おかか 北浜 - 画像1

おかか 北浜

北浜駅 徒歩1分

〜1,999円

おかか 北浜

家族で利用しました。子どもたちからの還暦祝いの会食でした。お出汁の香り、味には大変感心しました。ただ、アニバーサリープレートが他の料理を運ぶテンションでポンと置かれてこれ何?ってなりました。サプライズ感は全く無かったです。 会計も子どもたちが出してくれたので確認できなかったのですが間違っていました。明らかに多く請求されました。子どもがもういいと言うので連絡もしませんでしたがこのサイトを通して予約する意味が無かったなと思いました。

雰囲気がとてもよく、肉も良かったですが、とにかく出汁が美味しかったです。 また行きたいと思います。

友人との会食でした。店内は鰹のお出汁の香りがして、入店と同時に和の雰囲気です。 カジュアルでありながら、大人の食事が楽しめます。 お鍋の具材はスライスされているので、すぐに火が通り、待ち時間も少なくて食べやすかったです。 また店員さんも丁寧に説明してくれて、会話も楽しめました。 お鍋以外にも一品がいろいろ出てきて、値上げラッシュの昨今、このお値段でこの内容は大満足でした。 また友人を誘って伺いたいと思います。

かつおだしが本当においしかった。1000円追加で黒龍等の日本酒が飲み放題に追加できるのが良かったです。

ディナーをコースでいただきました。 ネットから申し込むと人数分同じコースしか選べなかったのですが、電話で、一人分豚から牛への変更が可能かお尋ねしたところ、とても快く変更してくださり、予約日が待ち遠しく 当日も、お店に入ると鰹節の良い香りと落ち着いた雰囲気で益々テンション上がりました。 お料理は、お出汁の味が素晴らしく、しゃぶしゃぶは、もちろん。お通しからデザートまで一品一品、彩り、盛り付けが綺麗でおしゃれで、削りかつおの良い香りどおり、どのお料理もとにかくおいしく、大満足でした。 今回、個室を利用させていただきましたが、掘り ごたつ式のテーブルのため、足が疲れず、心から落ち着け、お料理を運んで下さったお姉さんも とても感じが良く、説明もわかりやすく、コースのタイミングも良く、美味しいお料理を囲み、本 当に素敵なひとときを、味わうことができました。 また、行かせていただきたいです。 お土産の鰹節も美味しくいただきました。 ありがとうございました。

雰囲気も良くて、お料理も美味しかったのですが、 写真と違ってかき揚げやおにぎりが小さすぎて、お料理も目で見て楽しみたいのですが、 そこが少し残念でした。