コース料理をお願いしました。全体の料理ですがメリハリが感じられませんでした。次は何かな?というワクワク感もありませんでした。味つけは 悪くありません。凄く美味しい、不味いどちらでもありません。料理の彩りはなく、モノトーンという感じでしようか。応対良かっただけにちょっと残念でした。
日本料理・懐石・和食
秋田駅 徒歩14分
県外より雪の日にお邪魔しました。 お料理がどれも素晴らしく美味しく、お忙しい中ペアリングの日本酒も選んでいただけてとても楽しかったです。記念日が近かったこともありちょっとだけ奮発して緊張しつつ赴いたのですが、スタッフさんが皆気さくに接してくださりたいへん良い思い出になりました。 予約時はコース一種のみ選択可能でしたが、いつかまた違った季節にもうひとつのコースも試してみたいです。ごちそうさまでした。
季節の野菜をふんだんに使って、美味しくいただきました。器も涼しげで、こだわりが感じられました。秋に移転予定という事で、新しいお店にも是非伺って、秋のコースを楽しみたいなぁと思いました。
ちょっとおかしいなぁと思っていましたが、 確認したところ、金額間違えられてしまいた。 料理も雰囲気も良かったのに、残念でした。