美味しくいただきました。 ホタルイカが好きになりました。 サプライズのアイスクリーム、ご相伴に預かりありがとうございました。
寿司
妙典駅 北口から徒歩 1 分
いつもランチが多くディナーは久しぶりに食べました。月毎に内容も変わるとの事でこの日は鮑の天ぷらやあん肝など出て、どれも美味しかったです。 卵焼きもデザートみたいでとても美味しいかったです。
ほぼ毎月利用しています。いつも美味しいお鮨ご馳走さまです。 板さんが1人になって大変だなぁと思ったら女の人が補助に入っていました。これからも応援してますので 頑張って下さい。
若手の方がお休みで思いかけずに親方にサービスしていただきました。 たまにたっていただけるといいですね。 ご馳走様でした。
美味しかったです。 誕生日の方のお裾分けのデザートありがとうございました。
美味しくいただきました。 ゆっくりと心地良かったです。 費用や段取りの都合があるかと思いますが焼き物や刺身があるとリズムが出ていい気がします。
86歳の母を連れて行きました。美味しお鮨と丁寧な接客に母も私も大満足です。若き職人さんの真面目さが伝わってくるお鮨でした。
最初から最後まで美味しかったです。たまに親方握りもお願いします。
結婚記念日のランチで利用しました。お店は3回目のリピートです。今回初めて若き鮨職人さんのにぎりをいただきました。 ひとつひとつのネタに対し、とても丁寧に処理しているのは、さすが大将のご指導の賜物だと感じました。 ほんの少しだけすし飯のにぎりが弱くて、提供時に米粒がこぼれかけているものがありましたが、 口に入れた時にほどけるくらいが丁度良いと思いますので、気にならない範囲です。 味もサービスも良かったですが、 今後の伸び代に期待という意味合いを込めて、 満点からマイナス1にしました。 決して不満という意味ではございません。 ぜびまた利用させてください。 昨日も美味しいお鮨とお料理をありがとうございました。 また伺いますので、よろしくお願いします。
若手の方の握りも体験したく予約しました。丁寧な仕事ぶりも接客も良かったです。大将は黒子に徹しているのですが、一番足繁く立ち回って下さり、微笑ましく温かい雰囲気でした。また季節の握りを頂きに再訪したいです。
ランチで伺いました。お料理、店内、器等全てにおいて清潔感がありとても素敵でした。お味や提供のタイミングもよく、また夜にも伺いたいと思いました。巻きものが女性だと一口で頂くには大きかったので3等分にして貰えば良かったかなと思いました。
主人の誕生日祝いで予約しました。2回目の来店です。旬の食材を、手間暇かけて丁寧に調理して、出してくれるお店です。 おまかせコースのみですが、きちんとお品書きがありますので、食べたり飲んだりするペースもつかみやすく、大将とお話ししながらゆっくり食べられます。 本日の一品は鱧でしたが、あんなにふわふわとして、かつきちんと鱧の風味が感じられるお品は初めていただきました。とても美味しかったです。 家族の記念日等にまた利用します。