トラットリア セレーナ - 画像1

イタリアン

トラットリア セレーナ

横浜駅 徒歩3分

トラットリア セレーナ

\3000のコースでしたが、期待以上に お料理が美味しかったです。 味付けも濃くなく丁度良かったです。 外食すると塩分が濃くあとで喉が渇くのですが まったくなく、友人にもお勧めしたいです。

乾杯ドリンクは付いてたものの、デザートに飲み物がないのは、寂しく感じました。 ソファの背が直角なのがも気になります。 50代の私たちには丁度い味、量でした。カボチャのスープが薄い感じだったたかな。 雰囲気もいいですし、サービスの人も悪くなかったです。

雨降りで、お店も空いていたのにフロアの女性スタッフの対応がいまいちでしたが、料理はどれもとても良い味でボリュームもあり食事には満足できました。

2時間制とのことでしたが、料理が出てくるのが早い。 食べ終わるのが早いのもありますが、最後ドルチェが出てきた時には1時間ほどしか経ってませんでした。 もう少しゆっくりしたかった

お料理は一皿一皿の量はやや少な目ですが、品数もそこそこあるので満足しました。 急かされたなどの口コミを多く見たので心配していましたが、眺めのよいゆったりした席に案内され友人とのおしゃべりとお料理を楽しむ事ができました。 女性のスタッフの方も親切丁寧でした。 ありがとうございました。

横浜駅の長かった周辺工事がほぼ終わり、南口の線路に沿って大変綺麗になった所にあるお店で、初めて利用しました。ビルの1Fで正面が全面ガラス張りで明るく開放感があって雰囲気がとても良かったです。 店員の応対も気持ちよく、久しぶりに会った友人達と楽しく過ごせました。

綺麗なお店で明るい雰囲気で良かったです。

お食事は美味しかったです コースの料金が予約したものと違いました ドリンク追加はしていますが、手元のドリンクの料金と数も確認しましたが、他サイトでのコースの金額で精算されています ドリンクメニューの写真も撮ってあります お店の方の雰囲気も含め、申し出るのも言いにくくそのままです お店雰囲気もよく、味は美味しかったですし、数人のお店のスタッフの方は丁寧だったので残念です

初めてランチで利用しましたが時間制限とのことや他の方の口コミ同様、接客態度やサービスが最悪に悪いです。 二度と行きません。

オ-プンな作りの店舗でこじんまりした空間に隣との席が近く、わさわさした雰囲気でした。 料理の味は良いが一品毎の量が少ない。全体の量からパスタの量が特に少なく感じた。 バケットも別注文しこれは甘めで美味しかった。ドルチェも付くがコ-ヒ-などのドリンクは別注文。 値段相応なのかな? と感じました。

今回2名分でしたが量が少なく残念でした。 とくにパスタの量は一人前?って感じでびっくりしました。

お料理の味は期待通りもサービスがいまいちで残念でした。取り皿、取り分け用の食器はお願いしないと持ってこない、白ワインをボトルで頼んだが、ワインクーラーはなし、予約案内の開始が遅れたにも関わらず、終わりは10分前に追い出そうとするなど、最後に残念な気持ちにさせられました。お値段の割に店員の接客サービスが伴っておらず残念でした。レベルアップしてほしいですね。

料理は美味しかった。 接客が酷い。 具体的に列挙すると、 入店時に店員が電話中で一瞥もくれない。他の配膳係も見て見ぬ振り。そもそも10分前に言ったら「5分前からです」とぞんざいな対応。 コートかけるのも席に座るのもセルフ。 乾杯のお酒を出す前に前菜を出す。 ワインのこと聞いても何も知らない。 デザートにコーヒー間に合わない。そのくせ退店はしっかり促す。 「〇時〇分に退店お願いします」ってもっと言い方あるよね。 ゲストをお招きしたこちらは立場ありません。

来店時、座席案内はレジから席を指さされるだけで、きちんとした案内はありませんでした。 また、その時点で「70分制」であるという説明も受けていません。 前菜が出た頃になってから、スタッフの方に「席案内の際に70分制の説明をしましたか?」と聞かれましたが、説明は受けていません。 さらに、70分制にもかかわらず最初の料理が提供されたのは着席から約10分後。料理の提供ペースが全体的に遅く、このペースでは70分で食事を終えるのは正直難しいと感じました。 また、パスタやお肉料理の前にパンだけが先に提供されましたが、料理の流れとしても意味が分からず、提供順にも疑問を感じました。 デザートとコーヒーが提供された時点で既に70分が経過しており、同時に伝票を出されました。会計を済ませた直後に「もう時間を過ぎているので急いでください」と言われ、全くゆっくりすることができませんでした。 時間制を設けるのであれば、来店時の明確な説明と、時間内に食事ができる提供スピードを考慮してほしいと思います。

こじんまりとしていて居心地の良い雰囲気。テーブル間は狭くなくゆったり目で料理も美味しかった。昼コース料金は安くて6種類と出てどれも満足いくものだった。 ただ、ワインは昼はボトル提供がなかったのが残念だったので、欲しかった。接客態度はよく問題ないが、スタッフ人数が少ないせいか、飲み物の出るタイミングが若干遅い気がしたが、ゆったりとした気分を味わえるので、相殺できそう。コストパフォーマンスを考えると総合的にかなり良いと思います。

初めて来店しましたが、店はあまり広くなくテーブルが小さめでコースのお皿も小さめなせいか、全体的に量が少ない。コースにドリンクが付かないので、別注になってコスパは良くない。店頭レジにいる店員の印象良くない、リピートないかな。

一休の評価が良くなかったのですが金額の割に料理の品数味も良い方だと思いました。お代わりできないにしてもパンはつけて欲しいのとお肉のソースは濃くもなく水っぽく味がしないのは残念でした金額が金額なのでお肉は臭みがありました。接客は食べ終わらないうちに次の料理がでてきたりしましたが女性の方達は感じは良かったです。

初めての利用なので、安いコースにしましたが、ヴォリュームも有りそこそこ美味しかったです。 ただ、床がひえてて、寒かったです。もう少し暖かったら、くつろげて、もう一杯飲めてのに、と思います。

友人とランチコースで利用しました。 料理はまあまあ美味しかったですがサービスが最悪でした。 もう2度と行かないです。

先日ディナーのコースをいただきました。 特選子牛がとても美味しく、パスタもモチモチでコシがありとても美味しかったです。店員さんの接客も終始笑顔で居心地が良かったです。 またお邪魔しようと思っております。 ご馳走様でした。