4人で大皿のコースでしたが、量も足りないことは無くしっかり食べられ、どれも美味しく皆大満足でした。接客はワンオペのようなので、飲み物を催促しにくかったです。 店内はオープンテラスで季節的にとても気持ちが良かったです。
ダイニングバー
東銀座駅 A7出口を出て日本橋方面へ。最初の角を右折し、再び一つ目の角を右折。右手側「第6丸嘉ビル」の1階です。
いつも美味しいお料理をありがとうございます。上司とゆっくり話しながら、美味しいお料理を堪能したい時に利用させていただいております。キムナポ大好きです。これからも通わせていただきます。
お料理が大変美味しかったです。 またぜひ来たいと思いました。この価格で、この場所で、お店の対応も良く満足です。 比較的大人数での訪問でしたが、全員が満足していました。 ワンオペとの口コミを見ていたので、お料理の提供は少し遅いことは想像していました。実際にゆっくりではありましたが、飲み物などもこまめに気にかけてくださり、気持ちのよい接客でした。
お店の雰囲気も良くスタッフサービスも、ワインがなくなるとすぐに飲み物について聞きに来てくれて、とても居心地の良いお店でした。外国人のお客様もいたりして、楽しい時間を過ごしていました。
「お会計お願いします」と言うと、手元のカードが回収され、お会計をされましたが、いくらなのかを知らずにレシートと一緒にカードを返されるのはどうなんでしょうか? 支払い前に金額の確認をするのがマナーじゃないですか? それ以外の接客で気になる部分が多かったのですが、最後の会計が特に不満でした。 中年男性の方でしたが、社会経験もあるでしょうから笑顔で接客くらいはした方がいいと思います。
思っていたより、こじんまりしたお店でしたが、素材を活かした味付けでお料理もお酒も美味しかったです。急な変更にも対応して下さって有難うございました。楽しい時間を過ごせました!
還暦のお祝いで利用させて頂きました。お料理はもちろんのことワインもとても美味しかったです。ホスピタリティも素晴らしく皆さんにも喜んでもらいました。 又、再訪したいお店です。 ありがとうございました!
新年会で利用しました。お料理の味が大変美味しく、みんな喜んでおり、このお店を選んでよかったなあと思いました。満席の中、飲み放題のオーダーもきちんと対応いただき、嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
店の雰囲気もよく、ゆっくり過ごす事ができました。料理も美味しくて、定員の方の気配りに感動しました。 また、機会があれば、伺いたいです。
接客もお料理もとても良かったです。 飲み放題付きの2時間のコースでしたが、それ以上に長居させていただきました。 全般的に満足度の高いお店でした。 店内、かなり寒いので防寒対策して伺うと良いと思います。
毎月お邪魔させて頂いてますが、今年最後のコースも最高の美味しさと最高のおもてなしでした! やっぱりこのお店に戻ってきてしまいますね。笑 昨日も美味しいお料理と居心地の良い時間をありがとうございました!
穏やかな雰囲気の気取らない良いお店。 お食事はおしゃれだけでなく創意工夫とガッツの効いた味で大満足。お店の方がほぼワンオペでしたが飲み放題やサーブ時間も気を回していただき、あっという間の楽しく時間を過ごせました。
アットホームな雰囲気の中でくつろげました。マスターに色々心くばりしてもらって快適な時間でした。また利用したいです。ありがとうございました。
料理もサービスもとても良いお店でした。大通りから離れていたため、落ち着いて食事ができました
何度もリピートしてます。お料理はどれも美味しいし、東銀座にありながら量も十分で、抜群のコスパでいつも満足満足です。お店の雰囲気も明るくて清潔、カジュアルだけどちょっとおしゃれな感じで、これまたgood。メニューが変わったとのことで、ロコモコ風のグリルチキンがなくなってしまったのは残念だけど、新メニューのグリルチキンも美味しかったです!
大切な集まりだったのですが、本当に残念な会になってしまいました。 8,000円のコースで事前予約しましたが、1時間近く経っても提供されたのはカルパッチョのみで、何度も「お願いなので、早く料理を出してくれませんか?」とお願いしても無表情で「はい」のみ。 完全にキッチンが回っていない状況にも拘らず、新規のお客さんを次から次へと店内に案内して、オペレーションが崩壊していました。 友人と適当に入るお店としては大丈夫かもしれませんが、少しでも大切な会、時間を過ごしたい時にはお勧めできないお店です。
大切な友人との集いで利用させていただきました。何よりもお食事が美味しく、お酒が進みすぎてしまいました。ゆっくりと落ち着いた雰囲気の中、たくさんお話しすることができて、感謝しております。コチュジャンカルボナーラが大好きでしたが、また復活してほしいと切に願います。また寄らせていただきます。ありがとうございます
アラカルトでお食事しましたが、どのお料理も美味しかったです。 ガーリックシュリンプ、鮮魚カルパッチョは友のオススメで、間違いなかったです。 ハンバーグも付随のソース(ソルト、カラミなど)と相性抜群でした。
飲み放題付きの夜のコースをいただきました 今度は色々試したいので、アラカルトでぜひ再訪したいと思いました
いつもながら安定の味でした。 食べ物もお酒もほんとうに美味しいです ご一緒した方々も皆喜んで下さいました。 また伺います。