【ロイヤルコース】をいただきました。 最初に出てきたのは生キムチ、もやしナムル、肉ポテサラ。 自家製生キムチはシャクッとみずみずしい白菜で、辛さ控えめのほんのり甘いキムチ。 すごく好みの味でした。 肉ポテサラはゴロッとお肉が入っていて、少し濃い目の味付けですがお酒が進んで丁度良い感じ。 続いて、上赤身ユッケ風、赤身寿司、厚切りタン・上塩タンの2種盛り、トロける焼きすき。 上赤身ユッケ風は卵とタレが絡んで濃厚な味わい。柔らかな赤身肉で美味しかったです。 厚切りタンはぷるっとした食感で柔らかく、噛むたびに広がる肉の旨みがすごく美味しかったです。薄切りの上塩タンも食べ比べできて良かったです。 トロける焼きすきは綺麗な霜降りのお肉で見るからに美味しいヤツ。こういうの大好き。 ササッと炙って迷わずオンザライス。 はい、優勝。 その後はイチボ・ランプ・カイノミ・ミスジ・神戸牛・特選ハラミ・上カルビの豪華盛り合わせ。 赤身と脂のバランスが良く、見た目も美しい。 サシが強めのお肉も、上品な脂の甘みでトロけるような味わい。重く感じないのは良いお肉の証拠だと思います。 一枚ずつ色んなお肉を楽しめて最高です。 最後にホルモン4種。 上ミノ・レバー・テッチャン・アカセン。 お肉の種類も豊富で、極上の焼肉を心ゆくまで堪能できる大満足のコースでした。 お店の方の細やかな気配りや、明るい雰囲気の店内でとても居心地が良かったです。 またぜひ伺わせていただきたいです。