味も雰囲気も良くて大変楽しめました!!今度家族で行きたいと思います。
シュラスコ
三宮駅 西出口3から徒歩2分
すごく美味しかった! 美味しいのに安くてコスパも良かったです! 店員さんの対応も良くまた行きたいと思いました! オススメなので是非行ってみて下さい!
とてもおいしく、店員さんも優しく対応してくださいました。
居酒屋の居抜きのお店。お肉は全然火が通っておらず、子供と行ったもののソーセージしか分けられず。飲み放題が安かった事だけが救い。一休で予約してこのレベルだった事が一番残念。
口コミが賛否両論あったのでどうかな?と思いましたが全く問題なく良いお店でした。 少し気になったのはソファーに少しゴミ?があったのが気になったくらいで お肉の提供や食べ放題のメニューも閉店間際に来たにも関わらずしっかり提供されましたし、何度も聞きにも来てくれました。 一巡しか食べれなかったのですが(お腹いっぱいになります笑) ラストオーダーまで50分しかない時間でしたが、満腹でした! 口コミでは中々来てくれないの声が多かったように思いましたが そのようなことは一切なく 20代と30代で来店しましたが味も量も問題なく不満ゼロでした。 スタッフの皆様もみんな愛想も良く気持ち良く食事ができました。 ありがとうございました!
どういうお店かあまり分からずに予約しました。係員がテーブルを回ってきて、牛肉、豚肉、鶏肉を焼いてフェンシングの剣のような串に刺してほしいだけ皿に入れてくれます。ステーキ赤身肉も柔らかくとてもおいしかったですし、満腹以上で満足です。サラダもたっぷりで焼いたチーズ、パイナップルも美味。ただ一点残念なのは、一休のサイトから予約したとき飲み放題、食べ放題で4500円のコースで予約したのですが、休日前日は+500円ですと言われたこと。聞いてませんでした。係員と予約サイトを見ると、下のほうに書いてありました。でも、それなら土日料金で表示してほしかったです。ただ、それにしてもコストパフォーマンスは良かったです。
料理はおいしかったです。 オーダー方法やシステムについては説明いただきました。 私も悪いのです。が、 ・ラストオーダーのタイミングを忘れて頼めなかった=飲み物 久々の有人との会食でしたので、話しに夢中になり時間を忘れた。 ・モバイルオーダーなのですが、表示画面が見にくく、よく分からないでオーダーしにくい。結局サイドメニューは頼めなかった。時間切れもあり。 残念でした。私も悪いのですが。。。 一休に掲載の店としては初めて残念と感じました。
東京のシュラスコのお店とは全く別物でした。雰囲気も質も良いとは思えず、実に満足感の低い食事会でした。個室のように仕切られている空間は良かったのですが、座席が非常に狭くて、お肉をカットするのは端の席に座った2名の役割となり、他の人は自分のペースでお肉をカットできないです・・・トイレに出るのも一苦労。また上のコースを頼んでも良いお肉は回ってきません。お肉の質も半分以上が固いです。ラムは臭みがありました。焼野菜を頼んだら、適当に置いていきますねと言われ、大きいポテトのかたまりを大量に置いていきました。残さないようにしようとすると、お肉が食べれなくなります。。。接客も淡々としていてシュラスコの楽しい雰囲気は全くなかったです。空いていたのは納得でした。
料理初心者が作る料理で肉の質も悪く食べ放題ですが食べれなかった。
お腹いっぱいお肉をいただけます! 雰囲気もおしゃれで店員さんも素敵でした! 強いて言えば個室があれば嬉しいです!
初めてのシュラスコに期待していたのですが、不慣れな店員さんが多かった日に伺ったようで、案内や飲み物やシュラスコの提供時間・頻度などのサービスが残念でした。 即時ポイントも反映していただけず、こちらも残念でした。
サービスも良く、コスパがあり、また利用したいと思いますが、お皿がどれも汚れており変えていただきましたが、それも油でギトギトしていました。隣のお皿も同じ状態でした。
お店が綺麗で美味しかった!また来たいと思った!
上司との飲み会で使用しました!音楽が軽快で食が進みました。次は子どもと一緒に来たいです!!
初めてシュラスコ食べに来たけど店員さんも丁寧でお店も雰囲気が良かったです! また利用したいです!
友人との会食に使わせて頂きました。 目の前で肉をカットするパフォーマンスは、シュラスコならではとのことで、目でも楽しめ味も美味しく申し分なかったです。 店舗スタッフさんも、丁寧で気持ちよく食事させて頂きました。スタッフさんとの会話も楽しめましたし、肉だけでなく野菜やカレーもあり、今までにない体験をさせて頂きありがとうございました。 また使わせて頂きたく思います。
お料理はどれも大変美味しく、つい食が進み、お腹いっぱいに堪能させていただきました。お野菜はおひとり様につき一種類ひとつまでとのルールがあるようで、ズッキーニを2つお願いした際にはお断りがありましたが、お肉は同じ部位を2切れでも3切れでも快くご用意くださり、十分に満足感がございました。 お会計の際には、週末料金として+500円が加算されており、一休上にはその旨の記載がなかったように記憶しておりましたので、「数百円のことですし気にはしておりませんが、今後のご参考になれば」とお伝えしましたところ、アルバイトの方がきちんと店長さんにエスカレーションしてくださり、わざわざ店長さん自らご説明にお越しくださいました。翌日には一休のページにも週末料金の説明がしっかり追記されており、その迅速で誠実なご対応に感心いたしました。 まだ8月にオープンされたばかりとのことですが、店長さんをはじめ、スタッフの皆さまの対応が大変しっかりしており、信頼できる素敵なお店だと感じました。これからも複数人での会食や宴会などで、ぜひ利用させていただきたいと思います。