オシャレな空間で料理もお酒も豊富にあります。大人数が入れるスペースが確保されていますので、一定数以上でやる飲み会(忘年会、暑気払い等)での利用にピッタリだと思います。
恵比寿駅 西口よりすぐ
4人で飲み放題のコースを頼んで初来店。ドリンクのメニュー、飲み放題は大満足。食事の量が少なくお腹が空いてしまいました。おつまみ程度と考えていけばよかったです。雰囲気は他の口コミをあったように素敵な空間でした。
6年間毎年2回は必ず利用させていただいてます。仲良くなったスタッフが辞めていくことに寂しさを感じますが、何よりも店内雰囲気がずば抜けていいです。 静かなレストランは苦手なので音楽も相まって他人に気を使わずお話しできるのが良いと思います。 メニューは例年ほぼ変わらないので物足りなさを感じますがそれでも利用する価値はあります。後輩をつれていくと毎回喜んでもらえます。 次回もよろしくお願いします。
店内に大きな水槽があり、落ち着いた雰囲気でゆっくり話しをしながら、食事を頂けました。 各テーブルに担当の方が付くようで、とても良かったです。 料理ですが、アート的な盛り付けもあり、味も美味しかったです。 しかもコスパも最高でした。 また伺いたいと思います
誕生日のお祝いで今回は利用しました。席の場所や事前の準備など、いろいろな部分で協力してくださり本当に感謝しております。同席した彼女もとても喜んでいました。
家族での利用でした。 大きな水槽のちょうど目の前の席で、まるで水族館にいるかのような感覚になり、贅沢な時間と料理を楽しむことができました。 スタッフの皆さんの心配りも、とても良く、安心して食事することができました。 お陰様で、2024年最後の外食が素晴らしいものになりました。 有り難うございました。また、お願いします。
店内雰囲気、接客とてもよかったです。 誕生日のケーキも用意していただきありがとうございました。 また利用させていただきます。
何度もお邪魔しているお店ですが、店内に、7mx4m位の巨大水槽が2つ有って、一つはクラゲ、もう一つはサメがのんびり泳いでいます。非常に良い感じのお店です。 食事も美味しいし、量もたっぷりです。あと、従業員さんの対応も素晴らしいですよ! 是非、一度行ってみてください。きっと、気に入ると思いますよ!