相変わらずの美味しさ、接客の気付きの素早さ、清潔感、笑顔の素晴らしさ、満点です。行く度に、新しい独創的な小鉢が出てきます。一品一品、丁寧な素材選びと下準備を感じます。他の焼鳥屋さんには行く気になりません。
焼鳥
日本橋駅 B4/C4出口より徒歩1分
串を焼く時の大将の真剣さとお客さんに向ける笑顔が素晴らしいです。最初に出てくるジャガイモスリ流しの濃厚さと美味しさに驚かされます。出てくる串の美味しさは言うまでもないのですが、私はとりわけぼんじりが気に入りました。手羽先の骨が抜いてあって食べやすいのにも驚きました。ここは何回もリピートしたくなるお店です。
全てが美味しいのは、なかなかできることではありません。ご主人の真剣で丁寧な焼き方を見ていることもご馳走です。スタッフの皆さんの気配りも最高で、居心地が良いです。最後の締めの親子丼も美味しくて、すでにお腹一杯でも無理して食べてしまいます。
どの串も全てとても美味しかったです。親子丼も最高でした。大将はじめ、スタッフは、よくお客さんのことを見ていて、気配りもすばらしい。私の知る限り、最高の焼鳥屋さんです。次の予約 も既に取りました。
一本一本の焼鳥が本当に美味しかったです。ボリュームに関しても、非常に満足のいく量でしたので男性の方々も満足出来ると思います。是非とも再訪したい店舗でした。ありがとうございます!!
大変美味しくお腹いっぱいでした。
とても美味しくいただきました! 高級な焼鳥は初めてでしたが、どの料理もクオリティが高く上質な体験が出来ました。 サービスも素晴らしく居心地よく食事を存分に楽しめました!