くたびに違う料理に出会えます。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。機会があれば、是非また行きたいです。

お店は大通りに面してはいますが入り口は見落としがちかもしれません。HPに分かりやすいお店の入り方が写真で案内されていますので初めての方はそちらで確認してから訪問されることをお勧めいたします。お料理はみなさんのクチコミ通りどれも美味しいです。今回4人でコースにして頂きました。どれも手間暇かけて作られていて、また初めて頂いたリオンの郷土料理クネルは濃厚なスープと茶碗蒸しのような食感は新鮮でした。しっかりとした量もあり男性も満足できるボリュームではないでしょうか。 また近いうちに違うメンバーでも伺いたいと思います。

いつ伺っても何を食べても最高に美味しいです。更にホールの方の気遣いや配膳のタイミングが良くて素敵で更に料理が美味しく感じる気がします。この価格帯でここまで満足して帰れるのは幸せです。

いつもながら大変美味しく素晴らしいお料理はもちろんのこと、ホスピタリティに溢れるきめ細やかなご接客にも大変感動いたしました。 ありがとうございます。 また伺わせていただくことを楽しみにしております!

家族の誕生日会で伺わせていただきました。 大変美味しいお料理はもちろんのこと、大変きめ細やかなホスピタリティ溢れる温かいご接客にも感動いたしました。 本当にありがとうございました! また伺わせていただくことを楽しみにしております。

久々の横浜中心部へのお出掛け、日本大通りでの食事は初めてということで、期待と不安で伺いましたが、当りでした。 カジュアルなビストロでのフレンチは久しぶりでしたが、本場のビストロで食べているような味でとても美味しかったです。供された料理の一部を販売されているということで購入しました。今度孫たちが来た時に一緒に食べようと思います。 お店は、会社の方の忘年会でしょうか、少し声が高くて気になりましたが、そこは「ビストロ」ですから「シーン」とした雰囲気で食べるよりはにぎやかな方が馴染むよね、と納得しています。 このようなお店が家の近所にもあるといいのになぁ、と思うレストランでした。

お味はどれも素晴らしく、セットのデキャンタワインもたっぷりあり、最初から最後まで楽しめました。自家製のパンも美味しく、購入もできるとのことでしたので、いただいて帰りました!またお邪魔したいです。

地下に有り、店の入口は分かりにくい。中に入ると大勢脳のリピーターと思われる客でほぼ満席。フランス人シェフの作る料理の味も盛付けも無駄がなくスッキリ。サービスのマダムもアスリートの様に無駄の無い動き。見ごたえ、食べごたい有ります。又お伺いしたいです。

お料理はとっても美味しく、至福のひと時を過ごせました。スタッフの方はニコニコされていて、気遣いのできる素敵な方でした。お土産にラスクを頂きましたがとても美味しくてまた食べたいなと思いました。また伺いたいなと思います。

控えめに言っても最高です! 4.5回目くらいの訪問ですが、何を食べても美味しいです。ほっとする味。幸せをいただいてます。接客も気遣いも素晴らしい

日本大通り駅から近く雰囲気の良いお店でした。食事は量的にも質的にも満足しました。飲み放題の飲み物も種類が多く、お店の方の対応も良かっです。

横浜の中心部にあり家庭的なレストランでおいしい料理、最高でした。

味、見た目、量すべて素晴らしいです。コストパフォーマンスもとても良いです。

お店の雰囲気もとってもいい感じで、お料理もとってもおいしかったです。 店員さんの対応も素晴らしく一緒に行ったお友達もとても喜んでいました。 また特別な人をお連れしたくなるお店を見つけられて本当に嬉しくなりました。

ボリュームがあり、オードブルとメインだけでお腹いっぱい。 気取らずカジュアルなのでコスパも良い。 ソーセージとパイが美味しい。 奥さんの接客もつかず離れずで、フレンドリーさが良い。 唯一、地下のせいか虫が一匹飛んでたのが残念。

家族でランチで利用しました。料理は前菜・メインともにとても美味しかったです。また来たいと思います。