手羽先むつみ 恵比寿店 - 画像1
手羽先むつみ 恵比寿店 - 画像10

居酒屋/カジュアル

手羽先むつみ 恵比寿店

手羽先むつみ 恵比寿店

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

予約内容が反映されてませんでした。 割引もなく、アラカルト注文。 飲み放題のドリンク提供も遅い上に 60分ラストオーダーって短いですね。 次は ないです。

コース予約で利用しましたが、非常に残念な体験でした。 まず、料理やドリンクの提供があまりにも遅く、接客態度にも不満を感じました。スタッフの方が自店で提供しているコース内容を十分に把握していないように見受けられました。 また、8品コースを注文しましたが、コース内容に記載されていた「きゅうり」が、実際には単なる漬物のおまけ程度のものでした。それをコースの1品として数えていることにも疑問を感じます。一般的に想像する1品とは言い難く、コース表記に違和感がありました。 会計時には、お通しが提供されていないにもかかわらずお通し代が含まれており、さらに来店時には「コースに飲み放題が含まれている」と説明を受けていたにもかかわらず、飲み放題料金も別途請求されました。こちらから確認した結果、最終的には訂正され、該当料金を支払うことはありませんでした。 ただ、その際の対応に不満が残りました。説明との相違について確認したところ、女性スタッフから「では、飲み物を単品のつもりで注文していたんですか?」と言われましたが、飲み放題付きと案内されたのはお店側です。誤請求があったこと以上に、このような言い方や対応には疑問を感じました。 料理内容、提供スピード、会計時の対応、接客のいずれにも満足できず、再訪はないと思います。