キュイエット(La Cueillette) - 画像1
キュイエット(La Cueillette) - 画像5
キュイエット(La Cueillette) - 画像6
キュイエット(La Cueillette) - 画像7

フレンチ

キュイエット(La Cueillette)

韮崎駅 車で15分

キュイエット(La Cueillette)

最高-5件の総合評価

愛知県から3時間かけて伺いました。 晴れてる時には富士山が見えるのですが、今回は曇りで見ることはできませんでした。 しかし、見渡す限りの葡萄畑、ほとんどない車通りや人通り、日頃ない落ち着いた時間を過ごすことができました。 食事もとても美味しく、前菜からデザートまで素晴らしい内容でした。 またよろしくお願いします。

妻の誕生日でコースのランチを頂きました、とても美味しかったです。 当日は団体客がありその対応で料理提供が遅くなりましたがコースメニューには無い追加料理を頂きました。 店選びにはロケーション/景観/風景を重視して選んでおります。 誕生日利用のため冬場となってしまうのが残念なのですがそれでも景観良く、次回は春夏秋(ブドウ畑に葉がある時期に)に利用したいです。

先日はありがとうございました。GWの繁忙期なので、1人で行って席を埋めるのは申し訳ないと思いつつ、ずっと行きたかったお店でしたので予約させていただきました。せっかくなので、ドリンクはペアリングにし、料理に合わせていただきました。知らないワインを堪能できました。 料理はどれも美味しく、特に八ヶ岳湧水鱒は燻製の香りも良く八朔も添えられていて美味しかったです。デザートのパルフェは酸味、甘味に加えてザクザクとした食感も楽しめてコースの最後にも関わらず細部にこだわりを感じました。食材の彩りと陶器がマッチしていて目でも楽しめました。 私は食事中スマホをいじらないようにしているのですが、一人でいくと手持ち無沙汰になり使用することがあります。ただ、今回は富士山が見えるロケーションに料理とお酒、そしてピアノ演奏があったのでスマホから離れられて有意義な時間を過ごせました。 また行きたいお店の一つとなりました。

初めてお伺いしました。 上手く表現出来ませんが、お店の雰囲気がシンプルでとても良く、接客も丁寧で最高レベル、出てくる料理も全て美味しく色合いが美しく、デザートの頃のウェイトレスの方のピアノ演奏も、楽器が生きてるみたいに鳴り、美しい音色を堪能出来ました。 ここは本当に最高レベルだと思いました。たまにしか行けませんが是非リピートしたいと思います。

初めてお店に行きました。家族の記念日として利用しました。コース料理は全て美味しく頂きました。お店の立地環境が良く、見晴らしが素晴らしいと思いました。気持ちがとても落ち着き有意義な時間を過ごせました。家族もキュイエットを選んで良かったねと言っています。 また、キュイエットを利用したいと思います。