ステキなお店見つけました。 お料理はどれも美味しくとても美しい。 花を添えていただいたのはスタッフさんの気取らず温かい接客です。友人もとても喜んでいました。リピート必須です。感謝!
横浜駅 東口徒歩1分
今どき、価格以上に内容(味、ボリューム共)が充実した良心的なお店で、ちょっとした会食にはよく訪れています。今回はランチでしたが、一品一品丁寧に作られていておいしく、楽しい時間を過ごせました。サービスも感じ良いです。
何らかの手違いで予約がキャンセルされていたのですが、臨機応変に対応して下さりありがとうございました。お料理は期待以上、どれも美味しく頂きました。叔母の傘寿のお祝いという旨を予約時にお伝えしていたので、デザートにはキャンドルとプレートもつけてくださって、更に記念写真のプレゼントも!!思いがけないサプライズに80歳の叔母は大喜びでした。私もこちらを選んで良かったと心から思いました。スタッフの皆さんの笑顔と心のこもった接客が居心地が良かったです。
お疲れ様です。 久しぶりに伺いました。人がいっぱいで、びっくりしました。お友達も大変美味しいと言って満足してました。 テーブル担当の方何度もお水を入れて頂きサービスバッチリでした。紹介したかいがありました。席を奥にして頂きゆっくりお食事出来ました。 又 伺いたいと思います。
デザートが3種類、それぞれは小さいですが、味わえて良いです。また料理の量もそれぞれ適量でお腹が持たれることもありません。
以前は友人との会食に利用させてもらっていましたが、しばらくぶりに訪店したところ全体的に料理の質が落ちたと感じました。サラダは硬い葉が混じっていてドレッシングが混ざっていませんでしたし、前菜の牡蠣?のようなものも微妙でした。メインの魚もキャベツ包?でボリュームはありましたが味は微妙。期待して行ったのに残念な内容でした。ちなみに宴会場のイタリアンも同じようなテイストで、周りの人もはっきり言って美味しくないとの感想でした。
前菜料理の内容が大分劣化した様子。デザートは美味しかった。
久しぶりに会う友人との食事で利用しました。 落ち着ける席で、料理も美味しく、なんと言っても料理や飲み物がゆったりと運ばれ、全く急かされることなく滞在出来たのが、とても良かったです。2人とも初めての来店だったので、最後に入り口の看板前で記念写真を撮って頂きました。 是非また伺いたいと思います。
コロナ禍を挟んで数年ぶりで伺いました。80代の母を囲んで4人でランチ!ビールで乾杯の後、ワインを4本空けました。 コースに加えて、もちもちのマルゲリータに、ボロネーゼのペンネ。安定の美味しさに、ウィットに富んだ接客をしてくださる女性スタッフの方、楽しい時間を過ごすことができました。 大満足です。
いつもはお友達と利用させていただいておりますが、今回は両親と娘と利用させていただきました。 とてもも美味しく量もちょうど良く、お店の方の対応もとても気持ちの良いものでした。 また利用させていただきます
先日はお世話になりました。 久しぶりのイルサッシオ、大変美味しく戴きました。 バルコニー席を希望して叶えては戴いたのですが、一番奥の眺望が余り良くない席でした。(しかも鏡に自分が映り食事し難い) 私達より高いコースの方々が真ん中に座られるのだから仕方無いと諦めておりましたが、最後まで開放的な中3テーブルは空いた 儘でした。変更させて戴ければ良かったですが、初めて連れて行った友人も大変残念がっておりました。次回予約時は真ん中の バルコニー希望とリクエストする予定です。空いている席で有ればお客様の居住感を考えて配席戴ければと思いました。
10年ぶり以上の来店です。 以前は、パンが美味しかった記憶があり、よく利用していました。 今回のパンは温かくなかったので、期待ほどではなかったですが、料理は期待通り美味しかったです。 特に個人的には、デザートが気に入りました。
崎陽軒のイメージとは違う雰囲気でいい時間を過ごさせていただきました。子ども連れだったのか半個室のようなテーブル席をご用意いただき安心してお食事を楽しめました。 どのお料理も季節を感じる事ができお味も良かったです。コースの他にお願いしたピザも美味しかったです。いろいろご配慮いただきありがとうございました。 また利用させていただきます。
お店は待合室が広く大きく雰囲気が抜群でした。その上サービスをしてくれる店員さん達がとても親切で感じが良く、次回はゆっくりお茶をしに行きたいと思っています。
女子会ランチで、利用させていただきました。 駅近でアクセスも良く、広く綺麗な店内で、ゆっくり食事とおしゃべりを楽しみました。 接客も良く、また利用したいお店でした。
リーズナブルなのは嬉しかったのですが、一品ずつの量がかなり少ない、提供の時間が遅い、雰囲気はファミレス的(そこまでは騒々しくなないけど)、料理の説明がざっくりで、期待外れでした。 味は可もなく不可もなくです。
日曜日なのに時間制限なくのんびり食事が楽しめました
横浜東口徒歩1分の崎陽軒の本店には一度行きたかった。イタリアン、中華、ビヤホール、カフェが入った豪華な店内。ランチコースは紫芋のスープ、メインのローストポークは絶品。キールも美味しかった。